Бесплатные игры/контент в Steam
- Corporal
- Капитан

- Контактная информация:
Это игра не доступна для России потому, что разработчик передаст эту игру русской компании-локализатору, эта игра будет переведена на русский язык, и будут отдельные русские сервера. Так уже случилось с Forsaken World.
Последний раз редактировалось Corporal 21.09.2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
Меня вот интересует вот что, насколько я знаю офф релиз русского Forsaken World состоится в октябре (с русским регионом), тобишь в стиме тоже сделают игру доступной для рашки?
Если они передадут ее mail.ru, то лучше уж застрелится чем играть в это.Corporal писал(а):Это игра не доступна для России потому, что разработчик передаст эту игру русской компании-локализатору, эта игра будет переведена на русский язык, и будут отдельные русские сервера. Так уже случилось с Forsaken World.

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
с каких пор маилру стал локализатором игр в России?sd123x писал(а):Если они передадут ее mail.ru, то лучше уж застрелится чем играть в это.Corporal писал(а):Это игра не доступна для России потому, что разработчик передаст эту игру русской компании-локализатору, эта игра будет переведена на русский язык, и будут отдельные русские сервера. Так уже случилось с Forsaken World.
может я заслоупочил, но с тех пор как им передали некоторые мморпг они стали хуже всего что может быть из ф2п ммо.Alexander_S писал(а):с каких пор маилру стал локализатором игр в России?sd123x писал(а):Если они передадут ее mail.ru, то лучше уж застрелится чем играть в это.Corporal писал(а):Это игра не доступна для России потому, что разработчик передаст эту игру русской компании-локализатору, эта игра будет переведена на русский язык, и будут отдельные русские сервера. Так уже случилось с Forsaken World.

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Corporal
- Капитан

- Контактная информация:
Forsaken World они дали Nival'у, надеюсь Rusty Hearts тоже Nival'у дадут.sd123x писал(а):Если они передадут ее mail.ru, то лучше уж застрелится чем играть в это.Corporal писал(а):Это игра не доступна для России потому, что разработчик передаст эту игру русской компании-локализатору, эта игра будет переведена на русский язык, и будут отдельные русские сервера. Так уже случилось с Forsaken World.
-
Ups, sorry!
- Сержант

- Контактная информация:
-
Ups, sorry!
- Сержант

- Контактная информация:
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Ups, sorry!
Ее особо не афишировали просто)
Ее особо не афишировали просто)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Насколько я помню, нивал это собственность мейл.ру (они их выкупили)