Флейм №2
- manulio
- Полковник

- Контактная информация:
Rip777
Ну не знаю, как насчет по состоянию здоровья, но по психушке вполне реально. По крайней мере у нас так было. Контрактники и офицеры говорили "Не хочешь служить - тебя никто не держит, вперед к психологу". Психолог ставит метку, что ты психически нездоров, тебе выдают желтую книжку и досвидос. Из 30 человек с моего города сразу пятеро смылись через полгода.
Ну не знаю, как насчет по состоянию здоровья, но по психушке вполне реально. По крайней мере у нас так было. Контрактники и офицеры говорили "Не хочешь служить - тебя никто не держит, вперед к психологу". Психолог ставит метку, что ты психически нездоров, тебе выдают желтую книжку и досвидос. Из 30 человек с моего города сразу пятеро смылись через полгода.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Pr0Ger
Откуда ты знаешь? По новым стандартам уже проходил? Может уже и слепых берут.
Откуда ты знаешь? По новым стандартам уже проходил? Может уже и слепых берут.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Maggi
Слепых точно не берут.
Добавлено спустя 18 секунд:
manulio
Слепые-слепые?
Слепых точно не берут.
Добавлено спустя 18 секунд:
manulio
Слепые-слепые?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
manulio
Пол года не вариант. Ты обрываешь загрузку файла на 50%? Я нет, так и с армией смысла нет.
Пол года не вариант. Ты обрываешь загрузку файла на 50%? Я нет, так и с армией смысла нет.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Как-то другу нужно было с видео помочь — отредактировать, конвертнуть, etc. Залил он на какой-то говнохост этот огроменный файл (кусками в рар-архиве, блеать). Время позднее было, поэтому не пришёл сам с диском. Ну оставил я на ночь, а наутро оказалось, что скачалось всего процентов 60-70. Ну, думаю, ладно, подожду ещё немного. Сказал ему об этом, а он через 10 минут взял и прибежал с внешним ЖД. Отменил загрузку на 60-70%.Maggi писал(а):Ты обрываешь загрузку файла на 50%?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Maggi
Я посмотрел эту новую бумажку, тот пункт никак не поменялся, у меня уже два года назад хватало на категорию В, тем более что в любом случае будут направлять в нашу офтальмологическую больницу, где меня знают и помнят, и хранят историю изменения моего зрения с января 2006 года.
Я посмотрел эту новую бумажку, тот пункт никак не поменялся, у меня уже два года назад хватало на категорию В, тем более что в любом случае будут направлять в нашу офтальмологическую больницу, где меня знают и помнят, и хранят историю изменения моего зрения с января 2006 года.
Без очков с 30 см только четко вижу настенные часы.manulio писал(а):Не видеть сколько времени на часах с двух метров - думаю не есть хорошо.
- usbturbo
- Майор

- Контактная информация:
теперь то понятно почему бульба не заходит
В Беларуси значительно снизились пророссийские настроения
В декабре 2013 года Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ) проведен национальный опрос общественного мнения. В ответах на вопрос о голосовании на гипотетическом референдуме об объединении РБ с РФ зафиксирован очередной исторический минимум.
Данные декабрьского опроса НИСЭПИ показали, что геополитические предпочтения белорусов вновь слегка качнулись в сторону от России. В ответах на вопрос о голосовании на гипотетическом референдуме об объединении РБ с РФ зафиксирован очередной исторический минимум. «За» проголосовали бы всего 23,9%.

-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
слишком гордый чтобы признать свои ошибки.usbturbo писал(а):бульба не заходит
А может занят новым унитазом в попытках все-таки смыть туда чай.