он не спрашивает) он радуется) я тоже) я лично ппц как ждал этого дня)k4R4 писал(а):врятли здесь сидят потомки вангиwowCA писал(а):парни а какие будут скидки под рождество и новый год!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Информация о скидках в STEAM
-
serega777css
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Червячки были и игры про зомби.Alexander_S писал(а):хэллоуин раньше же будет? Или в прошлом году на хэллоуин ничего такого не было?
Офигенная скидка.Давно мечтал.
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:

Dangerous High School Girls in Trouble!
- Psychos
- Майор

- Контактная информация:
это был явный сарказм.Компенсация за Braid и прочие шедевры-hebroid- писал(а):d_shevs, лол, ребята, вы так палевно набиваете постыТы хотя бы переходил по ссылке и посмотрел, что это за игра? Уверен, что о ней давно мечтал?
Дружище, посмотри на мою дату регистрации.Если бы я набивал, то набивать бы начал три недели назад.Я не зациклен на этом, в отличии от наших юных товарищей с ранцами за спиной, коим ты скорее всего и являешься. Как сказал человек выше, это был сарказм. Скидка удивительная, и не менее удивительная оценка у игры.-hebroid- писал(а):d_shevs, лол, ребята, вы так палевно набиваете постыТы хотя бы переходил по ссылке и посмотрел, что это за игра? Уверен, что о ней давно мечтал?
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
d_shevs, я тебе не дружище, это раз. У меня нет ранца за спиной. Школу я закончил в 2007, и у меня уже есть жена и дочь. А в Team Fortress я не играю, считаю её игрой для отсталых имбицилов, школьников и шапкодрочеров. Так что без понятия, о каком ранце идет речь. Это два.
А что касается набивания постов, посмотри, какого размера посты я пишу здесь, на других форумах. Если бы я хотел набить посты, я писал бы предложения по два-три знака. Мне это ни к чему. Чтобы тащить халяву из под хайдов? Я взрослый человек, и могу позволить покупать себе игры, причем почти ежедневно. Так что халява мне ни к чему, а следовательно, и набивка постов. Это три. Иногда лучше жевать, чем говорить, дружище. Я уже понял, что это был сарказм.
То что я недавно зарегистрировался на форуме, тоже ничего не значит. Я читаю его уже месяц. Это четыре. А то, что я так среагировал на твой пост, так это потому, что я заметил, тут чуть ли не каждый пятый занимается набиванием постов. А это, мягко говоря, раздражает.
А что касается набивания постов, посмотри, какого размера посты я пишу здесь, на других форумах. Если бы я хотел набить посты, я писал бы предложения по два-три знака. Мне это ни к чему. Чтобы тащить халяву из под хайдов? Я взрослый человек, и могу позволить покупать себе игры, причем почти ежедневно. Так что халява мне ни к чему, а следовательно, и набивка постов. Это три. Иногда лучше жевать, чем говорить, дружище. Я уже понял, что это был сарказм.
То что я недавно зарегистрировался на форуме, тоже ничего не значит. Я читаю его уже месяц. Это четыре. А то, что я так среагировал на твой пост, так это потому, что я заметил, тут чуть ли не каждый пятый занимается набиванием постов. А это, мягко говоря, раздражает.
Последний раз редактировалось hebroid 23.05.2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:

Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012
Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012 - Special Edition
Magic: The Gathering 2012 Complete Bundle
Акция заканчивается в пятницу в 3:00 по московскому времени.
P.S. Забавно: бандл стоит на 70р дороже, чем если покупать товары по отдельности. blink Могу предположить, что эта разница вызвана следующим:
Код: Выделить всё
Includes the Duels 2012 Expansion that launches September 14th, 2011!- ERIC
- Полковник

UP
В настоящее время нет никаких DLC для Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012 вы можете открыть (разблокировать )все аксессуары в игре .
не тратьте деньги на :Complete Bundle или Special Edition покупайте только Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012 за 99 руб и наслаждайтесь игрой
В настоящее время нет никаких DLC для Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012 вы можете открыть (разблокировать )все аксессуары в игре .
не тратьте деньги на :Complete Bundle или Special Edition покупайте только Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012 за 99 руб и наслаждайтесь игрой
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
Includes the Duels 2012 Expansion that launches September 14th, 2011!ERIC писал(а):UP
- ERIC
- Полковник

Она же бесплатная будет !!! http://store.steampowered.com/app/49473/ (если кто сомневается можна подождать. 14 ч)Giza писал(а):Includes the Duels 2012 Expansion that launches September 14th, 2011!ERIC писал(а):UP
Для запуска требуется Steam-версия игры
Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012.
Эта игра станет доступна приблизительно через 14 ч.