Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
На месте ТС название спойлера поменял на
Ибо не поймут.
Код: Выделить всё
[spoiler=For English friends][/spoiler]

-
- Полковник
- Контактная информация:
Ты хотел сказать, поменял бы.. Уже исполнено.Ghost666 писал(а):поменял на
Последний раз редактировалось Ghost666 14.03.2013, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Да да, именно.
Причина: Да да, именно.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
+1krishtian писал(а):
Готовая полная новая петиция. Просьба всех переголосовать заново! http://bit.ly/steampetition
подписался

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- [J4F]John710
- Нович0к
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Дали трэйд бан, якобы за траффик ворованных вещей, подписался.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Вообще, имхо, следовало бы убрать 10 и 11 требования (ну или во всяком случае 11ое, это же смешно и полный бред =\ ). Как минимум потому что на их выполнения никто никогда не пойдет. Это... очевидно.
Ну и как по мне - было бы логично разделить петицию на две - одна на тему "хватит банить просто так" и вторая "сделайте техподдержку из людей, а не роботов копипастящих шаблоны" (кто имел дело с техподдержкой близзардов - прекрасно видят разницу. Небо и земля. Я бы даже сказал - небо и <...> в земле).
Ну и как по мне - было бы логично разделить петицию на две - одна на тему "хватит банить просто так" и вторая "сделайте техподдержку из людей, а не роботов копипастящих шаблоны" (кто имел дело с техподдержкой близзардов - прекрасно видят разницу. Небо и земля. Я бы даже сказал - небо и <...> в земле).
Последний раз редактировалось mif666 16.03.2013, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Фекалии зло, устное.
Причина: Фекалии зло, устное.
- A3RofiX
- Полковник
Создал тему на dota2.ru http://dota2.ru/forum/topic/154621-peti ... -polzovat/ поправьте, если что не так
- Messiah7
- Сержант
- Контактная информация:
Поддержу из-за пункта 3
[spoiler="Вот какой ответ от них последовал на мое обращение в тп, после чего тикет просто закрыли =\"]Здравствуйте,
Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.
По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.
В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь. Кроме того, пожалуйста, не пользуйтесь прокси-серверами или VPN для фальсификации информации о вашем регионе.
Пожалуйста, учтите, что перепродажа игр не поддерживается службой поддержки Steam. Если вы решите проигнорировать эти требования, этот, а также ваши другие аккаунты, которыми вы пользуетесь для перепродажи игр, будут навсегда лишены доступа к магазину Steam.
Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.
Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.[/spoiler]
P.S. Если кто знает - есть ли возможность снять блок и если есть то как?
Мой комментарий в поддержку петиции
Т.к. однажды получал блокировку за обмен, человек говорил по русски и утверждал что живет в России и как сказано в шапке темы, я проверить это не мог. =\3. Пользователи Steam меняются играми и предметами с пользователями из других регионов.
Причина блокировки: обмен (продажа) игр с пользователями из других регионов, в которых цена игр выше, чем в данном регионе. При этом отсутствует какая-либо техническая возможность получения достоверной информации о регионе партнёра по обмену.
[spoiler="Вот какой ответ от них последовал на мое обращение в тп, после чего тикет просто закрыли =\"]Здравствуйте,
Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.
По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.
В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь. Кроме того, пожалуйста, не пользуйтесь прокси-серверами или VPN для фальсификации информации о вашем регионе.
Пожалуйста, учтите, что перепродажа игр не поддерживается службой поддержки Steam. Если вы решите проигнорировать эти требования, этот, а также ваши другие аккаунты, которыми вы пользуетесь для перепродажи игр, будут навсегда лишены доступа к магазину Steam.
Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.
Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.[/spoiler]
P.S. Если кто знает - есть ли возможность снять блок и если есть то как?

Steam inventory
- Phantom_3.13
- Нович0к
- Контактная информация:
Странно, если это ваш первый раз, блокировку и красную табличку должны были снять. Покупка игр разблокировывается отдельно, нужно снова писать в техподдержку.Messiah7 писал(а):Вот какой ответ от них последовал на мое обращение в тп, после чего тикет просто закрыли =\
- Messiah7
- Сержант
- Контактная информация:
А красной таблички и не было, просто пропала возможность покупки игр.

Steam inventory
- Phantom_3.13
- Нович0к
- Контактная информация:
Скорее всего при покупке вы имеете сообщение вида: "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam."
Как я и писал ранее, пишите в службу поддержки, вам снова пришлют сообщение вида: "Вот какой ответ от них последовал на мое обращение в тп, после чего тикет просто закрыли =\", и разблокируют возможность покупки игр, писать лучше на английском, так быстрее ответят.
Как я и писал ранее, пишите в службу поддержки, вам снова пришлют сообщение вида: "Вот какой ответ от них последовал на мое обращение в тп, после чего тикет просто закрыли =\", и разблокируют возможность покупки игр, писать лучше на английском, так быстрее ответят.