Зимняя распродажа Steam 2013
- xazor
- Нович0к
Я позавчера 31 дек. купил Half-Life 2 а сегодня понял что надо было покупать весь пакет half life ну кароч меня совесть замучила и только что его купил так прикол в том что мне вэлв в подарок дали (гифт) Half-Life 2 как бы компенсация за упоротость вот так.
Последний раз редактировалось xazor 02.01.2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
Иди нахуйxazor писал(а):Я позавчера 31 дек. купил Half-Life 2 а сегодня понял что надо было покупать весь пакет half life ну кароч меня совесть замучила и только что его купил так прикол в том что мне вэлв в подарок дали Half-Life 2 как бы компенсация за упоротость вот так.
---
C каждым разом всё хуже и хуже.Распродажа
Не помню чья эта мысль, но:
Не покупайте ничего в Стиме. Ждите бандлы за бакс.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Noizy писал(а):Иди нахуйxazor писал(а):Я позавчера 31 дек. купил Half-Life 2 а сегодня понял что надо было покупать весь пакет half life ну кароч меня совесть замучила и только что его купил так прикол в том что мне вэлв в подарок дали Half-Life 2 как бы компенсация за упоротость вот так.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
`$ERG@NT
Как по мне то тут мало инди было, осенью например было намного больше.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как по мне то тут мало инди было, осенью например было намного больше.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а они что зажали? разве не дали скидку 75?frankmir писал(а):бефесда
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st
За 3 часа до конца если все начнут удалять свои карты и ставить заново по низкой цене то маркет упадет.
И врятли так начнут делать, так что скорее всего цена останеться такая как есть, а если начнут много покупать то только вырастет
За 3 часа до конца если все начнут удалять свои карты и ставить заново по низкой цене то маркет упадет.
И врятли так начнут делать, так что скорее всего цена останеться такая как есть, а если начнут много покупать то только вырастет
-
- Майор
- Контактная информация:
графики глянь по дорогим ценам берут карты очень вяло,да и всё равно 60 000 карт каждого вида попадёт в жопу гейбуRip777 писал(а):Agon1st