Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Если я не трейдабельный гифт отправлю человеку на почту у него игра работать то будет?
Последний раз редактировалось Reqwed 27.12.2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Подарил другу гифт, он его активировал, но изза лагов гифт остался у меня в инвентаре, могу его спокойно передать! И в истории трейда он не передавался. Вопрос: отзовут ли игру у друга, если прошло уже больше суток ?

- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Это "фантом" отправленного гифта, он через некоторое время исчезнет. Ты зайди в трейд и увидишь, что его у тебя на самом деле нет.h4uja2 писал(а):Подарил другу гифт, он его активировал, но изза лагов гифт остался у меня в инвентаре, могу его спокойно передать! И в истории трейда он не передавался. Вопрос: отзовут ли игру у друга, если прошло уже больше суток ?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать, что уже отправлял его ещё раз кому-то ещё? Если нет, то попробуй на самом деле передать его - небось выдаст ошибку. И да, повторяю, он в трейде виден?h4uja2 писал(а):Nik1895,не фантомh4uja2 писал(а):могу его спокойно передать!
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я вроде слышал что не трейдабельный гифт можно перекидывать из ивентаря в инвентарь(нажав какую-то кномку добавить в инвентарь).Вопрос таков где эта кнопка?
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
нажми на предмет в инвенторе. справа в ее описании есть кнопка "Отправить подарок" и еще есть "Распаковать подарок", выбери "Отправить ..."goblinators писал(а):Я вроде слышал что не трейдабельный гифт можно перекидывать из ивентаря в инвентарь(нажав какую-то кномку добавить в инвентарь).Вопрос таков где эта кнопка?
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не ну тогда же игра активируеться на аккаунте а мне надо из одного инвентаря в другойWhiteGhost писал(а):нажми на предмет в инвенторе. справа в ее описании есть кнопка "Отправить подарок" и еще есть "Распаковать подарок", выбери "Отправить ..."goblinators писал(а):Я вроде слышал что не трейдабельный гифт можно перекидывать из ивентаря в инвентарь(нажав какую-то кномку добавить в инвентарь).Вопрос таков где эта кнопка?
Нет, когда она приходит можно выбрать в библиотеку или в инвентарь.goblinators писал(а):Не ну тогда же игра активируеться на аккаунте а мне надо из одного инвентаря в другойWhiteGhost писал(а):нажми на предмет в инвенторе. справа в ее описании есть кнопка "Отправить подарок" и еще есть "Распаковать подарок", выбери "Отправить ..."goblinators писал(а):Я вроде слышал что не трейдабельный гифт можно перекидывать из ивентаря в инвентарь(нажав какую-то кномку добавить в инвентарь).Вопрос таков где эта кнопка?
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
нетъmanulio писал(а):Игра случайно не The Ship?
там будет выбор активировать или положить в инвентарьgoblinators писал(а):Не ну тогда же игра активируеться на аккаунте а мне надо из одного инвентаря в другой