и какже тебе удалось запустить стим?поделишься?williams_1986 писал(а):у меня была такая же проблема. мне удалось за пустить steam но все игры и сам steam на английском языке.
подскажите как поменять язык.![]()
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Я дурачок.
и да DarkHaze , в greenluma.ini поменяй следующие директивы:
GameLanguage = russian (всё равно l4d на этом патчере не пойдет)
Log = 0 (зачем простым юзерам логи?)
GameLanguage = russian (всё равно l4d на этом патчере не пойдет)
Log = 0 (зачем простым юзерам логи?)
Установил новую версию поверх старой, она при запуске апгрейдится из интернета, и всё на этом, больше не проявляет признаков жизни...
(До того всегда так проделывал, и всегда работало)
Если придётся ждать исправительного патча после каждого официального, который выходит раз в неделю, то проект и в самом деле попал в тупик, ибо кто добровольно, оперативно и бесплатно будет всё это фиксить в реальном времени...
(До того всегда так проделывал, и всегда работало)
Если придётся ждать исправительного патча после каждого официального, который выходит раз в неделю, то проект и в самом деле попал в тупик, ибо кто добровольно, оперативно и бесплатно будет всё это фиксить в реальном времени...
Кароч выручайте! Играл с крякнутого стима с год до одного прекрасного момента, когда он не стал запускаться вообще,
переустанавливал клиент раз 100, не помогло .. когда установка завершается стим апдейтнится, а запускаться не хочет.
Жмакну на ярлык раза 3 вылазеет окно где написанно что стим уже запущен, хотя в процессах его нету :О
п.с. устанавливал и последнию версию крякнутого стима
бам-бам :crazy: так виднее ? :crazy:
переустанавливал клиент раз 100, не помогло .. когда установка завершается стим апдейтнится, а запускаться не хочет.
Жмакну на ярлык раза 3 вылазеет окно где написанно что стим уже запущен, хотя в процессах его нету :О
п.с. устанавливал и последнию версию крякнутого стима
бам-бам :crazy: так виднее ? :crazy:
Я дурачок.
...
Последний раз редактировалось [user] 12.10.2011, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
Причина: бан
Причина: бан
-
williams_1986
- Нович0к

fail2312, очень просто я запустил team fortress 2 через ярлык на рабочем столе а дальше steam сам запустился
О великий создатеЛ помоги мне с этой напёзднутой проблемкой оки чпоки? prankster

Я дурачок.
-
williams_1986
- Нович0к

спс, поменял языкBakr писал(а):ммм , вроде инсталлятор должен вносить данные о русском языке в реестр.
Steam>Settings>Interface>самая первая строка.
williams_1986
Откуда я тебе вазьму этот ярлык если стим не запускается?!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Чтобы постили его в случае сбоев в теме автора.Bakr писал(а):Log = 0 (зачем простым юзерам логи?)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прежде чем запускать игру с ярлыка, нужно либо запустить сracked steam.exe или нужно чтобы он запускался автоматически при старте системы.williams_1986 писал(а):fail2312, очень просто я запустил team fortress 2 через ярлык на рабочем столе а дальше steam сам запустился
© [user]
-
williams_1986
- Нович0к

у меня на рабочем столе есть ярлыки стимовских игрушек. я магу запустить steam через любую. но запустить steam не запуская игру не получается.forestloh писал(а):williams_1986
у меня не запускается стим вообще ..Прежде чем запускать игру с ярлыка, нужно либо запустить сracked steam.exe или нужно чтобы он запускался автоматически при старте системы.
Я дурачок.
-
williams_1986
- Нович0к

у меня не только язык в steam и играх стимовских поменялся но озвучка в играх на английскую.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
williams_1986
Свойства игры - язык. В чём проблема? blink
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
От себя добавлю, что здесь глюком стима попахивает. У меня в лиц. стиме тоже по дефолту в играх инглиш стоит при первом запуске стима с новым аккаунтом (а должен быть - язык интерфейса стима).
Свойства игры - язык. В чём проблема? blink
От себя добавлю, что здесь глюком стима попахивает. У меня в лиц. стиме тоже по дефолту в играх инглиш стоит при первом запуске стима с новым аккаунтом (а должен быть - язык интерфейса стима).
Тогда уже надо вписывать тот язык, на котором запущен инсталлер/лаунчер.Bakr писал(а):GameLanguage = russian
© [user]