Left 4 Dead 2 [обсуждение]

Metti
Майор
Майор

#271 Сообщение 03.06.2009, 11:22

ShadKorsar писал(а):http://www.l4d-inside.ru/

И ещё большинство говорят что 2 часть была бы лучше как загружаемое дополнение. В ответ на это приведу ответ с другого форума.
Перечислю найденные мною минусы и плюсы. И объясню, почему вы разожрались чтобы это был апдейт.
Плюсы.
1: Пять кампаний. Не четыре. Не одна. ПЯТЬ. Причем, судя по всему, побольше и пооригинальнее, кампаний. С версусом. В оригинале было четыре, между прочим. Ну, еще недомаяк.
2: Оружие. Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что нужно сделать, чтобы создать хоть какое-то новое оружие? А они сделали. Они даже милишников сделали. Это, имо, аццкий труд.
3: Новые инфектеды. Если зомби в химзащите это еще ну та ладно, но вот чарджер и бродящая ведьма... Они не то что революция, но труда на них ушло немеряно.
4: День. Новая атмосфера. Новые способы игры инфектедами, а не разрушение игры за них.
5: Новые сурвы даже со своей озвучкой, иконками, и новым интерфейсом. Знаете ли, сложно сначала сделать какую-никакую модель, потом найти хорошего озвучивальщика, а потом еще и интерфейс изменить. Хоть эти и пофэйловее старых, л4д2 же не завтра выходит.
6: Новый аи директор, о котором радостно забывают все негодующие. Препятствия, погода... Теперь действительно бесконечно или около того можно будет играть.
7: Как минимум одна измененная финальная миссия. Хоть какой-то глоток нового.
---
Минусы.
1: Новый интерфейс - аватар похабности. Раньше, царапины и пятна были лучше.
2: Идиотская система кастомных патронов. Чесслово, ввели бы одноразовые и не до конца восполняющие. Причем одному виду.
3: Особо нововведений в графике и нет.
4: Фэйлово выглядят эллис и ник.
5: Сковорода - кубанизм.
А вот теперь сравните плюсы и минусы. Настоящие. Вы, если бы вы над этим всем работали, СТАЛИ БЫ ВЫПУСКАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО?
Дружок, все твои капсовые "плюсы" это не результат "аццкого труда", тем более для вальв, они внесли в игру моделей 40 и если хорошенько её не переделают до ноября... комьюнити будет не довольно.
Изображение

mihanikk
Капитан
Капитан

#272 Сообщение 03.06.2009, 11:26

proplayer666 писал(а):Где скрипты?? О_о
К примеру если проходишь хл2 уже n-ный раз, то уже наперед знаешь, где какой зомби выскочит и пр.
Более точнее: сцена из начала первого эпизода. Пес подбрасывает вас на другую сторону. Упс, решеточка упала, машина накренилась...бумц, вы полетели. И так каждый раз. Потом идете по цитадели, справа в вас стреляет солдат альянса, но вы не можете ничего ему сделать, потому-что у вас гравипушка, вдруг он внезапно убегает и с его стороны снизу поднимается летающая боевая машина альянса и разбивается на клочки где-то внизу. Случайность? Скрипт.
мой чумодан
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая

Palladin666
Майор
Майор

#273 Сообщение 03.06.2009, 12:09

Капитан?

Saint415
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#274 Сообщение 03.06.2009, 13:17

mihanikk писал(а):Минус, который все эти плюсы под собой загибает - разделение игроков л4д на 2 коммьюнити...
Отлично сказано.

А в серии ХЛ всегда должны быть скрипты. Пусть всякие Крайзисы да С.т.а.л.к.е.ры хвастаются своими нелинейностями. Халф-Лайф - это как книга и никаких лишний импровизаций там не нужно. Несколько геймплейных фишек типа гравипушки - все, что нужно.
2: Оружие. Вы хоть ПОНИМАЕТЕ, что нужно сделать, чтобы создать хоть какое-то новое оружие? А они сделали. Они даже милишников сделали. Это, имо, аццкий труд.
лол в данном случае 3д модель+характеристики.
как же они для тф2 оружие делают?
ИзображениеИзображение

oblivion
Сержант
Сержант

#275 Сообщение 03.06.2009, 13:47

я так и не понел в чем прикол?

