DrAkcel666 писал(а):А какое для меня было откровение, что нацисты != фашисты, и на самом деле не такие злодеи, как их описывают...
Вы заблуждаетесь. Это, не откровение - это заблуждение. Вам мало концлагерей и миллионов убитых людей? Вы несёте самый настоящий бред!
Вы что думаете, что Германию с колен поднял этот недоумок гитлер? Хрен вам! Его спонсировали крупные финансовые симитские союзы Англии и иногда США. А когда Германия стала набирать силу при помощи Советского Союза, Англичане столкнули два великих народа: Германию и Россию. А если вы хоть немного знакомы с мировой историей, а не тупо читаете буклеты проплаченных полудурков, то наверняка знаете, что мировую политику тех времён диктовала Англия. Первую мировую войну в Европе(!) развязала - Англия. А известно ли вам, что в первую мировую войну, что во вторую мировую войну, погибло - много Немцев, но ещё больше погибло Русских! И это есть - настоящий геноцид РУССКОГО НАРОДА! А после второй мировой войны такую политику переняла США. Так что встать с колен Германии помогли те, кто сам её на колени после подписания позорного для Германии мира и поставил! Да всем этим "геям" миллионрем из Англии и Европы, а затем к ним присоединились и пендосовские отморозки, поперёк горла стоит РОССИЯ! Ни у кого из них нет того, что есть у РОССИИ, её богатых ресурсов! Вот и лезут к нам всякими путями различного рода ублюдки. И такие как вы, им тупо потакают...
F1_GTR писал(а):Grizli777
Оо ты чего? Это исторические кадры города, в котором я родился и вырос, и я вполне имею право назвать его уютненьким.
Уютненький? Это сейчас. А смотря кадры той кинохроники, так говорить - грешно. Грешно тем более, что вы житель Волгограда. Сталинград, ныне Волгоград, это не просто город. Это место, где начался переломный момент не только в войне но и в людских сердцах и душах. Столько людских страданий. Это место можно назвать Русской Голгофой. Ещё в 60-х годах прошлого столетия, многие улицы этого города были в руинах и их посыпали хлором, что бы хоть как-то смягчить трупный запах... Простите меня, если я вас обидел. Но иногда, надо думать что говоришь и пишешь.
С уважением, Grizli777.