Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Про это на одном из западных сайтов писали. Valve грамотно создали ажиотаж. :) Всем хочется обладать тем, чего нет у других. Приятно осознавать, что ты можешь поиграть в игру, которую официально даже нельзя купить :) Хоть и говорят, что valve раздают ключики мелкими партиями, русскоязычных игроков все больше и больше. ) У меня в друзьях уже процентов 30 игроков, у которых уже есть кс го )
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Ну по сравнению с дотой2 - ажиотажа вокруг ГО и как будто и нет. Как вспомню, что было после Интернешела - люди готовы были душу продать ради ключа :)Rampage47 писал(а):Valve грамотно создали ажиотаж.
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Очень малое количество сорсеров перейдет на ГО, потому что CS:S, как ни парадоксально, именно сейчас находится на пике своего киберспортивного развития - взять хотя бы CPH с рекордными для сорса призовыми. Если кто полностью и сменит игру, то это будут 1.6 организации, потому что игра уже, медленно, но верно, умирает: на IEM7 уже, по слухам, не будет 1.6 - ее заменит GO(или сорс, если ГО к тому времени не выйдет).Rampage47 писал(а):посмотрите новое интервью Heatona (который играл вместе со spawnom в sk) Он говорит, что кс го - это следующий шаг в развитии кс. И он считает, что эта игра может в будущем объединить 2 сообщества. После турнира он пообщался игроками 1.6 Он ожидал услышать чтто-то в духе "тот же сорс" "плохая игра, 1.6 не заменить" Но большинство игроков положительно отозвались об игре. Get Right сказал, что играть в новую кс, так же весело как и в 1.6 Да в начале тестирования в кс го было сложно играть, но с каждым апдейтом разработчики делали огромный шаг вперед. На сегодняшний день в игре все еще массу недоработок, но даже на этой стадии в игре чувствуется потенциал. Даже игроки из ESC сменили гнев на милость по отношению к этой игре. Сейчас практически все топовые команды из 1.6 и ксс ждут первого крупного турнира с хорошими призовыми. Посмотрим что будет дальше :)
Ну сорсеры не такие принципиальные, как игроки из 1.6 Так сильно от кс го не плюются ) Тот же Регнам говорил, что они перейдут на кс го со 100 % вероятностью. Как официально выйдет, все перейдут )
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Это потому что VG продажные и ради денег хоть на поинт бланк перейдут :D Но мне кажется, что они другой состав для ГО наберут просто.Rampage47 писал(а):Ну сорсеры не такие принципиальные, как игроки из 1.6 Так сильно от кс го не плюются ) Тот же Регнам говорил, что они перейдут на кс го со 100 % вероятностью. Как официально выйдет, все перейдут )
Все переживают за выход игры, а я как любитель, за сервер буду переживать, главное чтоб соурсмод работал, хотя может его назовут "ГоМод" 
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
У ГО движок тоже сурс, по секрету.lok1 писал(а):Все переживают за выход игры, а я как любитель, за сервер буду переживать, главное чтоб соурсмод работал, хотя может его назовут "ГоМод"
В nuke будут добавлять второй проход к бомбе в подвале?
Вид обзора на оружие менять будут? А то как-то удаленно оно в руках лежит.
Модели персов и оружия менять будут? Трепались что-то нужно модели уменьшить..Но вот длинные ноги это полный ж... :D
Вид обзора на оружие менять будут? А то как-то удаленно оно в руках лежит.
Модели персов и оружия менять будут? Трепались что-то нужно модели уменьшить..Но вот длинные ноги это полный ж... :D
- farag
- Лейтенант

- Контактная информация:
Разве Source 2009? Я думал, Source 2011.Milkyway писал(а):У ГО движок тоже сурс, по секрету.lok1 писал(а):Все переживают за выход игры, а я как любитель, за сервер буду переживать, главное чтоб соурсмод работал, хотя может его назовут "ГоМод"
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Главное что бы дали фильтровать нормальные серверы типа 5на5 со стандартными правилами и без левых плагинов от кучи говна , которым сейчас захламлен и сурс и 1.6 в которые суют что только можно. И неплохо бы убрать возможность играть пиратчикам и лицочникам на одних и тех же серверах.lok1 писал(а):Все переживают за выход игры, а я как любитель, за сервер буду переживать, главное чтоб соурсмод работал, хотя может его назовут "ГоМод"
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Где я написал 2009? Р_Р (тоже != тот же)farag писал(а):Разве Source 2009? Я думал, Source 2011.Milkyway писал(а):У ГО движок тоже сурс, по секрету.lok1 писал(а):Все переживают за выход игры, а я как любитель, за сервер буду переживать, главное чтоб соурсмод работал, хотя может его назовут "ГоМод"
Ну на сколько я знаю там Соурс новый движок, а на счёт играть пиратчиками с стимерам то это зависит не от Валв а от создателя кряка No Steam я так понимаю.
Последний раз редактировалось Milkyway 11.04.2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://clip2net.com/clip/m17817/1334158367-clip-36kb.jpg
Причина: http://clip2net.com/clip/m17817/1334158367-clip-36kb.jpg