DOTA 2 [Обсуждение]
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Да дно-стимодрочер [Alexander_S] что вы с ним разговариваете, уверен что как и многие начал играть в доту 2 только из за пафоса, что это сорс и конечно же валв.
То что было до 2006г дотой назвать сложно, кроме знатного имени конечно. Даже механика была совсем другой пока айсфрог не взялся на него. Так что слив засчитан.
То что было до 2006г дотой назвать сложно, кроме знатного имени конечно. Даже механика была совсем другой пока айсфрог не взялся на него. Так что слив засчитан.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
DarkManX Школоло ты опять вернулся? Сколько раз я тебе говорил не пиши мне месаги. Иди лучше в школу прогуляйся, или если ты такой взрослый иди поработай а не пиши тут. Я начал играть доту2 потому что появилась возможность не более того. Если я бы когда-то не играл доту1 я бы к 2 доте даже не прикоснулся и просто не играл бы.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ну да, айсфрог наш бог, еtc.То что было до 2006г дотой назвать сложно, кроме знатного имени конечно. Даже механика была совсем другой пока айсфрог не взялся на него. Так что слив засчитан.

- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Alexander_S глупый пёс, с завышенным ЧСВ, я не писал тебе мессаги.
Мне 19, работаю, так что еще один неагрументированный фейл. Лучше бы вообще промолчал, чем отвечать по шаблонам. Я выразил свое мнение, что ты стимодрочер, мне отвратителен... Если гнобить кого то, то с аргументами, просмотрев твои реплей я долго ржал, такой скилловый игрок, такие про закупы... Так что просто не пытайся даже что то говорить, я все сам увидел. Съеби теперь
Мне 19, работаю, так что еще один неагрументированный фейл. Лучше бы вообще промолчал, чем отвечать по шаблонам. Я выразил свое мнение, что ты стимодрочер, мне отвратителен... Если гнобить кого то, то с аргументами, просмотрев твои реплей я долго ржал, такой скилловый игрок, такие про закупы... Так что просто не пытайся даже что то говорить, я все сам увидел. Съеби теперь
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
DarkManX
Alexander_S
Выясняйте отношения в ЛС. Не засирайте тут все разборками.
Alexander_S
Выясняйте отношения в ЛС. Не засирайте тут все разборками.
подскажите)когда приходит бета, полученная после выполнения опроса от Valve, она трейдабельная?
efef
Зависит от аккаунта, на который придет игра. Да и вообще сейчас не выдают доп копии.
Зависит от аккаунта, на который придет игра. Да и вообще сейчас не выдают доп копии.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Зафиксирован онлайн в 47,205 человек... И это игра еще не вышла! Боюсь даже представить сколько народу налетит, когда игра выйдет. Ведь она будет F2P.
Откуда такая информация?Traxer писал(а):Ведь она будет F2P.