Fallout 3 + реквием по Fallout 1/2
-
- Полковник
- Контактная информация:
Внесу свои пять копеек.
Lastochka
Знакома ли с серией Gothic?) Рекомендую первую и вторую часть, с аддоном night of the raven.
Третью рекомендовать бы не стал, прежней холодной готической атмосферы в ней нет.
Lastochka
Знакома ли с серией Gothic?) Рекомендую первую и вторую часть, с аддоном night of the raven.
Третью рекомендовать бы не стал, прежней холодной готической атмосферы в ней нет.
- x_000
- Полковник
внезапно я опять врываюсь в эту тему.
конечно, есть плагины, но все это жуткие костыли, которы в идеале не должны требоваться :no:
И теперь разговоры о фоллауте: впервые для себя открыл новых два пути прохождения второго фола - шлюха, с харизмой равной 10 и трейтом "Сексапильность", трахающаяся направо и налево и самый настоящий дикарь, с силой и выносливостью на 10, но с интеллектом, равным единице :crazy: шлюхой играть доставляет, особенно в Дене и Нью-Рино, а дикарем еще больше доставляет
дикарь даже в Анклаве говорит "моя убивать" :crazy: а в вашем унылом фоле 3 можно так, а?
недоработок в том, что есть, нет, но многого нет, как-то: хотя бы простейшая симуляция жизни неписей(хотя бы жрать и спать, в идеале - нереализованный до конца в обливионе Радиант АИ), крафтинга (алхимия это хорошо, но другие вещи тоже хочется создавать), возможности по-настоящему ПРАВИТЬ (то есть управлять людьми, а не просто иметь статус) и экономики (знаю, сумашедшая идея, но мне не хватает :crazy: )Metti писал(а): недоработки, в МОРе их нет.
конечно, есть плагины, но все это жуткие костыли, которы в идеале не должны требоваться :no:
И теперь разговоры о фоллауте: впервые для себя открыл новых два пути прохождения второго фола - шлюха, с харизмой равной 10 и трейтом "Сексапильность", трахающаяся направо и налево и самый настоящий дикарь, с силой и выносливостью на 10, но с интеллектом, равным единице :crazy: шлюхой играть доставляет, особенно в Дене и Нью-Рино, а дикарем еще больше доставляет

-
- Капитан
- Контактная информация:
я не думаю что нету таких вариаций.. от интелекта точно меняеться речьx_000 писал(а):вашем унылом фоле 3 можно так, а?
[txtspoil]:o[/txtspoil]
Ненавижу физ. движок который использован в готике 3 и обливионе. С ним труп от удара мечом в живот может сделать тройное сальто с вывернутой ногой упасть и покачивать ручкой. Почему-то жутко выводит и портит атмосферу.

- 1nquIz
- Полковник
уу, эстет в треде. Ну играй в гта4, чо. Там регдолов нету.Metti писал(а):Ненавижу физ. движок который использован в готике 3 и обливионе. С ним труп от удара мечом в живот может сделать тройное сальто с вывернутой ногой упасть и покачивать ручкой. Почему-то жутко выводит и портит атмосферу.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- x_000
- Полковник
этот ваш унылый фол 3 полностью зацензурен. в нем даже азартных игр нет, не говоря уже о сексе. И кому такое уб-жество нужно?DzirrtCTBP писал(а):я не думаю что нету таких вариаций.. от интелекта точно меняеться речь
M1ke
Люди которые не играют во второй фолл "из-за графики" обычно пишут "Графон-кал"
Люди которые не играют во второй фолл "из-за графики" обычно пишут "Графон-кал"

fixMetti писал(а):M1ke
Люди которые не играют во второй фолл "из-за графики" обычно пишут "Графон-кал!Там нету 3 шейдеров!"
Arctic Avenger
зато я шарю в 3 шейдерах :twisted:
зато я шарю в 3 шейдерах :twisted: