Видео с Youtube

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Grizli777
Капитан
Капитан

#2581 Сообщение 12.08.2011, 19:32

... и небольшое продолжение того, как гитлеровские солдаты "получили вид на жительство" в Сталинграде, после разгрома шестой армии - 31 января 1943 года ...

И ещё. В песне Sleipnir - Unbekannter Soldat, которая присутствует в клипе, поётся о том, как храбро сражался, голодал и замерзал, как был обманут, а затем и погиб - неизвестный солдат. В каждой армии были такие Неизвестные солдаты. Такое вот послесловие. Давайте просто помянем тех, кто сложил головы на полях сражений. Помянем - СОЛДАТА! Военного трудягу. Песня, как и сотни других армейских песен. Будь это песни про ВОВ, Афганистан или Чечню.
F1_GTR писал(а):О, мой уютненький сталинград
Вы молодой человек поди и в армии то не служили? Войны не видели и не знаете, что такое потерять Боевого товарища. И ваше высказывание в такой манере вызывает отвращение к вам. Тот Сталинград, не был "уютненьким" ни для одной из противоборствующих сторон...

Простите если кого обидел. С уважением, Grizli777
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

JACKSON
Майор
Майор
Контактная информация:

#2582 Сообщение 12.08.2011, 20:46

Аминь.
[txtspoil]Нужно было разбавить обстановку[/txtspoil]
Последний раз редактировалось JACKSON 12.08.2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

testncrash
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

#2583 Сообщение 12.08.2011, 21:40

-[Bublgum]- писал(а):
-[Bublgum]-,3ds MAX?

Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
DrAkcel666 писал(а):SubjectDjm0ns
Ты на пути к просветлению и познанию всей лжи, которой нас пичкали в детсаде, школе, институте, итд, итп
Такой вот парадокс,люди изучают историю своей страны 10-15 лет, и в один прекрасный момент понимают, что ничего не знают о ней.Как сказал один умный человек:"Я знаю, что ничего не знаю " :)

popoffka666
VIP
VIP

#2584 Сообщение 12.08.2011, 21:41

testncrash
Нет, это настоящая марионетка. Звуки издает небольшой девайс внутри, движение управляется человеком полностью вручную. На HackADay (или ещё где-то) был подробный пост с инфой про него.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins

Мой рогалик на JavaScriptМой профиль на GitHub

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#2585 Сообщение 12.08.2011, 22:58

testncrash писал(а): Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
DrAkcel666 писал(а):SubjectDjm0ns
Ты на пути к просветлению и познанию всей лжи, которой нас пичкали в детсаде, школе, институте, итд, итп
Такой вот парадокс,люди изучают историю своей страны 10-15 лет, и в один прекрасный момент понимают, что ничего не знают о ней.Как сказал один умный человек:"Я знаю, что ничего не знаю " :)
А какое для меня было откровение, что нацисты != фашисты, и на самом деле не такие злодеи, как их описывают...
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#2586 Сообщение 12.08.2011, 23:05

Grizli777
Оо ты чего? Это исторические кадры города, в котором я родился и вырос, и я вполне имею право назвать его уютненьким.
Dropbox - 2gb + additional 500 mb
Minus - free 10gb
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Значит Whadda это ф1 , ф1 1 ты ф1 2, ф1 3 это ф1?
Whadda: ЧЕГО
Whadda: ЛУЛ
Whadda: Ф1 1-3 - Ф!
Whadda: ф1
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda
Whadda: А я это я
Whadda: Дак это как был я так и остался
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: ДА пошли вы нахуй
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: D:

Grizli777
Капитан
Капитан

#2587 Сообщение 13.08.2011, 06:20

DrAkcel666 писал(а):А какое для меня было откровение, что нацисты != фашисты, и на самом деле не такие злодеи, как их описывают...
Вы заблуждаетесь. Это, не откровение - это заблуждение. Вам мало концлагерей и миллионов убитых людей? Вы несёте самый настоящий бред!
Вы что думаете, что Германию с колен поднял этот недоумок гитлер? Хрен вам! Его спонсировали крупные финансовые симитские союзы Англии и иногда США. А когда Германия стала набирать силу при помощи Советского Союза, Англичане столкнули два великих народа: Германию и Россию. А если вы хоть немного знакомы с мировой историей, а не тупо читаете буклеты проплаченных полудурков, то наверняка знаете, что мировую политику тех времён диктовала Англия. Первую мировую войну в Европе(!) развязала - Англия. А известно ли вам, что в первую мировую войну, что во вторую мировую войну, погибло - много Немцев, но ещё больше погибло Русских! И это есть - настоящий геноцид РУССКОГО НАРОДА! А после второй мировой войны такую политику переняла США. Так что встать с колен Германии помогли те, кто сам её на колени после подписания позорного для Германии мира и поставил! Да всем этим "геям" миллионрем из Англии и Европы, а затем к ним присоединились и пендосовские отморозки, поперёк горла стоит РОССИЯ! Ни у кого из них нет того, что есть у РОССИИ, её богатых ресурсов! Вот и лезут к нам всякими путями различного рода ублюдки. И такие как вы, им тупо потакают...
F1_GTR писал(а):Grizli777
Оо ты чего? Это исторические кадры города, в котором я родился и вырос, и я вполне имею право назвать его уютненьким.
Уютненький? Это сейчас. А смотря кадры той кинохроники, так говорить - грешно. Грешно тем более, что вы житель Волгограда. Сталинград, ныне Волгоград, это не просто город. Это место, где начался переломный момент не только в войне но и в людских сердцах и душах. Столько людских страданий. Это место можно назвать Русской Голгофой. Ещё в 60-х годах прошлого столетия, многие улицы этого города были в руинах и их посыпали хлором, что бы хоть как-то смягчить трупный запах... Простите меня, если я вас обидел. Но иногда, надо думать что говоришь и пишешь.

С уважением, Grizli777.

sinangel
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

#2588 Сообщение 13.08.2011, 08:14

С уважением, Grizli777.
иди нахуй пидар
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

Grizli777
Капитан
Капитан

#2589 Сообщение 13.08.2011, 08:38

sinangel, вы только что сделали мне шикарный миньет.

:$

Спасибо! С уважением, Grizli777.
P.S.
Слова песни Unbekannter Soldat [Неизвестный солдат]

В последнем сражении, под Сталинградом,
ты пал, Неизвестный солдат...
Годами ты был разлучён, с детьми и женой.
Ты был героем, на ледяном ветру.
О твоей отваге и чести, никто сегодня не говорит.
Но все-же, мы там, и не забудем тебя!

Неизвестный солдат, мы благодарим тебя кажый день,
За твою отвагу, каждый час, в любую секунду...
Неизвестный солдат, мы склоняемся перед твоей могилой.
И забываем всю ложь и лицемерие.

Неделями, маршируя через снег и лед.
Борясь за свободу, любой ценой.
Ты потерял много товарищей,
умирая от голода или от холода.

И забываем всю ложь и лицемерие...

Прошу заметить, в словах этой песни ничего не сказано о гитлере и нации...
Последний раз редактировалось Grizli777 13.08.2011, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

sinangel
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

#2590 Сообщение 13.08.2011, 08:53

Grizli777

послан немного мирного атома в твой дом
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

Grizli777
Капитан
Капитан

#2591 Сообщение 13.08.2011, 08:54

Спасибо за бесплатную энергию (:

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#2592 Сообщение 13.08.2011, 10:17

Grizli777 писал(а):
DrAkcel666 писал(а):А какое для меня было откровение, что нацисты != фашисты, и на самом деле не такие злодеи, как их описывают...
Вы заблуждаетесь. Это, не откровение - это заблуждение. Вам мало концлагерей и миллионов убитых людей? Вы несёте самый настоящий бред!
Вы что думаете, что Германию с колен поднял этот недоумок гитлер? Хрен вам! Его спонсировали крупные финансовые симитские союзы Англии и иногда США. А когда Германия стала набирать силу при помощи Советского Союза, Англичане столкнули два великих народа: Германию и Россию. А если вы хоть немного знакомы с мировой историей, а не тупо читаете буклеты проплаченных полудурков, то наверняка знаете, что мировую политику тех времён диктовала Англия. Первую мировую войну в Европе(!) развязала - Англия. А известно ли вам, что в первую мировую войну, что во вторую мировую войну, погибло - много Немцев, но ещё больше погибло Русских! И это есть - настоящий геноцид РУССКОГО НАРОДА! А после второй мировой войны такую политику переняла США. Так что встать с колен Германии помогли те, кто сам её на колени после подписания позорного для Германии мира и поставил! Да всем этим "геям" миллионрем из Англии и Европы, а затем к ним присоединились и пендосовские отморозки, поперёк горла стоит РОССИЯ! Ни у кого из них нет того, что есть у РОССИИ, её богатых ресурсов! Вот и лезут к нам всякими путями различного рода ублюдки. И такие как вы, им тупо потакают...
А попу знатно прорвало...
Я Гитлера не оправдываю, как и его шатию-братию. И если бы вы умели читать, а непрочитывать, вы бы поняли, что я говорю о нацистах, а не о том шовинистком говне, которое творил Гитлер. Да, он был отличным оратором. Да, он поднял страну с колен (Меньше надо myducksvision смотреть, чтобы не верить такой чуши). Но к сожалению, он не проповедовал чистый национал-социализм.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

SubjectDjm0ns
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2593 Сообщение 13.08.2011, 10:19

Grizli777 писал(а):sinangel, вы только что сделали мне шикарный миньет.

:$

Спасибо! С уважением, Grizli777.
P.S.
Слова песни Unbekannter Soldat [Неизвестный солдат]

Неделями, маршируя через снег и лед.
Борясь за свободу, любой ценой.
Ты потерял много товарищей,
умирая от голода или от холода.

И забываем всю ложь и лицемерие...

Прошу заметить, в словах этой песни ничего не сказано о гитлере и нации...
Вот именно текст песни меня и зацепил. В песни даже нет намека о принадлежности этого "Неизвестного солдата" к какой либо идеологии. Песня о том,как тяжело было на этой войне именно обычным солдатам. Как они превозмогали боль и голод боролись до конца...
Если кому-то интересна история
Моя бабушка жила в деревни,которая находилась почти всю войну под контролем немцев. И она рассказывала,о том что все было не так ужасно,как рассказывают по TV. Она говорит,что немцы были воспитаны,чистоплотны и не поддавались тем садистским поступком,какие им приписывают картавые историки. По её словам,немцы порядочно относились к ним ,и прибегли к расстрелу в их селе лишь раз,когда партизаны убили 2 немецких солдат. "Ну а что,партизаны прибегут из леса,убьют 1-2 и убегают,а нам достается" Ну и собственно растел устроили не немцы,а полицаи. И вот в итоге больше людей погибало от рук "свих" ,чем от рук немцев.
Хочу заметить,что если послушать реальные истории от наших Ветеранов и тех кто жил в те годы,то везде есть фраза - "У нас немцы были более спокойные и вели себя подобающий,а вот мне [имя недостоверного источника] рассказывал(а) что у них все село расстреляли!" Что наводит на мысль,что не все так было плохо как описывают. "Историю пишут победители" А победители в данном случаи,народ который отличается изрядной алчностью и знаменитым дефектом речи.
Ну и думаю,что я буду КО,если скажу,что изначально многие люди перешли на сторону немцев,но уже в 1942 пошла обратная тенденция.А всему виной провальная политика Гитлера по отношению к тем,кто переходил на сторону немцев
Не думайте,что мои предки были на стороне нацистов. Мой прадед прошёл от Ленинграда до Берлина и вернулся на родину живым. Он несколько раз лежал в госпиталях,получал серьезные ранения,но до конца воевал. Мой второй прадед погиб ,также воевал и несколько раз лежал в госпиталях,но организм видимо не выдержал. Мои дедушки и бабушки будучи еще совсем детьми работали на заводах по 12 часов в смену,гробили свое здоровье ,а сейчас у них крошечные пенсии и государство на них плюёт.
К чему я это написал? А к тому ,что нужно реально смотреть на прошедшее время,и не придерживаться лишь официально версии.Ну и думать собственной головой,а не впитывать весь тот шлак ,что толкают нам на TV
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 13.08.2011, 10:59, всего редактировалось 3 раза.

F1_GTR
Игровой Администратор
Игровой Администратор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#2594 Сообщение 13.08.2011, 10:56

DrAkcel666
Ты, кстати, читаешь? :>
Последний раз редактировалось F1_GTR 13.08.2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Dropbox - 2gb + additional 500 mb
Minus - free 10gb
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Значит Whadda это ф1 , ф1 1 ты ф1 2, ф1 3 это ф1?
Whadda: ЧЕГО
Whadda: ЛУЛ
Whadda: Ф1 1-3 - Ф!
Whadda: ф1
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: Whadda меняет ник на F1_GTR F1_GTR меняет ник на Whadda
Whadda: А я это я
Whadda: Дак это как был я так и остался
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: ДА пошли вы нахуй
Bezpalivo[DNIWE EBANOE]: D:

Grizli777
Капитан
Капитан

#2595 Сообщение 13.08.2011, 11:15

DrAkcel666 писал(а):...И если бы вы умели читать, а непрочитывать, вы бы поняли, что я говорю...
Достойный ответ. Вот поэтому уважаемый Dr. Akcel необходимо конкретизировать а не обобщать ваши мысли и высказывания. Один вам вопрос:
- откуда гитлер взял деньги на подъем своей индустрии и экономики до начала своих "боевых" операций?
И даже в этом случае, он не организатор... Он был просто красивой марионеткой и как Вы правильно заметили, оратором. Остальное за него сделал Германский народ! Народ, который он (гитлер) и его сокрысники обманули и предали.

Ответить Вложения 1