Обсуждения скидок в Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
Исправили, обидно. После 30 проданных копий решил наконец закупиться для себя, и успел взять лишь одну, рефреш, а цена уже другая
Последний раз редактировалось Idacius 20.11.2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На сколько наварился?
Причина: На сколько наварился?
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Русского вроде нетLakrumov писал(а):На правах оффтопа: Подскажите, Homefront с амазон пака ни в чём не обделённый ?)
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Её не могут отозвать, так , как были уплачены деньги в магазине, ошибки сайта на их совести. Но вполне могут покорать тех, кто без этой же самой совести затарился, купив много гифт копий.Azelos_XZ писал(а):Оперативно работают,у меня уже отозвали копию.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите, в какую часть Assassin’s Creed стоит сыграть? Пытался начать несколько раз играть в первую, но что-то поиграв часок, наскучило. Может это просто первая часть такая, а есть более интересные? Вот сижу и думаю, какую бы купить на распродаже (чтобы не было оффтопа:) )
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Родину за сколько продашь?commie писал(а):Исправили, обидно. После 30 проданных копий решил наконец закупиться для себя, и успел взять лишь одну, рефреш, а цена уже другая
Добавлено спустя 30 секунд:
Самая первая - самая лучшая.Idacius писал(а):Подскажите, в какую часть Assassin’s Creed стоит сыграть? Пытался начать несколько раз играть в первую, но что-то поиграв часок, наскучило. Может это просто первая часть такая, а есть более интересные? Вот сижу и думаю, какую бы купить на распродаже (чтобы не было оффтопа:) )
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Recettear
Как я понимаю, ты не смог купить игру за 5 рублей? А то слишком сильно тебя колбасит)
Как я понимаю, ты не смог купить игру за 5 рублей? А то слишком сильно тебя колбасит)
Steam
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Не играл в первую, но Revelatiоns очень хороша! и по сюжету и по картинке, возможностей много и оружия, крафт бомб всяких ну и т.д.Idacius писал(а):Подскажите, в какую часть Assassin’s Creed стоит сыграть? Пытался начать несколько раз играть в первую, но что-то поиграв часок, наскучило. Может это просто первая часть такая, а есть более интересные? Вот сижу и думаю, какую бы купить на распродаже (чтобы не было оффтопа:) )
+мультиплеер необычный %)
-
- Сержант
- Контактная информация:
Idacius, 47 ключиков за 150р)
Могло быть больше, но вредный лимит покупок не позволял, и на будущее закупиться не успел
P.S: Первая AC - отстой, а все остальные прошел с удовольствием. И мультиплеер в revelations - просто чудо, я даже не ожидал.
Могло быть больше, но вредный лимит покупок не позволял, и на будущее закупиться не успел
P.S: Первая AC - отстой, а все остальные прошел с удовольствием. И мультиплеер в revelations - просто чудо, я даже не ожидал.
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Меня не колбасит, есть возможность - хорошо, но негатив к чрезмерной жадности совсем другое.Idacius писал(а):Recettear
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Омг, она самой лучшей считается. Братсво и ревелешейн рядом не стояли.commie писал(а):P.S: Первая AC - отстой
Последний раз редактировалось Idacius 20.11.2012, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Спросил на свою голову)
Причина: Спросил на свою голову)
-
- Лейтенант
- Контактная информация: