Какие сериалы вы смотрите?
- AlexOnFire
- Сержант

- Контактная информация:
Firefly - лучший космический вестерн =)
смотрю рим 1 сезон. Сильный сериал. Так же жду 2 сезон игра престолов
- LostUndead
- Лейтенант

- Контактная информация:
Supernatural
Ходячие мертвецы
Prison Break
Lost
House M.D
Интерны
Все ненавидят криса
V Визитёры
Малькольм в центре внимания
Ходячие мертвецы
Prison Break
Lost
House M.D
Интерны
Все ненавидят криса
V Визитёры
Малькольм в центре внимания
Пересмотрел целую кучу сериалов. И вот лучшие на мой взгляд.
1 - Firefly - бесподобный сериал который сходу смотрится полностью и остается в памяти навсегда
2 - Dexter - один из очень немногих сериалов который с каждым новым сезоном не теряет своего запала (в отличии от большинства сериалов у который первый-второй сезон отличные, а дальше наблюдается ощутимый спад)
3 - тут можно поставить много сериалов, но я поставю Прослушку. Серьёзный сериал не для легкого просмотра. Но сразу подкупает реализмом.
Ещё хотелось бы отметить сериал 24, Ходячих мертвецов и Шерлока Холмса. Два последних имеют в своем наличии только по сезону, поэтому как они будт ощущаться целиком не знаю. Но пока довольно хорошо.
1 - Firefly - бесподобный сериал который сходу смотрится полностью и остается в памяти навсегда
2 - Dexter - один из очень немногих сериалов который с каждым новым сезоном не теряет своего запала (в отличии от большинства сериалов у который первый-второй сезон отличные, а дальше наблюдается ощутимый спад)
3 - тут можно поставить много сериалов, но я поставю Прослушку. Серьёзный сериал не для легкого просмотра. Но сразу подкупает реализмом.
Ещё хотелось бы отметить сериал 24, Ходячих мертвецов и Шерлока Холмса. Два последних имеют в своем наличии только по сезону, поэтому как они будт ощущаться целиком не знаю. Но пока довольно хорошо.
Побег!
- DoctorAgon
- Нович0к

Scrubs, потому что чертовски смешно;
The Big Bang Theory, потому что до жути актуально и не менее смешно, чем предыдущий;
Fringe, потому что манит своей непохожестью, а потом совсем не отпускает. *о*
Еще в ближайшем будущем планирую-таки начать просмотр Doctor Who, с которым все никак не ознакомлюсь.
The Big Bang Theory, потому что до жути актуально и не менее смешно, чем предыдущий;
Fringe, потому что манит своей непохожестью, а потом совсем не отпускает. *о*
Еще в ближайшем будущем планирую-таки начать просмотр Doctor Who, с которым все никак не ознакомлюсь.
It's the next best thing to be.
Free as a bird.
Home, home and dry,
Like a homing bird I'll fly
As a bird on wings.
- conqres
- Капитан

- Контактная информация:
The Big Bang Theory
Scrubs
How I Met Your Mother
Black Books
Scrubs
How I Met Your Mother
Black Books
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- DonMoralez
- Лейтенант

- Контактная информация:
Сейчас мотрю Breaking Bad и Game of Thrones.