Steam Trading Cards
Мне кажется, карточки не для маркета все-таки создавались. По большому счету они лишь стимулируют людей на покупку игр и донат (Dota 2, TF2). А маркет как один из способов для обмена карточками между пользователями.
- Actionoid
- Капитан

- Контактная информация:
Зато теперь люди покупают игры, в которых появились карты. Я вот не вижу смысла покупать инди-игры, в которые добавляют карты (ну кроме пары игр(типа FTL), но судя по топу продаж многие считают иначе. Докупают карты, которых у них нет, чтобы скрафтить эти значки и т.д. Сомневаюсь, что Valve недовольны, они и так нехило получают с этих карт в данный момент.SaD писал(а):
недовольна должна быть в первую очередь Валв, так-как меньше цена на карточки - меньше комиссия с неё. А вводили их не для красоты. Так что тут определённо должны быть какие-то изменения...а то всё действительно кончится картами по 50 копеек.
Ну и в Valve не дураки работают - они понимали, что на эти летние карты будет падать цена. Может быть, так задумано? Чтобы все, кто захочет, смогли рублей за 100(а может и меньше к концу распродажи) себе скрафтить 5 лвл этого значка. Просто если этого не случится, я представляю, как бомбанет у некоторых.
Примерно так будет в таком случае - "Вот у того хера тонна бабла, он себе значек 5 лвла летнего ивента купил, а я бомж, надеялся на крутой ивент, а получил мужской половой орган" и т.д.
- Creonis
- Сержант

- Контактная информация:
Значок 1лвл можно получить бесплатно, если не пропускать голосование, а вот для повышения уровня значка нужно вкладывать деньги.Actionoid писал(а):Ну и в Valve не дураки работают - они понимали, что на эти летние карты будет падать цена. Может быть, так задумано? Чтобы все, кто захочет, смогли рублей за 100(а может и меньше к концу распродажи) себе скрафтить 5 лвл этого значка.
Valve в любом случае останется в плюсе.
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Он что первый, что пятый, только цветовая гамма меняется.Actionoid писал(а):Чтобы все, кто захочет, смогли рублей за 100(а может и меньше к концу распродажи) себе скрафтить 5 лвл этого значка.
Вот на прошлой летней, фантазии со значком было больше, там тебе: чертеж, каркас и потом готовый дом.
-
Darth__Vader
- Сержант

- Контактная информация:
У меня такое ощущение что совсем скоро будут карты на xcom.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Писец, господа. Карточки Saints Row 3 спокойно себе продаются по 18-22р, но проходит 5 минут и пачка школолотрейдеров начинает выставлять их сразу по 7-8р. Разве так дела делаются?..
-
Kompotec
- Нович0к

Тут кто-то писал, что карточек становится все больше и больше, и что он не успевает устанавливать игры, крафтить и сносить.
Я вот что-то не понимаю, какие цели при этом преследуются?
1) Заработать?
Более-менее приличные игры стоят от 60р. (а чаще от 100р.). Карточки от них стоят 13-17р., если карт 5ть, или 5-10р. если карт 8. Это в среднем (есть и другие менее частые варианты)
Итого, даже если взять 17x3 =51 или 10x4 =40р. В итого вы все равно в минусе. А раз так, то зачем вообще игры покупать, если вы их используете только для крафта? Зароботка-то нет...
Тут какой-то пиксельный шедевр за 19р. выбивался из общей картины, но я думаю, что это скорей исключение, нежели правило.
2)Поднять рейтинг ?
а не проще ли поджидать (0-2 минуты на значок при текущем уровне новых поступлений) дешевые цены на сами карты, покупать их на площадке и создавать значок. Те же деньги, что и сама игра, а зачастую дешевле, и существенно.
3) Забить максимально дешево играми свой аккаунт? А оно вам надо ? Игры, в которые вы не играете.
Может, конечно, вы эти акки потом продаете вместе с играми. Только так если...
Я не критикую. Просто пытаюсь понять источник этого ажиотажа. Я вполне могу что-то не понимать или не туда смотреть. Просьба пролить свет на тему.
1) Заработать?
Более-менее приличные игры стоят от 60р. (а чаще от 100р.). Карточки от них стоят 13-17р., если карт 5ть, или 5-10р. если карт 8. Это в среднем (есть и другие менее частые варианты)
Итого, даже если взять 17x3 =51 или 10x4 =40р. В итого вы все равно в минусе. А раз так, то зачем вообще игры покупать, если вы их используете только для крафта? Зароботка-то нет...
Тут какой-то пиксельный шедевр за 19р. выбивался из общей картины, но я думаю, что это скорей исключение, нежели правило.
2)Поднять рейтинг ?
а не проще ли поджидать (0-2 минуты на значок при текущем уровне новых поступлений) дешевые цены на сами карты, покупать их на площадке и создавать значок. Те же деньги, что и сама игра, а зачастую дешевле, и существенно.
3) Забить максимально дешево играми свой аккаунт? А оно вам надо ? Игры, в которые вы не играете.
Я не критикую. Просто пытаюсь понять источник этого ажиотажа. Я вполне могу что-то не понимать или не туда смотреть. Просьба пролить свет на тему.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
ЗнающиеKompotec писал(а):Тут кто-то писал, что карточек становится все больше и больше, и что он не успевает устанавливать игры, крафтить и сносить.
-
ThePafic
- Сержант

- Контактная информация:
Никто не обещал, что этот апофеоз фалометрии обязательно будет всем приносить прибыль. Достаточно того, что это просто весело.Kompotec писал(а):Я не критикую. Просто пытаюсь понять источник этого ажиотажа. Я вполне могу что-то не понимать или не туда смотреть. Просьба пролить свет на тему.
-
Kompotec
- Нович0к

ThePafic писал(а):Никто не обещал, что этот апофеоз фалометрии обязательно будет всем приносить прибыль. Достаточно того, что это просто весело.
)))) суть ясна, спасибо.qwerty_rus писал(а):Знающиезадротылюди говорят, что от этого МПХ чуть-чуть становится длиннее...