Э, я фишку что-ли какую-то непросек, что так вас порадовало?..
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Неплохо, неплохо...
Браво, Valve!
Браво, Valve!
Маразм, получил 2 огненных топорика, 1 неумолимую силу, 1 убер-пилу и (хоть что-то полезное) невидимый кинжал. Пожалуй, оставлю на ночь - пускай зарабатывается. Такими темпами, дай бог через месяц другой все оружия откроются. Вальвам надо бы уменьшить количество выпадаемого шлака.
Последний раз редактировалось Shizik 22.05.2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Посмотрим что скажет Робин. Врятли в сторону нового анлока оружия посыпятся положительные отзывы.
за целый день открыл токо бонк
готов растерзать сотрудников valve =@
ПРиВЕТ
У тебя пишет вооружение недоступно - не смог поделючиться к Steam?TEAMGARRY писал(а):за целый день открыл токо бонк
2-3 дня назад все были готовы поцеловать Valve в жопу %)TEAMGARRY писал(а):за целый день открыл токо бонк
готов растерзать сотрудников valve
у меня нече непишет а просто за цылый день нече неоткрылось6yXJI0 писал(а):У тебя пишет вооружение недоступно - не смог поделючиться к Steam?TEAMGARRY писал(а):за целый день открыл токо бонк
ПРиВЕТ
TEAMGARRY писал(а):у меня нече непишет а просто за цылый день нече неоткрылось6yXJI0 писал(а):У тебя пишет вооружение недоступно - не смог поделючиться к Steam?TEAMGARRY писал(а):за целый день открыл токо бонк

У тебя не так?
Последний раз редактировалось 6yXJI0 23.05.2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
нету такого с етим всё норм но оружие токо бонк открвл!
с етим апдейтом буду 2года открывать.\
ПРиВЕТ
У тебя лиц?TEAMGARRY писал(а):нету такого с етим всё норм но оружие токо бонк открвл!
патч новый поставил, а где новое оружие мля! (достижения до пенсии зарабатывать нуна! :%) HELP ! 

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!