Steam Trading Cards
- drumandbassfan
- Майор

- Контактная информация:
Жесть, купить карточки по минимальной цене просто НЕРЕАЛЬНО. Там либо бот сидит, скупающий всё по низким ценам, либо реально дело в пинге, ибо жмёшь купить, быстро ставишь галку, потом ожидание, ожидание, ожидание, и в итоге сообщения о покупке кем-то другим. Я в печали.
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
Там не "либо бот", а 100% бот. Причём не один. И люди на этом бабки поднимают.drumandbassfan писал(а):Жесть, купить карточки по минимальной цене просто НЕРЕАЛЬНО. Там либо бот сидит, скупающий всё по низким ценам, либо реально дело в пинге, ибо жмёшь купить, быстро ставишь галку, потом ожидание, ожидание, ожидание, и в итоге сообщения о покупке кем-то другим. Я в печали.
Надо вводить запрет не только на продажу, но и на покупку. Например 1 вещь в минуту.
- Mavacaw
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да, и "боты" продают по дешевке,(я не стал продавать свои карточки, и значок сделал) в 4 ночи по мск покупал карточки Scribblenauts Unlimited за 5-6 р, где-то штук 15 ,кое-как успевал . Что самое удивительное , просмотрев историю, все карточки были в рублях.SaD писал(а): Там не "либо бот", а 100% бот. Причём не один. И люди на этом бабки поднимают.
Надо вводить запрет не только на продажу, но и на покупку. Например 1 вещь в минуту.
UVVP что за бзнс ? Болгарский земледельческий народный союз?
Последний раз редактировалось Mavacaw 12.07.2013, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
они и стоили 6 рублей. я чуть выше спрашивал почему такая цена.Mavacaw писал(а):Да, и "боты" продают по дешевке, в 4 ночи по мск покупал карточки Scribblenauts Unlimited за 5-6 р, где-то штук 15 ,кое-как успевал) . Что самое удивительное , просмотрев историю, все карточки были в рублях.SaD писал(а): Там не "либо бот", а 100% бот. Причём не один. И люди на этом бабки поднимают.
Разумеется бота, не будут гонять на копеечные карточки где на комиссии только потерять можно деньги...а покупают "дорогие карточки", где окупается и комиссия и прибыль остаётся.
- Recettear
- Капитан

- Контактная информация:
по моему мега-авторитетному мнению все обычные карточки и должны стоить в пределах 10 рублей, фоил подороже правда в пределах 30.Mavacaw писал(а):Да, и "боты" продают по дешевке, в 4 ночи по мск покупал карточки Scribblenauts Unlimited за 5-6 р, где-то штук 15 ,кое-как успевал) . Что самое удивительное , просмотрев историю, все карточки были в рублях.SaD писал(а): Там не "либо бот", а 100% бот. Причём не один. И люди на этом бабки поднимают.
- Mavacaw
- Лейтенант

- Контактная информация:
SaD это я так шутил насчет ботов, мне кажется, что многие купили игру, наплыв огромный, и мало кто покупал по высокой цене, а продавцы маневрировали по копейкам, перепрыгая других вверх, и так дошло до 6 р.
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
Team Fortress 2FrKa писал(а):У меня 334 рубля. Для какой игры покупать карточки чтобы точно бейдж 5 уровня был?
Offspring Fling!
Blocks That Matter
- GLINN TWEIN
- Лейтенант

- Контактная информация:
Первая игра вроде такая с картами,где подписки разные.Остаётся брать за 10$ за бугром.Punk18 писал(а):В Football Manager 2013 Russian карты не выпадают!
Мой профиль STEAM
- Punk18
- Капитан

- Контактная информация:
Похоже было с Borderland 2, в RU версии карты не падали, но там давали 2 версии игры.GLINN TWEIN писал(а):Первая игра вроде такая с картами,где подписки разные.Остаётся брать за 10$ за бугром.Punk18 писал(а):В Football Manager 2013 Russian карты не выпадают!
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Saints Row 3