Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#256 Сообщение 11.01.2012, 15:10

LikMigTel писал(а):
кто-то спрашивал насчет геймпрелаунчера

если после этого видоса вы ничего не поймете, то у вас просто нет шансов на большее))

sandboxie x64
Скрытый текст

Да как разобраться в запуске одной игры не сложно), а вот что делать когда унжно запустить сервер и 20 аккаунтов?

LikMigTel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#257 Сообщение 11.01.2012, 19:23

надо делать абсолютно тоже самое, просто в прелаунчер маунтить не игру а сендбокси.

ну ты ребутнулся и видишь рабочий стол, и делай все что надо, неужели так сложно?
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#258 Сообщение 11.01.2012, 20:14

LikMigTel писал(а):надо делать абсолютно тоже самое, просто в прелаунчер маунтить не игру а сендбокси.

ну ты ребутнулся и видишь рабочий стол, и делай все что надо, неужели так сложно?
Та он даже и не пробовал, я уверен.
Такие люди ничего не пытаются сделать пока не спросят все возможные вопросы, вплоть до "сколько раз кликать мышкой на ярлык?".

Zzyzx
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#259 Сообщение 11.01.2012, 21:21

Всем доброго времени суток)
Интересует такой вопрос:
Какая точно должна быть прописана срока в свойствах ярлыка?
Пролиснул быстро тему и заметил что у всех эта строка разная) Так какая правильная?
C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:<box_name> "<steam_path>\steam.exe" -login <acc_name> <acc_password> -silent -applaunch 440 <game_parameters>
что такое <steam_path> и <game_parameters>
куда писать сервер
стим лежит на D/steam/steam.exe
Напишите пожалуста готовый вариант.
Изображение

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#260 Сообщение 12.01.2012, 01:14

steam_path это путь к файлу steam.exe
в твоем случае это "d:\steam\steam.exe" (только не забудь в кавычки путь взять)

game_parameters это параметры игры, написано в первом посте, лично у меня такие: -novid -textmode -nosound -nopreload +connect 85.21.90.5:27015 -noshader -console

у меня это выглядит так, думаю сам себе сделаешь по подобию:

Код: Выделить всё

"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader

denbler.pofigist
Сержант
Сержант

#261 Сообщение 12.01.2012, 05:15

Подскажите, почему так много берет:
Изображение
Настройки таковы:
-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload -noshader -console -nojoy -noipx -nocrashdialog -sw -noborder
На сервере пару человек...

Zzyzx
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#262 Сообщение 12.01.2012, 16:24

Charg, большое спасибо!
еще один вопрос:
в какой ярлык это вписывать?
пробовал создать новый, мне написало " С:\Program не найден"
в старый ярлык тф2 тоже пробовал, написало "не удается найти...(и весь тот код)"
также создал ярлык как в шапке D:\Steam\Steam.exe -applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload
а затем заменил на другой - тоже не сработало...или там нужно изменить "рабочая папка"?
Изображение

d2mok
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#263 Сообщение 12.01.2012, 22:23

denbler.pofigist писал(а):Подскажите, почему так много берет:
Изображение
Настройки таковы:
-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload -noshader -console -nojoy -noipx -nocrashdialog -sw -noborder
На сервере пару человек...
По-моему, вполне нормальный объем. Как ни крути, какой-то минимальный объем памяти процесс все же должен занимать, видимо это где-то 200 Мб. У меня при 30 телах на сервере hl2.exe 230+ Мб хавает. Браузер фаерфокс и то больше забирает :D

DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#264 Сообщение 13.01.2012, 07:50

Народ подскажите.
Надоела уже после обновления TF2 проверка целостности кеша.
Даже на основном акке она мне надоела. При каждом запуске она запускается. И самое главное я не могу игру запустить.

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#265 Сообщение 13.01.2012, 10:37

Charg писал(а):
LikMigTel писал(а):надо делать абсолютно тоже самое, просто в прелаунчер маунтить не игру а сендбокси.

Та он даже и не пробовал, я уверен.
Такие люди ничего не пытаются сделать пока не спросят все возможные вопросы, вплоть до "сколько раз кликать мышкой на ярлык?".

Зря вы так, я смог запустить таким способом сервер, а ярлыки не удается, 1 ярлык могу, так как указываю путь к start.exe (песочница) , а уже в ее параметры вписываю "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader"

как запустить более одного ярлыка я не знаю =(

а дальше добавить не удается. И еще я не могу зайти в "службы" при включенной программе, если я не использую оболочку windows. Получается нужно запускать сервер и ярлыки с включеной оболочкой?

