По новому, я вообще ни понимаю зачем тебе переходить на пиратку, но можешь вопользоваться ранкхакомVakich писал(а):а если я на лицензии и буду играть через эту прогу без стима, статистика будет идти дальше? или вообще по новому там качать все?
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Давайте поиграем хотя бы в дезматч, чтобы проверить, как сам эмулятор сервера работает. Нужно ещё 3 человека. Как подключатся:
Так, первые результаты:
В логе сервера исправно пишутся ip адреса тех, кто пытается подключится, но пока в лобби соединяет только три человека. От чего зависит - не знаю, но постепенно думаю зайдут все, кто пытается подключится.
Заходим в игру. Потом в лобби "Каждый за себя". И ждём...(1) В папке с игрой открываем alterIWnet.ini, видим:Меняем на:[Configuration]
Server=damageware.no-ip.info
Nickname=...[Configuration]
Server=188.226.98.70
Nickname=...
Так, первые результаты:
В логе сервера исправно пишутся ip адреса тех, кто пытается подключится, но пока в лобби соединяет только три человека. От чего зависит - не знаю, но постепенно думаю зайдут все, кто пытается подключится.
Последний раз редактировалось wOoLf 16.05.2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
DeathPlayer
- Нович0к

- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
- AnToXa 777
- Сержант

Сам я тоже играю на лицухе,ради DLC поставил пиратку,но на новые карты так и не попал,одни хакнутые серваки.JAX писал(а):ДЛЦ, очевидно жея вообще ни понимаю зачем тебе переходить на пиратку

-
RedSn0w111
- Нович0к

Я могу создать серв на любых картах, ip статический, если надо пишите в ЛС
- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
сейчас... не видел этой функции лаунчера)) буду мониторить. кстати, вот мы в лобби свободной игры, нас трое.
хм... лобби распалось, сначала я был один, теперь двое, но третий потерялся.
кстати, ссылка на лаунчер на alteriwnet битая. если можешь его выложить - кинь ссылку в лс, плиз.
так, ещё один вывод - при сворачивании игры вы вылетаете из лобби. чтобы одновременно сидеть тут и в игре, я запустил её в окне (просто нажмите alt + enter в главном меню). либо ковыряйте конфиг игрока и ставьте r_fullscreen 0
Последний раз редактировалось wOoLf 16.05.2010, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
нужен 4ый подсоединяйтесь
[Configuration]
Server=188.226.98.70
Nickname=...
[Configuration]
Server=188.226.98.70
Nickname=...
- AnToXa 777
- Сержант

ajax
Вы мне подскажите где вы взяли лаундчер,я подсоединюсь.

здесь-http://www.megaupload.com/?d=7ZF2U069AnToXa 777 писал(а):ajax
кидаеш в папку с игрой
- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
И так проверено работает, нужен пк или сервер постоянно рабочий и будет серв для цс мании.
JAX Да, позже если получится напишу ссыль на лаунчер получше
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 41 секунду:
JAX Да, позже если получится напишу ссыль на лаунчер получше
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не обязательно, тк при включении его надо будет выбрать корень с игройajax писал(а): кидаеш в папку с игрой
Добавлено спустя 41 секунду:
Лобби созданно в каком режиме на этом сервеajax писал(а):нужен 4ый подсоединяйтесь
[Configuration]
Server=188.226.98.70
Nickname=...