?????? а первый пост читал не? или уже не работает сылка эта steam://install/36630Durig писал(а):rusty hearts беслпатный :( но ограничение по региону
Бесплатные игры/контент в Steam
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
В-общем, зарегил карту, ввёл код, тотал стал 0 долларов, сделал оплатить, перед эти заполнив всё как надо - но тупо вылезло что-то наподобие "Ошибка, свяжитесь с администратором". Теперь промо-код не работает. На почту ничего не пришло.
Я себе заказал, игра в состоянии "Shipped"

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Вот-вот, у меня такая же шняга вылезла. Жалко, что не смог заказать. Поздравляю тех, кто успел :)SaD писал(а):Всё ввёл, но после "оплаты" вывело
После повторного входа, промо код сбросился и больше не принимается. failThe store has encountered a problem processing the last request. Try again later. If the problem persists, contact your site administrator.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Нет, до сих пор не доступна, в том числе и на официальном сайте зарегистрироваться не позволяют.Alexander_S писал(а):Хмм мне стала доступна Rusty Hearts, только толку? Я записывался на ЗБТ давно, и ключ даже пришёл а я так и не активировал. И сейчас чёт лень качать игру :crazy: Но за то есть)) Может и у Вас появилась она?
Что касается Just Cause 2, я смотрю, кто успел вчера отхватить бесплатно, тут же и барыжит, не?
Последний раз редактировалось hebroid 22.09.2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.