Left 4 Dead 2 launcher by Cilvay (v. 3.0; DLC 1, 2) UPD

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#256 Сообщение 07.02.2011, 23:02

zhenya93

Теперь лаунчер будет всегда на анг?? или гдет менять надо чет я не нашел.
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

amstel777
Капитан
Капитан

#257 Сообщение 07.02.2011, 23:28

zhenya93 писал(а):Я хз почему выкидывает...
Попробуйте создать ярлык на файл запуска игры с параметром +map c1m1_hotel +mp_gamemod comunity4 и отпишитесь выкидывает или нет

Добавлено спустя 1 минуту:
Добавил Английский язык
Дело в том, что если эту мутацию запускать через консоль, то она всё равно глючит по полной, запускается "через раз", и каждый раз с разными параметрами, то в режиме сбора, то в сражение и т.д. Так что похоже дело не в лаунчере, а в самой кривой мутации или защите с обновой. :dash: :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
prokazzza писал(а):zhenya93

Теперь лаунчер будет всегда на анг?? или гдет менять надо чет я не нашел.
ведь выложил же человек (dinazav)-выше постом полн. рус. мутации. :P
http://rghost.ru/4120972

P.S. и вообще где ты нашёл англ.язык в лаунчере? :fool:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

prokazzza
Майор
Майор
Контактная информация:

#258 Сообщение 07.02.2011, 23:37

ведь выложил же человек (dinazav)-выше постом полн. рус. мутации.
Зачем мне мутации когда у мне весь лаунчер на анг.
P.S. и вообще где ты нашёл англ.язык в лаунчере?
Ну проверь свои глаза:

Изображение

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#259 Сообщение 08.02.2011, 08:06

Язык определяется по наличию папки left4dead2_russian в корне игры.
И да, мутации остаются не переведёнными. Кто захочет их перевести - сообщите сюда :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
prokazzza
Вы судя по всему запускаете не из папки с игрой, иначе на скриншоте была бы определена хотя бы версия игры
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

prokazzza
Майор
Майор
Контактная информация:

#260 Сообщение 08.02.2011, 10:36

zhenya93

Спасибо, игрули установленной нету под рукой, запустил, а там все анг. Такой вопрос не мог бы выложить незакомпилированный лаунчер. Просто я меняю для своих нужд расположение элементов на вкладках.

Изображение

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

dinazav
Нович0к
Нович0к

#261 Сообщение 09.02.2011, 12:48

Ребята, я же писал на 17-й странице, в посте от Сб янв 29, 2011 4:14 am, что последняя мутация (community4) выкидывает на рабочий стол.

zhenya93, я еще писал о том, что запускал ее через консоль командой map карта community4 и через командную строку командой left4dead2.exe +map "c1m4_atrium community4". Все запускалось прекрасно и работало на ура (amstel777 :wink: ).
Скриншот
Обратите внимание на то, как там темно. В этом и заключается "Кошмар" последней мутации. Супостатов увидишь только возле себя.

Изображение

Ссылка на оригинал (1280х960): смотреть.
МУТАЦИЯ "КОШМАР" НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИМЕННО ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР!!!

Я просил тебя, zhenya93, посмотреть в чем причина и ты сказал, что посмотришь. Постами ниже я понял, что мой пост читался не внимательно. Надеюсь этот почитаете.
Нюансы
кавычки вот тут не зря: "c1m4_atrium community4". Без них из командной строки игра загружалась тупо в режиме кооператива, т.е. мутация не срабатывала.

Теперь слово карта (смотри чуть выше). Я не зря ее цветом выделил.
Мутация "Кошмар" (community4) заточена под выживание!!!
Хотя ее и можно запускать, например, на первой карте первой компании (отель), но при этом вы будете просто бежать по пустой (без зомби) карте до самого убежища, потому что эта карта не заточена для выживания, там даже нету кнопки активации и всякого арсенала. Нужно выбирать те карты, которые созданы для выживания. Я в команде выше и написал атриум спецом.

Кстати, все что я написал про проблему с картами для выживания - тоже есть недостаток интерфейса лаунчера. Если бы было реализовано так, что при выборе мутаций для выживания или сбора открывались для выбора нужные карты, то вопросов в этой области было бы меньше.

