Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
А меняться в TeamViewer безопасно ?
что-то я не пойму как делать запросы на библиотеку друга ?
Все разобрался без постов выше, спс.manulio писал(а):bysleeq
Прочитай внимательно посты выше.
Мне кажется фишку с оффлайн модом пофиксят после бетки, а то так можно и в 10 играть не заходя в сеть.
Капец кароч неудобно =)
Нужно сделать, чтоб хотябы удаленно можно было игры передавать =)
Нужно сделать, чтоб хотябы удаленно можно было игры передавать =)
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
1vanL
Ты читать умеешь? если уж такой у тебя надежный друг и так хочется играть, то юзай тимвьер или отдай ему свои данные. Хватит ныть уже.
Ты читать умеешь? если уж такой у тебя надежный друг и так хочется играть, то юзай тимвьер или отдай ему свои данные. Хватит ныть уже.
А если не такой уж и надежный, к примеру ТЫ, я тебя впервые вижу, но мне к примеру не жалко дать временно игры и я хочу в одну из твоих поиграть. То ничего не выйдет =)krishtian писал(а):Ты читать умеешь? если уж такой у тебя надежный друг и так хочется играть, то юзай тимвьер или отдай ему свои данные. Хватит ныть уже.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Если я открою свой акк для общего доступа, а кто-то решит почитерить в моей игре, то vac бан кому?
Последний раз редактировалось Darth__Vader 19.10.2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
так вот это и плохо. Хочу меняться с левыми :Dfllam писал(а):Steam Family Sharing , а не друг или сосед по дому которых ты знаешь 5 минут
Добавлено спустя 50 секунд:
обоям =)))Darth__Vader писал(а):Если я открою свой акк для общего доступа, а кто-то решит почитерить в моей игре, то vac бан кому?
Последний раз редактировалось 1vanL 19.10.2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.