[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Весь инет перерыл, в итоге все данные сложил и всё таки запустил крек стим, итак, у кого вылетает ошибка: to run steam you must first connect to the internet, делаете так как написал [user]
Удалите cleintregistry.blob,
запустите steam.exe (это лицензионный steam),
когда обновится steam, закройте его и запустите cracked steam.exe.
Только один нюанс - удалять cleintregistry.blob, который находится в папке Cracked Steam\ нужно строго после запуска самого Cracked Steam.exe. - всем приятной игры......
ps фаер волы и антивирусы вообще не причем, а ведь так отвечали 90% советчиков во всей всемирной паутине.
Удалите cleintregistry.blob,
Только один нюанс - удалять cleintregistry.blob, который находится в папке Cracked Steam\ нужно строго после запуска самого Cracked Steam.exe. - всем приятной игры......
ps фаер волы и антивирусы вообще не причем, а ведь так отвечали 90% советчиков во всей всемирной паутине.
Всё,спасибо:D
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
user ребята уже тебе говорили, что нужно как то упростить получение Steam контента....или через прог или открыть трекер.Я тя прошу обрати на это внимание!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и DarkHaze не заливай файлы на turbobit,я понимаю что ты берешь процент от закачек, но турбобит реально такое тошнилово:D
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
user а что случилось с сайтом http://steam.starsa.ru/forum/?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
user ребята уже тебе говорили, что нужно как то упростить получение Steam контента....или через прог или открыть трекер.Я тя прошу обрати на это внимание!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и DarkHaze не заливай файлы на turbobit,я понимаю что ты берешь процент от закачек, но турбобит реально такое тошнилово:D
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
user а что случилось с сайтом http://steam.starsa.ru/forum/?

Что только не делал согласно руководства пользователя, а он при подключению к серверу пишет что проверка стим отклонена.
Делал все: и это 1: Краткая инструкция по установке (более подробная информация здесь):
Скачайте файл "MasterServers.vdf".
Скопируйте его в папки:
"<корневая папка steam>\config". ВНИМАНИЕ! не забудьте в этой папке задать НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ФАЙЛА - MasterServer2.vdf, иначе ничего работать не будет!
"<корневая папка steam>\steamapps\<название учётной записи>\<название игры>\config" (для игр, работающих на движке base source engine 2, например, CS:S)
Установите на файл "MasterServers.vdf" атрибут "только чтение" (если это не сделать, Steam-клиент закачает оригинальный файл).
и это 2: Удалите cleintregistry.blob,
и это 3:Удалите файл <steam>\config\SteamAppData.vdf.
Ничего не помогает
Помогите мне пожалуйста!
Делал все: и это 1: Краткая инструкция по установке (более подробная информация здесь):
Скачайте файл "MasterServers.vdf".
Скопируйте его в папки:
"<корневая папка steam>\config". ВНИМАНИЕ! не забудьте в этой папке задать НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ФАЙЛА - MasterServer2.vdf, иначе ничего работать не будет!
"<корневая папка steam>\steamapps\<название учётной записи>\<название игры>\config" (для игр, работающих на движке base source engine 2, например, CS:S)
Установите на файл "MasterServers.vdf" атрибут "только чтение" (если это не сделать, Steam-клиент закачает оригинальный файл).
и это 2: Удалите cleintregistry.blob,
и это 3:Удалите файл <steam>\config\SteamAppData.vdf.
Ничего не помогает
Помогите мне пожалуйста!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Gal-Al
Это устаревшая информация. В руководстве (в этой теме) сказано, что ошибка появляется при подключении к серверам на которых не разрешён взломанный стим (из-за читеров).
Это устаревшая информация. В руководстве (в этой теме) сказано, что ошибка появляется при подключении к серверам на которых не разрешён взломанный стим (из-за читеров).
© [user]
Извините, плиз, что не туда, но какие игры доступны по умолчанию в Cracked Steam?
Я с ноу-стима захожу нормально на эти сервера, а с ломаного стима - проверка стим отклонена????????
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Gal-Al
Потому что на но-стим использует ревэму, а крекед-стим - патчеры грин лума или смарт стим. Это разные вещи. На ревэму не почитерищь, твой айди привязан к железу.
Потому что на но-стим использует ревэму, а крекед-стим - патчеры грин лума или смарт стим. Это разные вещи. На ревэму не почитерищь, твой айди привязан к железу.
© [user]
Я два дня назад играл на серверах с крекед-стим и все было нормально, а после обновления проверка стим отклонена? То есть как я понял с крекед-стим не на один сервер не зайдешь?
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
[user]
турбобит - некошерный файлообменник, кидай на медиафайр
Лучше на народ )))
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!).
[user] Типа 2 пришествие?
-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
Вы уже достали такими сообщениями, не можете скачать файл с обменника вообще не садитесь тогда за комп. Из за таких сообщений USER и DarkHaze опять забросят проект тогда будете лицензию покупать. Они с файл обменников деньги за скачкавние получают а на mediafire и narod'е денег не дают!!nameless noob писал(а):[user]

- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
Вот это прикол!
клапановцы забили на остальную защиту, сейчас спокойно скачал CSS, Garry's Mod, все эпизоды HL бесплатно ез ошибок
клапановцы забили на остальную защиту, сейчас спокойно скачал CSS, Garry's Mod, все эпизоды HL бесплатно ез ошибок