Team Fortress 2 [обсуждение]
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скорее всего так и будет, ведь в комиксе показали крушение только 1 грокетаdredei писал(а):Arey, я имел в виду сеты. Думаю, еще 2, т.к. 3 грокета.
П.С. ИМХО.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Arey
Ты сам статью читал? Отключение пушки будет, только если солдат выстрелит заряженным выстрелом. А с ним он ходит чуть быстрее хэви с раскрученный Латунным монстром
Ты сам статью читал? Отключение пушки будет, только если солдат выстрелит заряженным выстрелом. А с ним он ходит чуть быстрее хэви с раскрученный Латунным монстром
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
- Полковник
- Контактная информация:
.:[XeNuS]:.
это не три ракеты это одна просто она видна с трёх карт (она торчит из одно и того же красного здания)
это не три ракеты это одна просто она видна с трёх карт (она торчит из одно и того же красного здания)
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Я уже потестил на карте itemtest.DrAkcel666 писал(а):Arey
Стреляешь заряженной ракетой и добиваешь пушку лопатой, а пока бежишь - дробовиком. И ещё раз повторюсь, в паре с другим игроком, да хоть скаутом с обрезом, пушка выносится быстрее, чем за 4 секунды. Отключил пушку, инж умер от выстрела, второй добил, пока ты стреляешь дробовиком или подбегаешь с мили.
sinangel Говорил ведь что загадки :O:,мне еще понравилась версия про еще 2 ракеты хотелось бы да,но обнову уже выпустили нету дней 

- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Помню, была идея о магнитном жучке, который не наносит пушке урона, только отключает её на время, но который невозможно сбить ключом. Тогда завернули из-за несбалансированности. Теперь, видимо, нормально стало, ага.
-
- Полковник
- Контактная информация:
lordeki
нормально под убером можно пачками турели ломать
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
-
- Майор
- Контактная информация:
под убером их с дефолтом не сломаешь, да? да. Их только разрушишь.sinangel писал(а):lordeki
и еще инжа прихватишь.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Arey
Сегодня бегала куча солдатов. И почему-то они гибли пачками на dustbowl под напором четырех инженеров (один был с вранглером)
Сегодня бегала куча солдатов. И почему-то они гибли пачками на dustbowl под напором четырех инженеров (один был с вранглером)
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
- Майор
- Контактная информация:
Видел эти пушки сегодня.
4 солда на форте на нас набегали, да только вот только мы вдвоем с демо нагибали их еще на мосту.
Если кто и прорывался, то жил на базе у нас недолго.
Как я понял скорость очень теряется, урон уменьшается. У меня после прямого попадания зарядом 170хп осталось О_О
Единственное чем хороши, я заметил - поджигают, но не всегда(наверное только при полном заряде).
Как всегда, дефолт тащит.
4 солда на форте на нас набегали, да только вот только мы вдвоем с демо нагибали их еще на мосту.
Если кто и прорывался, то жил на базе у нас недолго.
Как я понял скорость очень теряется, урон уменьшается. У меня после прямого попадания зарядом 170хп осталось О_О
Единственное чем хороши, я заметил - поджигают, но не всегда(наверное только при полном заряде).
Как всегда, дефолт тащит.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
lordeki
Для Шпиона это просто песня. Они пока заряд копят, стоят на месте, плюс немного пританцовывают вправо-влево. Сегодня на Harvest-е кромсал их, отлично провёл время; всем рекомендую.
Для Шпиона это просто песня. Они пока заряд копят, стоят на месте, плюс немного пританцовывают вправо-влево. Сегодня на Harvest-е кромсал их, отлично провёл время; всем рекомендую.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Играл целый день с новой ракетницой и она получилась вполне ок.
В атаке на правую кнопку мыши я вообще не вижу смысла, её используют идиоты(разве что иногда сентри остановить и пробежать).
А вот пистолет не понравился.
В атаке на правую кнопку мыши я вообще не вижу смысла, её используют идиоты(разве что иногда сентри остановить и пробежать).
А вот пистолет не понравился.