Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.5.5 (31.12.2010)
-
- Сержант
спс за разьяснение.но у кого нибудь была проблема вылетов?при загрузке любой кампании вылетает.приходится перезапускать игру.и так каждый раз.с 2.0.0.7 проблем не было.только ошибка была если из игры выходишь,но это не столь важная.
- Flying Son of None
- Лейтенант
Да, все правильно.Xost007 писал(а):Я правильно понял, что Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.1.4 уже содержит Left 4 Dead 2: The Passing DLC ?
Отличие в перекодировании звука в сборке на 240 мбXost007 писал(а):Вот мне тоже интересно, но думаю лучше качать отсюда 600-мегабайтную. Может всётаки ктонибудь зальет торрент файл и пораздаёт ? :) (а то чуть инет прервется и файлообменик закрывает канал :x ) за ночь бы норм. выкачать было быoriginsystem писал(а):а в чем разница между сборкой которая на торрентах (~240мб)и по 600 с лишним?
Постараюсь выложить на rghost, разбив на несколько архивов (ограничение по размеру 200 мб) и на народ (если кто сможет это сделать раньше - выложите, пожалуйста, ссылку в этой теме)
DarkHaze, у меня то как раз размер большой получился.
С мегааплода скачивается на скорости 500 кб/с, для скачивания больших файлов советую использовать Download Master, при сбое закачки файл можно будет без проблем докачать.
500 кб/с это конечно хорошо :) просто лично у меня скорость инета 32 кб\с, поэтому и искал на торрентах. Вобщем залей уже куданибудь, там разберемся.Flying Son of None писал(а):Да, все правильно.Xost007 писал(а):Я правильно понял, что Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.1.4 уже содержит Left 4 Dead 2: The Passing DLC ?
Отличие в перекодировании звука в сборке на 240 мбXost007 писал(а):Вот мне тоже интересно, но думаю лучше качать отсюда 600-мегабайтную. Может всётаки ктонибудь зальет торрент файл и пораздаёт ? :) (а то чуть инет прервется и файлообменик закрывает канал :x ) за ночь бы норм. выкачать было быoriginsystem писал(а):а в чем разница между сборкой которая на торрентах (~240мб)и по 600 с лишним?
Постараюсь выложить на rghost, разбив на несколько архивов (ограничение по размеру 200 мб) и на народ (если кто сможет это сделать раньше - выложите, пожалуйста, ссылку в этой теме)
DarkHaze, у меня то как раз размер большой получился.
С мегааплода скачивается на скорости 500 кб/с, для скачивания больших файлов советую использовать Download Master, при сбое закачки файл можно будет без проблем докачать.
Кстати о кодировке звука, видел что в некоторых сборках отсутствует звук вообще, эта то хоть стабильно работает ?
- Flying Son of None
- Лейтенант
Конечно, оригинальные файлы всегда лучше, но перекодировка звука дает большое преимущество в размере и ухудшения качества нет, проблем с этим не наблюдалось (у меня).Flying Son of None писал(а):Xost007, да, со звуком здесь все нормально
по поводу компресии озвучки...качал разные патчи не отсюда....и в который раз убедился что лучше сюда залезть и скачать у проверенных людей чем непонятно откуда....пережатая озвучка сакс по полной....респект всем кто трудится над разработкой новых патчей для простых людей типа нас....так что давайте качать то...что они предлогают...тем более что я ни разу не заметил не рабочего патча тут ;)
Респект Вам и все такое...продолжайте в том же духе;)...ждемс патчей или лаунчеров с активацией мутаций:)
Респект Вам и все такое...продолжайте в том же духе;)...ждемс патчей или лаунчеров с активацией мутаций:)
- Flying Son of None
- Лейтенант
SlimYalta, аддон суппорта в патче нет.
Однако это не мешает запускаться новой кампании через Launcher, либо через консоль.
Однако это не мешает запускаться новой кампании через Launcher, либо через консоль.
- maldersoft
- Нович0к
хост в мск 100мбитFlying Son of None писал(а): Постараюсь выложить на rghost, разбив на несколько архивов (ограничение по размеру 200 мб) и на народ (если кто сможет это сделать раньше - выложите, пожалуйста, ссылку в этой теме)
Народ
Помогите пожалуйста у меня была 2011 версия, скачал глобал патч, поставил после запуска вылетает на рабочий стол, пробовал удалить папку addons в корне игры,но все равно не помогает.
- Flying Son of None
- Лейтенант
maldersoft, спасибо :)
Скорость скачивания с первого хоста очень хорошая. Обновил первый пост.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я жестоко ошибался. Эта сборка не стала у меня работать. Выдала сообщение "unable to load bin\steam\steam.dll. Please edit or comment out SteamDll value in rev.ini", что я и сделал, после этого игра стала просто вылетать на рабочий стол. Пытался разными ухищрениями вернуть ей работоспособность, но безрезультатно. Не советую её скачивать. Хорошо, что установил апдейт в папку с копией игры в другой папкеKPu3uC B Poccuu писал(а):Буду благодарен тому, кто выложит Global Patch 2.0.1.4 на нормальные файл-хостинги! С http://www.multiupload.com/LTGRUW7CWG ни черта не удалось скачать. Использовать обновления со сторонних источников не хотелось бы, т. к. сборка от КСмании.
Всё, отбой, спасибо Mbi2010, уже качаю обнову.