За BTA да, в любом случае лишние 10 центов погоды не сделают.nameless noob писал(а):artwen
ShizoID
в индигале тоже такая система. Это что получается, из-за нотча надо больше платить?
Humble THQ Bundle
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
Подскажите кто из знающих, сколько надо оплатить, чтобы получить Saints Row и другие плюшки, если они будут добавлены? А то судя по теме, я понял что сумма эта постоянно меняется.. Получается если я оплачу счас 6 баксов, а по завершении HiB эта BTA станет 10$ я нифига не получу, ибо оплатил меньше?
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Ты должен получить плюшки ты же оплатил среднию ценуApocAllIPSyS писал(а):Подскажите кто из знающих, сколько надо оплатить, чтобы получить Saints Row и другие плюшки, если они будут добавлены? А то судя по теме, я понял что сумма эта постоянно меняется.. Получается если я оплачу счас 6 баксов, а по завершении HiB эта BTA станет 10$ я нифига не получу, ибо оплатил меньше?
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Платишь столько, сколько БТА составляет на данный момент. Дальнейшие изменения цены тебя никак не затронут.ApocAllIPSyS писал(а):Подскажите кто из знающих, сколько надо оплатить, чтобы получить Saints Row и другие плюшки, если они будут добавлены? А то судя по теме, я понял что сумма эта постоянно меняется.. Получается если я оплачу счас 6 баксов, а по завершении HiB эта BTA станет 10$ я нифига не получу, ибо оплатил меньше?
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
Единственный кто ответил на мой вопрос, спасибо.Died_Rabbit писал(а):Платишь столько, сколько БТА составляет на данный момент. Дальнейшие изменения цены тебя никак не затронут.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
За вычетом доли на благотворительность и самому HIB, денег хватит на месячную зарплату сотрудникам THQ. Это для тех, кто вдруг подумал, что деньги бешеные.RM7 писал(а):Почти 3 миллиона долларов собрали!
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Мне кажется, им бы дотянуть до выхода COH2, а там выкарабкаются.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
В любом случае это рекорд в истории Хиба, да и вообще вроде бандлов. Хоть нельзя назвать это инди-бандлом, но факт есть факт :)qwerty_rus писал(а):За вычетом доли на благотворительность и самому HIB, денег хватит на месячную зарплату сотрудникам THQ. Это для тех, кто вдруг подумал, что деньги бешеные.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Если б каждый бандл столько собирал, они бы вкусно кушали все время
НУжно просто много крутых игр, сейнтс роу например(надо бы как нибудь купить бта)
НУжно просто много крутых игр, сейнтс роу например(надо бы как нибудь купить бта)
-
- Майор
- Контактная информация:
Пока ещё не рекорд. Вспомни Humble Bindle Bundle V, который собрал свыше 5 млн $. :)Trash_Your_Self_ писал(а):В любом случае это рекорд в истории Хиба, да и вообще вроде бандлов. Хоть нельзя назвать это инди-бандлом, но факт есть факт :)qwerty_rus писал(а):За вычетом доли на благотворительность и самому HIB, денег хватит на месячную зарплату сотрудникам THQ. Это для тех, кто вдруг подумал, что деньги бешеные.