+ при покупки этой проги в инете за 150 рублей, супер мощный комп в ПОДАРОК! И будет счастье!kekeke77 писал(а):а ещё пусть уменьшает вес игры до 700мб, снижает требования, повышает левел до 150omihaz писал(а):Лучше не кряк, а патч которому мы укажем новый файл и пропатчим на разные там защиты и проверки от стима. И версии не страшны никакие. Прикольно было бы если бы эта утилита показывала версию игры, имела там опции - вкл консоль, вкл мп...
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
да кароч ждите нового revLoader'a и всё прокатит!!!
а защита им не поможет, есть и хакеры которые её взломают.
ждите его на сайте no-steam.ru
сайт ксмании как я понял!
я полный ламер, я со стимом вообще не работал :$ , подскажите плиз, я скачал SteamUp и пиратку кода 6, в mp захожу а там пишет "Для игры нужно войти в Steam в режим онлайн". чё делать???? :O:
Последний раз редактировалось JAX 19.11.2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: увижу еще раз красный цвет - накажу
Причина: увижу еще раз красный цвет - накажу
смотря какова твоя цель. если поиграть на пиратском клиенте, то ничего не делать, ждать.
и что тогда делать?? ну можно б и по инету поиграть))
а так по Lan
а так по Lan
Я на пиратке играю,патчи не устанавливал,дезматч играл,все норм,незнаю как другие режимы
-
Sergh_shabanov
- Нович0к

после сообшения JAX'а все замолчали)
а по лан вообше возможно играть?обладатели лицнзии ответе prankster
а по лан вообше возможно играть?обладатели лицнзии ответе prankster
-
Have Nothing to do
- Нович0к

:Search: Извините, мне сейчас просто нечем заняться, поэтому хотел поинтересоваться, а когда будет новый кряк, - а то у меня мультиплеер не работает :(
Последний раз редактировалось impulse666 20.11.2009, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: две недели блокировки %)
Причина: две недели блокировки %)
читай предпоследнее сообщение товарища JAXHave Nothing to do писал(а)::Search: Извините, мне сейчас просто нечем заняться, поэтому хотел поинтересоваться, а когда будет новый кряк, - а то у меня мультиплеер не работает :(
-
clumba
- Капитан

- Контактная информация:
Кстати, а вот любопытно - как взломали защиту первым кряком, на котором всем интернетом нахаляву играли? :)AlexRaF писал(а):да кароч ждите нового revLoader'a и всё прокатит!!!
Просто любопытно стало, как обошли защиту? С одной стороны, утверждали, что исключая сервера авторизации и полноценные серваки IW снизили общий уровень защиты, с другой - что там не только стим, но и чего-то еще защищает от халявщиков.
Мазги не пудри людям.Любой кряк через стим поп игры, макс день изучения тут же патч.Так что только выд серв ждать.AlexRaF писал(а):да кароч ждите нового revLoader'a и всё прокатит!!!
Но будет ли оно вапще большое хз.
надо тока ждать, если через неделю не чего не поменяется то можно ставить крест на мульти 
Народ, давайте чтоли все запукать с самым первым кряком (на первой странице) да, ищет долго, но чем нас больше, тем больше шанс найти, да и вылетов нет!
а чей нибудь акк в стиме уже банили за это?