krishtian писал(а):Ага вот только когда кардят ключи, то вальв не теряют деньги абсолютно, потому как это их детище. А когда кардят гифты и сливают в маркет, то кто будет расплачиваться?
Валв теряет деньги за черджбэки, т.к. банки штрафуют. Другое дело, что Валв это где-то выгодно, но я не могу сказать где. Ведь если бы они хотели, то давно ввели бы 3Dsecure, который нисколько не усложняет оплату, но полностью убило бы кардинг с кредиток. Но они все оставляют по старому. Возможно хотят, чтобы халявщики почувствовали горечь потери, и стали покупать нормальные гифты (хотя судя по тем местам где продают, большинство, даже взрослых не понимает, что им карж толкают. Продавцы съезжают, что иногда отзывы из-за того, что с другого региона гифт).
Posted after 4 minutes 38 seconds:
murlakatamenka писал(а):чтд. Локи зачастую добавляют ближе к релизу. Почему нельзя сразу добавлять - загадка.
На самом деле это выгодно. Ты буржуй и взял у барыги и теперь не можешь играть? Мне как Валв - посрать. Обращайся к барыге. А что барыга сделает? - Ничего. Вот и потрчены впустую деньги. Все обогатились. Барыга соснул.
Хотя опять же странно, что на странице с покупкой нет плашки о локе. Не добавляли ли в SSA чего интересного, что типа "коли ты в россии, все у тебя с локами, ко-ко-ко"? Иначе опять же суд можно организовать. Хотя, зная наших сыкунов и забивальщиков никто никуда не пойдет, вот и не парятся "рубить бабла" на барыгах.