Team Fortress 2 [обсуждение]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Odessit_ASF
Лейтенант
Лейтенант

#2626 Сообщение 08.07.2011, 10:55

GanGSISoft писал(а):На карж проверить нельзя, выясняется это тогда когда владелец карты заявит о краже, могут заблокировать и через месяц
туча оффтопа
открою маленький "секрет" на счет банов и каржа. Месяца даже и ждать не придется. Сейчас Valve очень строго с этим начали работать и все, что касается оплаты - проверяется очень хорошо. Как по-вашему, почему они вели ограничение на обмен свежекупленных вещей? Зачем эта невозможность обмена в течение трех дней? Все очень просто - с момента покупки Valve проверяют информацию о оплате, и если оплатала делалась через кредитку - отправляют запрос по карте сразу вместе с счетом (да, Valve не ждут конца месяца, они сразу оформляют счет.). В свою очередь, в течение этих трех дней и устанавливается информация - действительно ли была проведена покупка того или иного товара с этой карты, не числится ли она украденной и не имеет ли владелец никаких претензий по поводу счета. Если все в порядке - все будет тихо и спокойно - купленный товар оплачен, хозяин карты в курсе событий и не в претензиях.

Но если вдруг, в течение этих трех дней устанавливается, что хозяин карты отказался платить по счету и подал заявку о том, что с его карты были проведены несогласованные платежи (смотри - карж) и сейчас его карта числится украденной - Valve сразу же понимают, что тут-то их натянули - товар они дали, а денег им так и не заплатили (ведь от платежа то настоящий владелец отказался). А как известно, Valve за копейку готовы разорвать, особенно сейчаc, когда единственным источником прибыли от TF2 остался все тот же магазин Манн Ко.. Так что BANHAMMER Гейба Ньювела в таком случае уже летит в вас со скоростью света (а метать он их умеет :D). Бан настигает всегда в течение трех дней.

Знаю все это потому, что:
во-первых - сам оплачивал на свой аккаунт со своей кредитки, и да, в течение трех дней прислали запрос
во-вторых - видал я двух дятлов, которые решили скаржить себе ключей, чтобы открыть ящиков по-больше - были забанены оба в течение все тех же трех дней
в-третьих - не так давно была omgwtf-DRAMMA на одном известном .ru - ресурсе о TF2 (не буду рекламировать). Суть драммы заключилась в том, что некие предприимчивые личности, создав себе парочку карженных аккаунтов - предлагали ничего не подозревающим пользователям продать игры гифтом на аккаунт всего за пару-тройку хороших дорогих шапок. Народ активно соглашался и получал свои игры в обмен на шапки. После чего, по прошествии трех дней - были забанены около десятка аккаунтов ни в чем не повинных пользователей, которым просто-напросто на аккаунт "подарили" карженную игру. Так же, как установилось чуть позже, были забанены и карженные аккаунты тех личностей, которые им эти игры "подарили" за шапки. И все это - в течение трех дней. (Свои аккаунты пользователи потом отстояли и вернули, после многочисленных переписок с техподдержкой)

В общем, не рискуйте так глупо. Получить пару-тройку "халявных" ключей с огромной вероятностью бана за это - очень сомнительная выгода
Последний раз редактировалось Odessit_ASF 08.07.2011, 13:27, всего редактировалось 3 раза.

GavruxA
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2627 Сообщение 08.07.2011, 11:03

Odessit_ASF писал(а):(Свои аккаунты пользователи потом отстояли и вернули, после многочисленных переписок с техподдержкой)
Я в числе их был :blush:
Купил у одного индивидуума игру за шапке!!11!11

Переписывался около 10 дней с техподдержкой, предоставлял фотографии с чеками, играми, ключами от игр. В общем геморой был. В итоге разблокировали с учётом если ещё 1 раз то бан на всегда.
Сделал вывод, что на**р всех с ихними подарками))

Rated-R
Майор
Майор

#2628 Сообщение 08.07.2011, 12:47

Odessit_ASF
Спасибо за информацию)
Наконец-то услышал адекватный ответ)

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#2629 Сообщение 09.07.2011, 10:41

Odessit_ASF

Хотел бы добавить, но не под оффтоп.
Если вы сильно валв не понравитесь, они ва не забанят.
Они просто передадут нужную инфу куда надо.
Т.е. в такое то время с такого то IP была попытка покупки с чужой кредитки. И инфа идёт прорвайдеру, а уж там они вас знают.
И даже дед вас может не спасти. По цепочке выйдут.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Gibs001
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2630 Сообщение 09.07.2011, 11:17

lordeki
И зачем это провайдерам? Только клиентов потеряют, не более. Бред.

k0mp0t
Сержант
Сержант

#2631 Сообщение 09.07.2011, 13:23

Провайдерам всёравно что где и с помощью чего вы покупаете, прибыль в отличие от валв они не теряют и это для них главное.

