Обсуждения скидок в Steam
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
По поводу Condemned, не получится ли такая же история как с Ghostbusters the game.
- sputNIK37
- Сержант
- Контактная информация:
Что-то я не могу разобраться. У меня нет на акк. ни S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky ни S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, а скидка в 50% уже стоит, хотя я и не приобретал Loyalty Promo. Кто сможет объяснить? У кого на акк. есть эти игры, с купоном Loyalty Promo, сколько скидка на Call of Pripyat?
Скрытое содержимое
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
sputNIK37
"HALLOWEEN SALE! Offers ends 1 ноября"
"HALLOWEEN SALE! Offers ends 1 ноября"

sputNIK37 писал(а):p.s. еще раз прочитай то, что выделено прямоугольником и мой пост.
Я ответил на первую часть твоего вопроса. Скидка относится к распродаже. Соответствующая приписка сверху это поясняет. Что непонятного?а скидка в 50% уже стоит, хотя я и не приобретал Loyalty Promo.
Последний раз редактировалось Lavallet 29.10.2012, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
- sputNIK37
- Сержант
- Контактная информация:
Я хотел узнать какую скидку дает Loyalty Promo тем, у кого уже есть предыдущие игры серии.Lavallet писал(а):"HALLOWEEN SALE! Offers ends 1 ноября"
p.s. еще раз прочитай то, что выделено прямоугольником и мой пост.

p.ss. да, и я в курсе, что распродажа.
Последний раз редактировалось sputNIK37 29.10.2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Никакую. Всем -50%, вне зависимости от наличия предыдущих игр.sputNIK37 писал(а):Я хотел узнать какую скидку дает Loyalty Promo тем, у кого уже есть предыдущие игры серии.Lavallet писал(а):"HALLOWEEN SALE! Offers ends 1 ноября"
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Condemned брать обязательно,может это хоть как-то про стимулирует разработчиков выкладывать хорроры в стим,а то с этим жанром в стиме вообще запущено все.
-
- Майор
- Контактная информация:
Пустая трата денег. Игра ни о чем, просто бегаешь по локации и уничтожаешь врагов, как можно быстрее (на время). Никаких миссий и сюжета даже нет.jk_2k писал(а):У кого есть какие мысли про The Club? Первый раз слышу про неё, но что-то заинтересовался) посоветует кто?
- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Вряд ли это как-то повлияет на появление в стиме Silent Hill'ов и Resident Evil'ов (классических). А хорроры с видом от первого лица вроде и так есть в относительно нормальном количестве.Steammania писал(а):Condemned брать обязательно,может это хоть как-то про стимулирует разработчиков выкладывать хорроры в стим,а то с этим жанром в стиме вообще запущено все.