Там даже в оригинале так было написано.(Во всех мит зе)DIRK писал(а):Если активирую TF2 ключом или же гифтом она активируется? Или нет? Спрашиваю так как есть плагин, который не пускает фри клиентов, а пускает только тех кто купил игру (не пускает даже тех кто купил что-то в Манн-ко.
:D Баян не баян?
Team Fortress 2 [обсуждение]
Не видел.maxibon1 писал(а):Там даже в оригинале так было написано.(Во всех мит зе)DIRK писал(а):Если активирую TF2 ключом или же гифтом она активируется? Или нет? Спрашиваю так как есть плагин, который не пускает фри клиентов, а пускает только тех кто купил игру (не пускает даже тех кто купил что-то в Манн-ко.
:D Баян не баян?
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
P@iNKiLLeR, ты прав:
в англ. оригинале пишется "copyrights lololol"
в русишен - "копирайты гы-гы-гы"
DIRK, если ты активируешь игру ключом, который продавался в магазине в коробке с игрой - то тогда игра активируется как полноценный premium, т.к. такой метод покупки игры еще никто не отменял. На счет гифта - сейчас уже не знаю, т.к. если все это дело будет браться через магазин стима - то там игра числиться, как бесплатная и, соответственно, активируется как free-2-play
в англ. оригинале пишется "copyrights lololol"
в русишен - "копирайты гы-гы-гы"
DIRK, если ты активируешь игру ключом, который продавался в магазине в коробке с игрой - то тогда игра активируется как полноценный premium, т.к. такой метод покупки игры еще никто не отменял. На счет гифта - сейчас уже не знаю, т.к. если все это дело будет браться через магазин стима - то там игра числиться, как бесплатная и, соответственно, активируется как free-2-play
Последний раз редактировалось Odessit_ASF 29.04.2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Что? После любой покупки оружия\краски\шапки и т.д.в магазине Mann. Co. игра считается полностью активированной, т.е на ней появляется premium DLC, а, следовательно, уже и не выкидывает. Игра числится как f2p только пока ты не активировал её ключом ИЛИ не купил что-нибудь в магазине Mann. Co.Odessit_ASF писал(а): DIRK, если ты активируешь игру ключом, который продавался в магазине в коробке с игрой (или скан такого ключа через инет) - то тогда игра активируется как полноценный premium, т.к. такой метод покупки игры еще никто не отменял. На счет гифта - сейчас уже не знаю, т.к. если все это дело будет браться через магазин стима - то там игра числиться, как бесплатная и, соответственно, активируется как free-2-play
-
- Лейтенант
Arey, а я разве сказал обратное? Вопрос был касательно активации игры ключом из коробки с игрой. Коробка сейчас 100% гарантия премиума сразу же с момента активации, а через стим - в любом случае игра будет free-2-play, пока не оплатят полноценную версию
Последний раз редактировалось Odessit_ASF 10.07.2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Разве эта фраза не означала, что при покупке итемов в Mann. Co. игра будет числиться как f2p? Нет? Ну значит я ошибся.если все это дело будет браться через магазин стима - то там игра числиться, как бесплатная и, соответственно, активируется как free-2-play
Последний раз редактировалось Arey 10.07.2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Arey, уважаемый, а с каких пор понятие "магазин стима" стало по значению идентично понятию "магазин Манн Ко."? Ведь речь шла о покупке игры, что должно было бы намекать на то, что купить полноценную версию (premium) игры напрямую через стим сейчас уже не представляется возможным. Возможным сейчас есть вариант установки игры бесплатно на основе free-2-play, а потом уже ввод средств во внутреигровой магазин, что сделает из нашей f2p полноценную premium-версию
Последний раз редактировалось Odessit_ASF 10.07.2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Тогда как же он "будет браться" в магазине стима, если он f2p? Ну ладно, закончили полемику. Всё равно ужеOdessit_ASF писал(а):Arey, уважаемый, а с каких пор понятие "магазин стима" стало по значению идентично понятию "магазин Манн Ко."? Ведь речь шла о покупке игры, что должно было бы намекать на то, что купить полноценную версию (premium) игры напрямую через стим сейчас уже не представляется возможным. Возможным сейчас есть вариант установки игры бесплатно на основе free-2-play, а потом уже ввод средств во внутреигровой магазин, что сделает из нашей f2p полноценную premium-версию
Odessit_ASF, Arey, спасибо за ответы.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нужно пополнить steam wallet через ВМ, потом покупать с негоSma1L писал(а):А чтобы чтото купить в магазине мани-ко деньги надо в стим впихивать или через WM прокатит ? prankster
- Demon_DDD
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мой друг положил на свой акк Стима 5$. В магазине TF2 выбирает для покупки рюкзак, или ключ, или упаковку. При нажатии на "Заказ" выдает окошко: "Во время покупки произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь за помощью в службу поддержки". Он писал в поддержку, с моей помощью, и ответа так и не последовало, уже больше недели. Похоже Валвы отключили возможность покупки для бесплатных версий, или им просто на всех плевать.
для того, чтобы сделать игру не бесплатной (премиум-акк), нужно купить что-либо в магазине. этого хотят многие и на это рассчитывают Вэлв. вывод о том, что они отключили возможность покупки для бесплатных акков просто глупаDemon_DDD писал(а):Мой друг положил на свой акк Стима 5$. В магазине TF2 выбирает для покупки рюкзак, или ключ, или упаковку. При нажатии на "Заказ" выдает окошко: "Во время покупки произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь за помощью в службу поддержки". Он писал в поддержку, с моей помощью, и ответа так и не последовало, уже больше недели. Похоже Валвы отключили возможность покупки для бесплатных версий, или им просто на всех плевать.