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#266 Сообщение 13.01.2012, 17:56

DR4GUN0F3 писал(а):Народ подскажите.
Даже на основном акке она мне надоела. При каждом запуске она запускается. И самое главное я не могу игру запустить.
где-то на файлах тф2 стоит аттрибут "только чтение". нужно снять
BPS писал(а):Зря вы так, я смог запустить таким способом сервер, а ярлыки не удается, 1 ярлык могу, так как указываю путь к start.exe (песочница) , а уже в ее параметры вписываю "C:Program FilesSandboxieStart.exe" /box:idle01 "D:GamesSteamsteam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader"

а дальше добавить не удается. И еще я не могу зайти в "службы" при включенной программе, если я не использую оболочку windows. Получается нужно запускать сервер и ярлыки с включеной оболочкой?
текста море, информации 0
почему не удается запустить ничего кроме сервера? ошибка или что?
не можешь зайти в службы - почему? ctrl + alt + delete => файл - Новая задача (выполнить) - services.msc
Zzyzx писал(а):Charg, большое спасибо!
еще один вопрос:
в какой ярлык это вписывать?
пробовал создать новый, мне написало " С:\Program не найден"
в старый ярлык тф2 тоже пробовал, написало "не удается найти...(и весь тот код)"
также создал ярлык как в шапке D:\Steam\Steam.exe -applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload
а затем заменил на другой - тоже не сработало...или там нужно изменить "рабочая папка"?
ну написано же блин ...
в твоем случае это "d:\steam\steam.exe" (только не забудь в кавычки путь взять)
ярлык нужно создавать для файла start.exe (это песочница), и туда дописывать параметры (разумеется путь к песочнице в этом случае не нужен, т.к. при создании ярлыка он вписывается автоматически)
но лучше всего создать txt файл, вписать в него всю строку, сохранить и вручную поменять название на .bat
должно получится чтото вроде 1.bat с содержанием внутри "<путь к песочнике>" /box:<имя песочницы> "<путь к стиму>" <параметры стима>

darkside267
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#267 Сообщение 13.01.2012, 18:28

Спасибо за этот гайд,правда у меня проблемка,после неожиданного вылета инета,ничего не выпадает,только успел 2-3 часа поработать до этого,получил шапку для дэмо Samur-Eye и оружие Pain Train

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#268 Сообщение 14.01.2012, 00:29

Charg писал(а):
DR4GUN0F3 писал(а):Народ подскажите.
где-то на файлах тф2 стоит аттрибут "только чтение". нужно снять
BPS писал(а):Зря вы так, я смог запустить таким способом сервер, а ярлыки не удается, 1 ярлык могу, так как указываю путь к start.exe (песочница) , а уже в ее параметры вписываю "C:Program FilesSandboxieStart.exe" /box:idle01 "D:GamesSteamsteam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader"

текста море, информации 0
почему не удается запустить ничего кроме сервера? ошибка или что?
не можешь зайти в службы - почему? ctrl + alt + delete => файл - Новая задача (выполнить) - services.msc

Так расскажу подробнее, я делал все как в видео. Добавить в запуск программы сервер мне удалось, потом у меня есть ярлыки для акков с парметрами запуска, как только я пытаюсь их добавить то выходит ошибка мол не верный путь.
Вот так. И как их добавить в программу хз.

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#269 Сообщение 14.01.2012, 01:17

BPS писал(а):Так расскажу подробнее, я делал все как в видео. Добавить в запуск программы сервер мне удалось, потом у меня есть ярлыки для акков с парметрами запуска, как только я пытаюсь их добавить то выходит ошибка мол не верный путь.
Если у тебя именно ярлыки - попробуй создать батники.
Создаешь текстовый файл, имя не важно. Вписываешь туда всю строчку т.е. у меня это выглядит так ("C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader)
Сохраняешь, вручную меняешь расширение с .txt на .bat
Или, если у тебя уже батники - попробуй наоборот создавать ярлыки для ехе'шника песочницы.
Так же попробуй эти батники\ярлыки хранить в том месте, в пути к которому не будет русских символов (возможно у программы с этим проблемы). Т.е. не на рабочем столе а в папке на диске Д например (D:/Idle/01.bat или D:/Idle/01.lnk батник\ярлык соответственно)

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#270 Сообщение 14.01.2012, 13:13

Charg писал(а):
BPS писал(а):Так расскажу подробнее, я делал все как в видео. Добавить в запуск программы сервер мне удалось, потом у меня есть ярлыки для акков с парметрами запуска, как только я пытаюсь их добавить то выходит ошибка мол не верный путь.
Если у тебя именно ярлыки - попробуй создать батники.
Создаешь текстовый файл, имя не важно. Вписываешь туда всю строчку т.е. у меня это выглядит так ("C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader)
Сохраняешь, вручную меняешь расширение с .txt на .bat
Или, если у тебя уже батники - попробуй наоборот создавать ярлыки для ехе'шника песочницы.
Так же попробуй эти батники\ярлыки хранить в том месте, в пути к которому не будет русских символов (возможно у программы с этим проблемы). Т.е. не на рабочем столе а в папке на диске Д например (D:/Idle/01.bat или D:/Idle/01.lnk батник\ярлык соответственно)
Да, у меня были ярлыки, я создал батники по твоей инструкции.
Закинул их в место хранения где нет русских символов.
В программу закинул батники и сам запуск сервера.
Перезагружаюсь.
Через диспетчер задач включаю службу песочницы.
Сервер запускается прекрасно.
А вот батники нет, выдают ошибку : Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует SbieDll.dll. Попробуйте переустановить программу.
А если все запустить как обычно, то есть при обычной работе windows то все запускается прекрасно.
Может быть нужно еще как то по особому указать путь к песочнице?
Вот так.

Закрыто Вложения 27