Есть еще недостаток: при выборе режима игры сражения, остается активным выбор сложности игры, хотя для сражения он не работает. Сражение всегда будет на сложности "нормально" как бы не стараться ставить другую.
ПС: может в этой команде (left4dead2.exe +map "c1m4_atrium community4") понадобиться параметр -steam. Это зависит от того, кто какой кряк для пиратки использует.

Полная команда: left4dead2.exe +map "c1m4_atrium community4" -steam
Последний раз редактировалось dinazav 09.02.2011, 13:31, всего редактировалось 15 раз.

dinazav
Нович0к
Нович0к

#262 Сообщение 12.02.2011, 02:20

Вышла новая мутация.

Название: "Дверь Смерти" (англ. Death's Door);
Описание, дословно: Вы легли, Вы умерли. (англ. You go down, you’re dead.);
Описание по смыслу мутации: Если Вы легли, значит Вы умерли.
ID мутации: community5 ;
Режим игры: кооператив.

zhenya93, надо бы ее добавить в лаунчер :wink: .

Новый файл l4d360ui_tu_russian.txt: скачать.
(включает в себя локализацию последней мутации, что не делает Валве уже давно :D )
Надеюсь помните куда его копировать с заменой (мой пост на 17-й странице).

Только что проверил как запускается новая мутация через лаунчер. Все работает отлично!!! :Yahoo!: Скриншот.
Блин, что же тогда с мутацией "Кошмар" %-) , довольно странно, почему же она не срабатывает.

ПС: на всякий случай выкладываю файлы для лаунчера (для мутаций), которые включают последнюю - "Дверь Смерти".

Скачать файлы.
Последний раз редактировалось dinazav 12.02.2011, 03:03, всего редактировалось 2 раза.

Hottabu4
Нович0к
Нович0к

#263 Сообщение 14.02.2011, 23:37

Всем привет.
Есть вопрос по теме.
1.Скачал клиент,ваш.
2. поставил все обновы (патчи)
3. закинул лаунчер.
4. при создании сервера по локалке вылетает такая ошибка.

Изображение

Что это может быть?
Заранее благодарен.
версия игры 2.0.5.9

dinazav
Нович0к
Нович0к

#264 Сообщение 15.02.2011, 02:01

Hottabu4
Вопрос явно не по этой теме. Он больше подходит для темы, типа техпроблемы и т.п. Я подозреваю, что ты методом "копипасте" повставлял этот вопрос в разные темы, мол кто первее ответит.

По твоему вопросу:
Файл spitter.mdl - это модель Плевальщицы. Лежит файл в архиве vpk в каталоге ...\Left 4 Dead 2\left4dead2\ (смотреть файл pak01_dir.vpk программой GCFScape). Скриншот.
Сервера (в том числе и локальный, при создании на твоем компе) обладают полезной функцией проверки целостности архивов vpk, наличие подозрительных изменений и т.п. Это часть античитовой системы от Валве.

Лаунчер тут не причем. Он и близко не рассматривает архивы vpk.
Проблема с клиентом игры.
Учитывая, что саму модель Плевальщицы Валве не патчили с самого релиза игры, делаем вывод, что патчи тоже отпадают.
Остается 2 варианта: либо архив vpk действительно нестандартный (изменена модель Плевальщицы), либо происходит некий глюк у "Валве-анти-чит" (Valve Anti-Cheat).
Я могу и ошибаться в нюансах, но судя по твоему скриншоту вывод однозначен: Проблема с клиентом игры (конкретно, с архивом vpk).
Последний раз редактировалось dinazav 15.02.2011, 02:12, всего редактировалось 8 раз.

Hottabu4
Нович0к
Нович0к

#265 Сообщение 15.02.2011, 08:38

dinazav
Спасибо за ответ.
Кстати метод копипасте не применялся :D
Ну и извините что не в тему задал вопрос.

prokazzza
Майор
Майор
Контактная информация:

#266 Сообщение 18.02.2011, 11:19

dinazav
ПС: на всякий случай выкладываю файлы для лаунчера (для мутаций), которые включают последнюю - "Дверь Смерти".
Скачать файлы.
Если я использую лаунчер 2.9 они будут работать или необходим лаунчер 3.0 ???

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
zhenya93 Я так понимаю интерес к ланчеру уже пропал?? Для чего тогда нужно было его компилировать?? Выложил бы лаунчер + исходники мож кто занялся бы.

