Steam Trading Cards
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
ни для одной игры набор карточек не стоит 30 рубPasifix писал(а):dimatz
в начале понятно как можно было плюсовать, но сейчас карты для значка упали до бакса в цене, из чего их нужно крафтить чтобы быть в плюсе?
самая минимальная цена щас вроде у ТФ2 карт 6-8руб

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
Еще можно редкие фоны/смайлы и т.д. продавать.Pasifix писал(а):dimatz
в начале понятно как можно было плюсовать, но сейчас карты для значка упали до бакса в цене, из чего их нужно крафтить чтобы быть в плюсе?
А так да, добил до 20лвл, ушел сегодня в минус на 20р., временно сворачиваю "деятельность". :D
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
В свое время выпадал, например смайлUVVP писал(а):dimatz
даже рарные фоны меньше 70 стоят, а на значок (в среднем) уходит примерно больше
(говна) из Айзека. Продал за 150р.Из Stellar Impact выпал сегодня первому рарный фон, также загнал, как монополист. :D
Плюс, я игры ради значков не покупаю, все и так было, я тупо карты продавал. Много продавал.
Последний раз редактировалось dimatz 12.07.2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
Да нормально. Посчитай, по такому ценнику можно продать карт 10-15 с распродажи и поиметь несколько хороших игр вместо унылого значка с жалкими 100xp. ;)UVVP писал(а):Кошмар, карты распродажи упали уже до 27 рублей
Ну, а если ценник сильно упадет, собрать значков за копейки. :D Я думаю, что такие прошаренные люди, как например ты, точно будут в хорошем плюсе в любом случае.
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
Вообще, если посмотреть, то стим возобновляет выдачу бесплатных игр на распродаже. [txtspoil]Получаем карты за голосования - продаем их на маркете - покупаем на эти даллары игры.[/txtspoil]