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#2632 Сообщение 09.07.2011, 14:01

Gibs001

Так есть, и провайдеру глубоко все равно на тебя и твои данные.
Им проще передать инфу о тебе чем иметь дело с органами.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#2633 Сообщение 09.07.2011, 19:32

lordeki
С чего бы провайдеру из штанов выпрыгивать, чтобы засудить своего же клиента? Проще как раз сделать вид, что ничего не было.

И пруфы, пожалуйста, фантазировать на тему чёрных вертолётов с пативенами каждый может.

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#2634 Сообщение 09.07.2011, 20:28

Fast_zombie
При чем тут пруфы, по дефолту провайдеру всем равно чем занимаютс их юзеры.
Но! Если из отдела К появится запрос то инфу о нужном юзере выдадут без сомнений. С законом спорить не будут.

Odessit_ASF
Лейтенант
Лейтенант

#2635 Сообщение 09.07.2011, 23:29

lordeki, не буду утверждать, но если я не совсем тупень, то осмелюсь предположить, что для кардинга предприимчивые личности пользуются какими-то своими меарми предосторожности, но тем не менее с возможностью описанного тобой варианта тоже спорить не стану. Все может быть. Однако бана самого акка в любом случае не избежать, как не изловчайся
Последний раз редактировалось Odessit_ASF 29.04.2012, 12:04, всего редактировалось 2 раза.

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#2636 Сообщение 09.07.2011, 23:33

Odessit_ASF
Я имел ввиду школоту с кулхацкер форумов.
Скрытое содержимое
Но по ниточке могут выйти... Инфу любую могут от вас достать, магазин может запомнить данные вашего компа, ID всякие и т.п.
Не утрируйте пожалуйста, никаких черных вретолетов, даже вместо пативэна максимум - уазик горбач.
Но бан будет 100%

Odessit_ASF
Лейтенант
Лейтенант

#2637 Сообщение 09.07.2011, 23:42

lordeki писал(а):Не утрируйте пожалуйста, никаких черных вретолетов
о "вертолетах" - это был сарказм :blush:
Последний раз редактировалось Odessit_ASF 29.04.2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#2638 Сообщение 09.07.2011, 23:46

Odessit_ASF
А разве мало карженых товаров продают?
Нужно смотреть не в пределах ксмании и ближайших хак форумов, а в инете целом.
Да даже на хак форумах 95% товара - карж. И из которых 94% это кидалы %)
Да ладно, с этой темой закругляюсь. Если есть интерес продолжить диалог - в лс.

pizikos
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз

#2639 Сообщение 10.07.2011, 03:01

Народ, а вот у меня такой вопрос, я установил крекед стим, что бы поиграть в тф2, и создал с этого крекед стима аккаунт, но потом когда узнал что тф2 бесплатная, удалил все нафиг, и скачал нормальный стим и перекачал тф2, но профиль тот который я зарегал, решил оставить, т.к там уже ачивки были и впадлу было их заново делать, потом я даже закинул 5 баксов на этот акк и потратил их, точнее потратил всего 2, что бы активировать премеум в тф2, так вот вопрос, не забанят ли меня из за этого аккаунта ? т.к я просил зарегаться другу в стиме, он зарегался, но он не мог добавлять друзей и у него были отключены кое какие возможности, а у меня все сразу доступно было.

DIRK
Сержант
Сержант

#2640 Сообщение 10.07.2011, 04:34

Если активирую TF2 ключом или же гифтом она активируется? Или нет? Спрашиваю так как есть плагин, который не пускает фри клиентов, а пускает только тех кто купил игру (не пускает даже тех кто купил что-то в Манн-ко.
:D Баян не баян?
Изображение

Ответить Вложения 1