спасибо,отговорил.DemonikD писал(а):Андерковер из-за инета покупать не стоит. Сейчас в лобби просидел 15 минут, не одного человека не было.
Информация о скидках в STEAM
- Nishebrod
- Капитан

- Контактная информация:
Negat1ve писал(а):DemonikD писал(а):Андерковер из-за инета покупать не стоит. Сейчас в лобби просидел 15 минут, не одного человека не было.
спасибо,отговорил.
зато стоит покупать из-за сингла, тем более за такую смешную цену.
я сам за 5$ брал, не зажопился, ага
- Steammania
- Полковник

- Контактная информация:
Тоесть ты считаешь,что игры стоит скупать из за их стоимости?)
наверно надо напридумывать говноигр и продавать их по 2$ думаю в России побьет по продажам какой нибудь Dead Island :D
наверно надо напридумывать говноигр и продавать их по 2$ думаю в России побьет по продажам какой нибудь Dead Island :D
Из за сингла? Я вот одного не пойму... Что вам в пиратку то не играеться? Графа хуже? :DNishebrod писал(а):Negat1ve писал(а):DemonikD писал(а):Андерковер из-за инета покупать не стоит. Сейчас в лобби просидел 15 минут, не одного человека не было.
спасибо,отговорил.
зато стоит покупать из-за сингла, тем более за такую смешную цену.
я сам за 5$ брал, не зажопился, ага
Потому что ты платишь за право ей пользоваться. Когда ты приходишь в магазин, то тоже требуешь бесплатно, потому что "яблоки бесплатно можно и на дереве сорвать, а корову в поле зарезать"? Когда что-то берешь, то надо платить. Откуда у людей такая тяга к халяве? В конце концов, люди, делавшие игру, делали для того, чтобы заработать, а не бесплатно отдавать всем подряд.Из за сингла? Я вот одного не пойму... Что вам в пиратку то не играеться? Графа хуже? :D
hello
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
нзчспасибо,отговорил.
я бы сэкономил для мульти-хитов(БФ3, МВ3)зато стоит покупать из-за сингла, тем более за такую смешную цену.
+1Из за сингла? Я вот одного не пойму... Что вам в пиратку то не играеться? Графа хуже? :D
Пожалел что потратил 2,5 бакса)))
буду ждать The Run
Последний раз редактировалось DemonikD 10.09.2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Хмм а офф подтверждение было? А то я шя писаться начну от счастья))) Но не радует что игра появится только после релиза, это может быть и через 2-5 месяцев) А то суппорт у них уныл)DemonikD писал(а):таки будетБФ3 не будет в стиме =(
http://gamemag.ru/news/battlefield-3-po ... team-67711
Последний раз редактировалось Alexander.S 10.09.2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
Увы офф.пруф врятли найду(и лень :) ), Тока цена опять для рашки будет в раза 2 выше чем в ориджене.Хмм а офф подтверждение было? А то я шя писаться начну от счастья))) Но не радует что игра появится только после релиза, это может быть и через 2-5 месяцев) А то суппорт у них уныл)
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key