Очень даже возможно!Kick-Bum писал(а):а может валве выпустили "двойное" обновление чтоб летом отдохнуть? D:
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- JohnnyDepH
- Сержант

Мне кажется, с этим обновлением им только работы прибавится. Да и не время сейчас отдыхать, кризис! :)Kick-Bum писал(а):а может валве выпустили "двойное" обновление чтоб летом отдохнуть? D:
-
JAX
- VIP

получил лук ни за хер просто так - тупо меня убили, когда играл за пиро ))
во-первых он в левой руке - немного не привычно
во-вторых стреляет по навесной траектории и стрелы летят чуть левее прицела
и отдача у того, в кого попали...
во-первых он в левой руке - немного не привычно
во-вторых стреляет по навесной траектории и стрелы летят чуть левее прицела
и отдача у того, в кого попали...
играл по всякому, и хороши и плохо, где то в середине дали шприцемёт медика, хотя играл я за пиро. Итого: Ну ево нефиг, жду завтра и больше не играю. 
Поиграл еще 15 минут и выбил лук=) Такой бред,еще и по наклонной.Стрелы так кстати не летают.
Играл инжом,дали посередине игры(встал по середине карты и стою,а точнее ждал пока метал появится)
Играл инжом,дали посередине игры(встал по середине карты и стою,а точнее ждал пока метал появится)
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
кто тебя просил? валве? расскажи, всё-равно завтра пофиксятPro_DiX писал(а): бегал классами не с своим оружеем(дапустим скаут со снайперкой ;просили не разглашать как это делается:D
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
А сказали уберут.. Ну понятное дело 4 бонка некому ненужно..Теперь я понял, для чего нужна быа функция удаления. Чтобы удалять лишние предметы. Получил дожигатель, лук, амбассадор, ракетницу, дрёму. У снайпера с луком убивающий таунт прикольный.
Кстати как я понял валве система давания оружия задртов не любит)
Посидел часик - ничего.Посидел около 15 минут - дали лук.
[ Сообщений: 2800 ]
Ппц
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
Гы, зашел на сервак - а там при попытке пойти за снайпера, когда их уже 3 или больше, ставит другой класс, оставляя оружие снайпера. Снял небольшое видео про скаута-снайпера :)
http://rooty.ru/scout_sniper.avi
http://rooty.ru/scout_sniper.avi
Последний раз редактировалось rjcnz333 22.05.2009, 20:53, всего редактировалось 3 раза.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
Пишет вооружение недоступно - не смог поделючиться к стим
Это у всех так?
Юзаю стимап
Это у всех так?
Юзаю стимап
6yXJI0
Надо через обычный стим, а не через стимап, тк сейчас Free Weekend.
Надо через обычный стим, а не через стимап, тк сейчас Free Weekend.
И на обычном стиме тож