Steam Trading Cards
- Sa2211
- Капитан

- Контактная информация:
а как узнать, что я собрал полный лимит на игру. Вот, например, L4D2, должно выпасть 5 из 8, но выпало всего 4, а пятая уже 2 день не падает. при этом у меня уже была одна карточка полученная через обмен, может "система" уже посчитало её как за 5-ую...Как узнать, что собрал полное количество карт с игры, так как можно просто сбиться со счета?
-
shara007
- Сержант

- Контактная информация:
в стиме наводите на свой ник, там есть вкладка "значки", жмете, и там над каждой игрой пишет сколько можно получить.Sa2211 писал(а):а как узнать, что я собрал полный лимит на игру. Вот, например, L4D2, должно выпасть 5 из 8, но выпало всего 4, а пятая уже 2 день не падает. при этом у меня уже была одна карточка полученная через обмен, может "система" уже посчитало её как за 5-ую...Как узнать, что собрал полное количество карт с игры, так как можно просто сбиться со счета?
- Sa2211
- Капитан

- Контактная информация:
не про это спрашивал. через полгода 90% игр будут иметь эти карточки и просто запутаешься, что и сколько ты должен получить. То есть должно быть какое уведомление, что с этой игры вам осталось получить 1 или 2 карточку или больше ничего. Потому что сам наврятли уследишьshara007 писал(а):в стиме наводите на свой ник, там есть вкладка "значки", жмете, и там над каждой игрой пишет сколько можно получить.
- Sa2211
- Капитан

- Контактная информация:
извиняюсь, простоMonk писал(а):Sa2211
так там это и написано. Ты упорот шоле?
Последний раз редактировалось hebroid 13.07.2013, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 2.8. Мат в любом его виде и проявлении. Предупреждение.
Причина: 2.8. Мат в любом его виде и проявлении. Предупреждение.
-
Kompotec
- Нович0к

Подскажите где можно посмотреть достоверный список игр, поддерживающих карточки? В FAQ Valve ссылка на магазин с сортировкой. Там явно не весь поддерживаемый список.
Если такового списка не существует, то есть ли игры с карточками и стоимостью в пределах 30р? Кроме McPixel и Blocks That Matter. Бесплатные игры - не подходят.
Если такового списка не существует, то есть ли игры с карточками и стоимостью в пределах 30р? Кроме McPixel и Blocks That Matter. Бесплатные игры - не подходят.
-
Noizy
- Полковник

Всё необходимое есть в шапке - http://www.steamcardexchange.net/index. ... filter-allKompotec писал(а):Подскажите где можно посмотреть достоверный список игр, поддерживающих карточки? В FAQ Valve ссылка на магазин с сортировкой. Там явно не весь поддерживаемый список.
-
n2d
- Лейтенант

- Контактная информация:
К.о. говорит что ввести Bioshock или Civilization.Nafffanya писал(а):Господа, а как сортировать предметы на торговой площадке? Допустим я хочу увидеть только карточки биошока или цивилизации.
В поиск прописать нужные игры уже не вариант?Nafffanya писал(а):Господа, а как сортировать предметы на торговой площадке? Допустим я хочу увидеть только карточки биошока или цивилизации.