Ну вот, как я и предсказывал несколькими страницами ранее :)Kuja писал(а):All three DLC packs for Fate of the World have now been added to all bundles! Visit your key page to grab them!
The IndieRoyale Bundle
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
нет. Если есть основная игра, то на длс скидкиFisc писал(а):Эти DLC в сумме стоят дороже самой игры (в рублевом стиме). Жесть.Kuja писал(а):All three DLC packs for Fate of the World have now been added to all bundles! Visit your key page to grab them!
- RedFox
- Капитан
- Контактная информация:
а смысл если дали код для стима. он сам вам все скачает!hebroid писал(а):Не знаю, писали, или нет, к Fate of the World добавили сайндтрек. Вчера его не было. Находится в самом низу.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\fate of the world\Fate of the World extras\
Fate of the World soundtrack (MP3) - 54.681.780b
Fate of the World soundtrack (FLAC) - 129.200.741b
- Вложения
-
- cover
- _fate_ost.jpg (189.3 КБ) 910 просмотров
- cover
- _fate_ost.jpg (189.3 КБ) 910 просмотров
Еще две игры добавили.
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Первые 2 длц для Fate of the World как я понял для десуры, а вот третий для стима. Активировал ключик для стима, пишет что у ключа уже есть владелец, мол активирован и бла бла, скажите, это у всех так?
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
нет, у меня все три DLC активировались.Infest писал(а):Первые 2 длц для Fate of the World как я понял для десуры, а вот третий для стима. Активировал ключик для стима, пишет что у ключа уже есть владелец, мол активирован и бла бла, скажите, это у всех так?