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

dinazav
Нович0к
Нович0к

#267 Сообщение 19.02.2011, 13:20

prokazzza
Если я использую лаунчер 2.9 они будут работать или необходим лаунчер 3.0 ???
Все работает на версии 2.9. (кроме мутации "Кошмар", я писал выше в постах).
На версии 3.0 пока не проверял, ибо она появилась недавно. Обязательно проверю.
Однако думаю, что особых проблем не должно быть.
...мож кто занялся бы.
К слову, я с помошниками уже давно делаю новый лаунчер. Он будет обладать рядом преимуществ, оригинальным дизайном, поддержкой 2-х языков и т.д.
Пока что я завязываю функцию автообновления игры с сервером сайта TSiNO. Однако в настройках можно будет отключить автообновление и просто использовать лаунчер.
Для zhenya93
zhenya93, не обижайся. Я уважаю тебя как программист, программиста.
Как я уже писал, у нас лежит клиент игры со встроенным твоим лаунчером. Я стремлюсь оперативно поддерживать работоспособность клиента игры (патчи, решение тех.проблем) и единственные нюансы остаются только с лаунчером. Эту "территорию" я пока не могу контролировать, что тормозит мои функции по обеспечению техподдержки.
Изначально планировалось создание утилиты, реализующей обновление игны. Проблемы с лаунчером вдохновили на мысль расширить функции этой утилиты и создать новый лаунчер с возможностью автообновления.
Приношу извинения за то, что разместил информацию о новом лаунчере в этой теме.
Последний раз редактировалось dinazav 21.02.2011, 22:45, всего редактировалось 5 раз.

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#268 Сообщение 19.02.2011, 14:02

Я все понимаю но мне просто в последнее время некогда лаунчером заниматься. Я только буду за если выйдет достойная альтернатива
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

dinazav
Нович0к
Нович0к

#269 Сообщение 19.02.2011, 14:16

Только что посмотрел версию лаунчера 3.0.
1. В нем (вроде бы) реализована поддержка английского языка. Хотя снаружи это никак не заметно. Внимательно изучал - все по прежнему. Разве что размер файла ехе уменьшился.
2. В настройках нет переключения языков. Только добавились файлы карт с английскими названиями. Возможно язык определяется автоматически, в зависимости от региона, указанного в системе. Не берусь утверждать. Мое мнение: если есть минимум 2 языка, то как бы в настройках должна быть соответствующая опция. Многие русскоязычные игроки принципиально используют английский.
3. Немного повеселил файл mutations_eng.txt. Названия и описание мутаций там как и в mutations.txt - на русском. Это поправимо, только время немного займет %-) . Вопрос, стоит ли, если никак не смогу увидеть локализацию.
4. Мутация "Кошмар" по прежнему не работает как надо.
5. Мутация "Дверь Смерти" отсутствует. А до выхода очередной мутации осталось менее недели. :wink: Нажимал на ссылку "обновить мутации" - пишет, мол нет новых. На этом месте я бы поспорил с программкой. :D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
zhenya93
Должна выйти. Уже сильно завязались и добивать будем до конца.
Возможно мне понадобится твоя консультация относительно параметров запуска.
Последний раз редактировалось dinazav 19.02.2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

ra2sv
Лейтенант
Лейтенант

#270 Сообщение 20.02.2011, 01:46

dinazav,
1. zhenya93 уже писал, что русский язык в лаунчере определяется по наличию папки left4dead2_russian в корне игры.
2. Это только твое мнение. сsmania.ru - крупнейшее русскоязычное anti-Steam сообщество. Английский язык был добавлен только по просьбе jamesensor'a.
3. Англофикация делалась только для программы, о чем собственно и просил jamesensor
4. Ошибка клиента, не лаунчера (писалось уже стопятьсот раз).
Я так понимаю интерес к ланчеру уже пропал?? Для чего тогда нужно было его компилировать?? Выложил бы лаунчер + исходники мож кто занялся бы.
Это сообщение вообще убило. Почему автор для тебя или еще для кого-то должен выкладывать исходники своей кропотливой работы? Хочешь сделать действительно что-то свое, так делай это с нуля. И да, это очень подло рекламировать свой лаунчер в этой теме, сколько бы ты не извинялся. Launcher - средство запуска, в переводе с английского. То есть, обновление клиента игры и не должно входить в его функции, тем более, что эта идея уже реализована программой L4D2_updater.
Конечно, это только мое имхо.
Изображение

Ответить Вложения 3