Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Ох понаписали вы тут, я вам скажу так, играю в соур 3 года, начинал с пиратки, потом купил месяца 2 назад стим, и теперь играю на esl так вот сравнить игру на стиме и на ломаном, на первом что стрельба что всё остальное на много лучше чем у второго, те же читеры, достали!! Тот кто хочет играть в лигах, по любому купит себе лицензию и не будет сидеть на вашей пиратке, ну вот скажите что я не прав? Да на пиратке играет много народа и из их 70% детей с читами и именем pro awp и т.б))
Словом кто захочет, тот купит)) На счёт игры на сервере пиратчиков и лицензионщиков повторюсь, это зависит не от Валв а от создателя самого кряка!
Словом кто захочет, тот купит)) На счёт игры на сервере пиратчиков и лицензионщиков повторюсь, это зависит не от Валв а от создателя самого кряка!
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
sanchoussulin
мне это не надо, я вообще в игры не играю, кроме КСС. И то, только минут 30 или 1 час в день удается поиграть, ибо нет времени.
MatadoR73
часть РФ тоже находится в европейской части))
Да и вообще, какая разница кто ломает? Главное что, если будет желание, то обязательно сломают!
И в России тоже живут неглупые люди
мне это не надо, я вообще в игры не играю, кроме КСС. И то, только минут 30 или 1 час в день удается поиграть, ибо нет времени.
MatadoR73
часть РФ тоже находится в европейской части))
Да и вообще, какая разница кто ломает? Главное что, если будет желание, то обязательно сломают!
И в России тоже живут неглупые люди
- Z-RAY-Z
- Капитан

- Контактная информация:
Интересно, как же может различатся стрельба при игре на ломаном или обычном Стиме?lok1 писал(а):Ох понаписали вы тут, я вам скажу так, играю в соур 3 года, начинал с пиратки, потом купил месяца 2 назад стим, и теперь играю на esl так вот сравнить игру на стиме и на ломаном, на первом что стрельба что всё остальное на много лучше чем у второго, те же читеры, достали!
самая распространенная пиратка v34, а на стиме всегда играешь в самый свежий билд игры
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
shtopor-89
сломают наверно. потому что валвы редко напрягаются серьезной защитой.
MatadoR73
лпп, есть умельцы.
XeNoN1996
старфорсы вполне русскими созданы. ты видел третий его билд? Та ещё морока.
сломают наверно. потому что валвы редко напрягаются серьезной защитой.
MatadoR73
лпп, есть умельцы.
XeNoN1996
старфорсы вполне русскими созданы. ты видел третий его билд? Та ещё морока.
Надеюсь, что выпуск билда для выделенных серверов это первый шаг к массовой раздачи ключей или же ОБТ. Потому как сейчас Валве ограничивает допуск к бете из за того, что не хватает мощностей.
Вот нехорошие люди, тут уже ждешь две недели, а они масла в огонь подливают :) Хочу обновку сегодня ночью :Yahoo!:Plenty of changes - including one that will shake you!
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
сколько раз писал им в твиттер, ни разу не ответили. Такое ощущение, что сами себе с фейковых аккаунтов задают правильные вопросы :D
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Я говорил о сервере.Z-RAY-Z писал(а):Интересно, как же может различатся стрельба при игре на ломаном или обычном Стиме?lok1 писал(а):Ох понаписали вы тут, я вам скажу так, играю в соур 3 года, начинал с пиратки, потом купил месяца 2 назад стим, и теперь играю на esl так вот сравнить игру на стиме и на ломаном, на первом что стрельба что всё остальное на много лучше чем у второго, те же читеры, достали!
Ну я думаю, что помимо тебя - там пишут еще несколько сотен (а мб и тысяч) человек. Вот только по какому принципу они отвечают на вопросы :)Rampage47 писал(а):сколько раз писал им в твиттер, ни разу не ответили. Такое ощущение, что сами себе с фейковых аккаунтов задают правильные вопросы :D
Ошибаетесь, сервера делаю уже года как 2 и знаю что к чему, так же как делал сборки ксZ-RAY-Z писал(а):lok1
На стерльбу влеяют только настройки сервера. Steam или no-steam - значения не имеет.
Вот, человек не поленился и записал часть новой озвучки.Intog писал(а):Вчера ковырял клиент и обнаружил интересную озвучку. В общем есть куча звуковых файлов похожих на те, что используются ботами для разговоров. Но только голоса разные для Т и КТ соответственно. Также для каждой карты отдельные реплики с описанием позиций и. т. п.
Ладно спорить не буду, у Вас своё мнение у меня своё.Z-RAY-Z писал(а):lok1
Судя по твоим словам - RevEmu как-то влияет на стрельбу. Хотя эмулятор к геймплею не имеет никакого отношения - его дело пропускать пиратчиков и всё.