Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
в игре появился счётчик убитого демо\солда??!!
А что дает счетчик убийств за демона и солдата?
просто показывает скоко ты убил демо\соллов, а счетчик слева вверху) и в чат пишет на некоторые цифры
седня видел одного чудака который убил 1к соллов =(
седня видел одного чудака который убил 1к соллов =(
пруфскрин :crazy:
я верю просто хочу посмотреть
я верю просто хочу посмотреть
Люди я немного непонял пушку сможет получить только 1дин человек ? илиже солд или демо ? (доп.пушку)
-
- Лейтенант
Последнюю 7 пушку получит 1 класс, его выбор зависит от того, кто больше кого убил в мире.Horken писал(а):Люди я немного непонял пушку сможет получить только 1дин человек ? илиже солд или демо ? (доп.пушку)
Тоесть либо солдаты убили больше демоманов, либо демо убили больше солдатов.
да полюбому обоим дадут пушку, либо вообще не дадут. ибо так не честно :(
мне кажется, они в конце помирятся и у всех будет по 3 пушки : D
сопли-слюни.EMOKYKAH писал(а):да полюбому обоим дадут пушку, либо вообще не дадут. ибо так не честно :(
Победит сильнейший!
врядлиdrinker писал(а):мне кажется, они в конце помирятся и у всех будет по 3 пушки : D
Последний раз редактировалось Snakeus 11.12.2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
А тем временем все забыли про meet the pyro/medic? )
а он будет в ближайшее время?spund писал(а):А тем временем все забыли про meet the pyro/medic? )
А ясно пасиба, я просто думал что невсе смогут ее получить как медали для солда например
это не скоро поправят, ты наблюдай за блогом SAM'a...ArsNG писал(а):если что- SAM опять не работает, вчерашнее обновление Steam в который раз обламывает "ачивмент-анлок-дрочеров".
Последний раз редактировалось O-men 11.12.2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.