смысл тогда от первой части ?

какой лолх будет пукопать 1 вую часть ,если есть вторая с улучшенным аи ,графой,оружеем и etc.........

маразм, лучше сделали DLC за бабосы, но называть этот огрызок 2 рой частью.........бред

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#276 Сообщение 03.06.2009, 14:06

Я вот вас не понимаю... За несколько месяцев, посмотрев всего несколько видео, вы устраиваете Л4Д2 бойкот, хотя я уверен, что в первую же неделю после выхода игры, немалая часть моего списка друзей в стиме будет в неё играть. Это как-то глупо - устраивать бойкот, если игра всё равно уже выйдет как игра, а не как длс...
Да и 300-400 рублей по большому счёту не деньги.
Лучше американцам посочувствуйте - там игра будет баксов 50 стоить...

mihanikk
Капитан
Капитан

#277 Сообщение 03.06.2009, 14:08

Schum писал(а):Да и 300-400 рублей по большому счёту не деньги.
Лучше американцам посочувствуйте - там игра будет баксов 50 стоить...
Для американцев 50 как как для тебя 500.
Если это не деньги, то может поделишься? Мне и 100 рублей лишними не будут.
мой чумодан
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая

Bendy
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#278 Сообщение 03.06.2009, 14:43

Все те "плюсы" что выше полный маразм ^__^ натянутый за ушы фразами "между прочим" и "Вы хоть ПОНИМАЕТЕ" и т.д.....
Настоящих плюсов мало для отдельной игры, даже еси игра была б очень НЕ похожа на 1 часть, л4д даже года нету, рано делать 2-ю часть и тем самым харанить 1-ю и всех ее владельцев к которым отношусь и я ^__^. Вентели обещали обновлять 1 часть, теперь я им верить небуду :evil:

AdrenaliN
Лейтенант
Лейтенант

#279 Сообщение 03.06.2009, 15:05

Left 4 Dead 2 - способ стричь деньги с фанатов. Точка

maTrIxdoN
Капитан
Капитан

#280 Сообщение 03.06.2009, 15:48

да ты гений!мы и не знали этого
del.

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#281 Сообщение 03.06.2009, 15:49

maTrIxdoN
тебе уж точно лучше помолчать.

Wnaps
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#282 Сообщение 03.06.2009, 16:30

Ну зато со смелостью можно сказать что будет не больше 5 частей... хотя может они ещё будут использовать другую руку и пальцы ног :D

Кстати все ролики можно узреть здесь http://www.gametrailers.com/game/left-4-dead-2/11391 их ужо 4.
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

rukaVov
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#283 Сообщение 03.06.2009, 18:50

Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть? Так дауны мыслят.. 2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
Но те выводы про Valve, которые тут были просто полный даунстайл.
Изображение
Эээ, ну даже нет идей как назвать, была в стиме группа такая...
abs posted on June 20, 2009 @ 11:43am
Ne dobavlyaite SteamAdmin v druz'ya, eto razvod, oni hotyat ykrast' vash akkaunt

MaFF1Oz posted on June 19, 2009 @ 6:50pm
Zablokiruyte vse svjazi s Steam Administratorom, eto razvod!!!

MaFF1Oz posted on June 17, 2009 @ 3:36pm
Say No Cheat Program

kory<3 S.O.A.D posted on June 17, 2009 @ 12:17pm
You vant to play wiz cheater, no ,so you go to this group

olegv11
Полковник
Полковник

#284 Сообщение 03.06.2009, 18:56

rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. 1)Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть? Так дауны мыслят.. 2)2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
1)Тот же движок, новые персы, карты, зомби, оружие. Та же атмосфера. Такая же стоимость.
2)Представь, ты сделал игру наподобие тетриса. Мы заплатили, поиграли. Потом ты нарисовал новый бекграунд и сделал кубики другого цвета и хочешь, чтобы мы ОПЯТЬ за это заплатитли. Мы заплатим?
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

Palladin666
Майор
Майор

#285 Сообщение 03.06.2009, 19:34

rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. 1)Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть? Так дауны мыслят.. 2)2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
Будь во 2 части кампания, часиков... на 5... я бы ее купил.

Ответить Вложения 3