Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
А что там должна быть за запись? Что он должен сказать?
Подскажите люди знающие какие именно файлы обновила обнова. Обновил с помощью друга следующие файлы:
team fortress 2 client content.gcf
team fortress 2 content.gcf
team fortress 2 materials.gcf
Всё равно что-то качает. CFToolbox показывает что все файлы докачаны (что-то я ему не доверяю). Что может быть?
team fortress 2 client content.gcf
team fortress 2 content.gcf
team fortress 2 materials.gcf
Всё равно что-то качает. CFToolbox показывает что все файлы докачаны (что-то я ему не доверяю). Что может быть?
CoolXXX
Тебе никакой друг не нужен.....В стиме бесплатные выходные - все можно обновить самому, так как сняли защиту с контента.
Тебе никакой друг не нужен.....В стиме бесплатные выходные - все можно обновить самому, так как сняли защиту с контента.
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
подскажите адреса офиц. серверов Валвы
Если я спрашиваю - то не просто так же. Играю в лицензию ТФ2 уже давно, знаю что сам обновит (а если внимательно читать сообщение - то можно прочитать что уже обновляет). Только вот засада - у меня закончился интернет, и у нашего прова скорость падает до модемной. С такими успехами я буду всю неделю апдейт качать. Поэтому и интересуюсь- какие файлы мне ещё нужны. Кто знает?OutFace писал(а): Тебе никакой друг не нужен.....В стиме бесплатные выходные - все можно обновить самому, так как сняли защиту с контента.
Ну вот поставил я это обновление, захожу на кс манию сервер, оружий у меня новых нет, хотя когда наблюдаю за другими игроками у них они есть, и каждые 30 с я зависаю с ошибкой warning connecting error в уголке, через 10 секунд игра возобновляется и через 20 секунд опять так же
Сегодня все раздали - приходите завтра.
Новая система не порадовала... Играл часов 5, не меньше и открыл звон смерти, неумолимую силу дожигатель и рокетницу((( И то часики получил когда юзал эксплойт%) бегал классами не с своим оружеем(дапустим скаут со снайперкой ;просили не разглашать как это делается:D). Еще у всех всё норм на карте prl, на последнем этапе? Как выхожу из респа и смотрю на тележки фпс падает до 6(!!!), только в тунелях норм востанавливается(((
На счет жучка кто это у нас такой видел?! Это правда(или вы посмотрели видео выложенное ранее, где показывается плагин который позволяет кидать жучек)?!?
Как мне кажется апгрейд полностью еще не вышел, где обещанные шляпки. За всё время игры ни у кого не увидел.. Надеюсь завтра все узнаем..
На счет жучка кто это у нас такой видел?! Это правда(или вы посмотрели видео выложенное ранее, где показывается плагин который позволяет кидать жучек)?!?
Как мне кажется апгрейд полностью еще не вышел, где обещанные шляпки. За всё время игры ни у кого не увидел.. Надеюсь завтра все узнаем..
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Никто не знает, как лицензию оставить навсегда?

нече недаютfaust-wars писал(а):Во, играл на серверах Валв.
Заметил, что с интервалом в 15 минут выдают оружие
Незнаю у кого как, но мне давало.

ПРиВЕТ
Новая шляпа инЖа :)Как мне кажется апгрейд полностью еще не вышел, где обещанные шляпки. За всё время игры ни у кого не увидел.. Надеюсь завтра все узнаем..
[spoiler=""Click!""]
[/spoiler]
Последний раз редактировалось ClouDy 22.05.2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.