Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Смысл в том, что чем больше часов в неделю у тебя наиграно, тем чаще появится момент, в который ты сможешь получить оружие. Но наступление этого момента не гарантирует получение, а лишь даёт шанс. Тоже самое с шляпами и остальным предметами, которые они введут. Еще они планируют ввести систему продажи лишнего оружия. А так же ввод редкого оружия и возможность влиять на то, что ты получишь.
Вов грядет...- Item trading. This is why you're finding duplicates.
Меняю 4 бутерброда на лук!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А не наоборот?Sadist писал(а):Смысл в том, что чем больше часов в неделю у тебя наиграно, тем чаще появится момент, в который ты сможешь получить оружие.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
А у тебя сколько наиграно?Sadist писал(а):Смысл в том, что чем больше часов в неделю у тебя наиграно, тем чаще появится момент, в который ты сможешь получить оружие. Но наступление этого момента не гарантирует получение, а лишь даёт шанс. Тоже самое с шляпами и остальным предметами, которые они введут. Еще они планируют ввести систему продажи лишнего оружия. А так же ввод редкого оружия и возможность влиять на то, что ты получишь.
===
Какой то еще обновление качает.
Team Fortress 2
Код: Выделить всё
Fixed Ambassador not using hitboxes to trace against players. It now works like all other bullet-firing weapons in the game
Fixed Ambassador shooting through gates
Fixed Ambassador not critting during the round win period
Fixed control point not being named correctly on Arena Sawmill
Fixed cloaked Spies being able to taunt attack
Fixed Spy feign death not being reflected in scoreboard
Fixed Jarate effect on DX8 machines
Fixed rare crash in Spy "A Cut Above" achievement
Fixed the backpack icon appearing over the "Could not connect to Steam" message in the client inventory
Fixed German localization string for respawning players showing %1aka skad72
Уже словил 3 вылета во время бекстабов. Как всегда обновление прошло гладко.
Жаль, я так и не успел поделать хеды во время подготовки :(Skad72h писал(а):Код: Выделить всё
Fixed Ambassador shooting through gates
А вот с этим я повеселиться успел :) инженерские постройки только так мочил ( благо под невидимым кинжалом невидимости хватало ).Skad72h писал(а):Код: Выделить всё
Fixed cloaked Spies being able to taunt attack
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Pitch666 писал(а):Тупое гавно, больше сказать нечего.
Какойто ВоВ сделали!
Так теперь чтоб получить лук надо:
Убить хевика и забрать бутерброт,найти две руды золота,купить у инженера мешок гномов,20 дерева
На входы на ностим серваки ругается на партикл воды помоему:( втф? серваки не обновили на сеняшний апдейт?
kravich
и где оно новое?
и где оно новое?
→