Аналогично(konhuan писал(а):Нормальные сегодня скидки, не надо гнать. Скидка на одного Бэтмена чего стоит (я уже даже пожалел что делал предзаказ еще в ноябре).
Зимняя распродажа [Обсуждение]
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Cам жалею о предзаказе( Можно было добавить 200р и купить WB Pack(konhuan писал(а):Нормальные сегодня скидки, не надо гнать. Скидка на одного Бэтмена чего стоит (я уже даже пожалел что делал предзаказ еще в ноябре).
Как ты купил в Стиме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, его же там нет в списке.konhuan писал(а):Нормальные сегодня скидки, не надо гнать. Скидка на одного Бэтмена чего стоит (я уже даже пожалел что делал предзаказ еще в ноябре).Вот список что я купил сегодня:
- stalker-stinger
- Нович0к
сколько бандл сталкера стоит в долларах ?
Дешевле будет купить этот бандл по отдельности у нас :)
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Если покупать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat без Loyalty Promo, то цена будет примерно та же. Учитывая, что первый Сталкер у нас вообще не доступен. Только просить друзей купить за 2,49 бакса (74 рубля)Дешевле будет купить этот бандл по отдельности у нас
А у меня 7.49USD. СтранноDemonikD писал(а):$8.74 USDсколько бандл сталкера стоит в долларах ?
Фактически первый раз покупаю игры на распродаже. Вопрос такой, в первый день распродажи был Метро2033 за очень вкусную цену, но не успел купить, возможно, что в эту распродажу она опять опустится? :)
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, это было ежедневное предложение.Sygey писал(а):Фактически первый раз покупаю игры на распродаже. Вопрос такой, в первый день распродажи был Метро2033 за очень вкусную цену, но не успел купить, возможно, что в эту распродажу она опять опустится? :)
в последний день могут повторить некоторые скидкиSygey писал(а):Фактически первый раз покупаю игры на распродаже. Вопрос такой, в первый день распродажи был Метро2033 за очень вкусную цену, но не успел купить, возможно, что в эту распродажу она опять опустится? :)
hello
-
- Полковник
- Контактная информация:
На осенней распродаже вроде не повторялись.SubMarcos писал(а):в последний день могут повторить некоторые скидкиSygey писал(а):Фактически первый раз покупаю игры на распродаже. Вопрос такой, в первый день распродажи был Метро2033 за очень вкусную цену, но не успел купить, возможно, что в эту распродажу она опять опустится? :)