[Обсуждение] Duke Nukem Forever
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Англофикатор бы. После игры в пиратку с английским языком - голос Шрека будет еще в два раза ущербней.
Последний раз редактировалось Ryo 10.06.2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- ArsNG
- Полковник
Да, подменить можно. Там 2 файла, которые за звук отвечают-меняются на "Ура". Субтитры русские, голос оригинальный.
Всмысле, я подменил и запустил, сабы вырублены, но должны пахать-они в карты вшиты. А голос еще не слушал, играю, не мешать. Файл сожрало, и то хорошо.
Всмысле, я подменил и запустил, сабы вырублены, но должны пахать-они в карты вшиты. А голос еще не слушал, играю, не мешать. Файл сожрало, и то хорошо.
Последний раз редактировалось ArsNG 10.06.2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Какие именно? Куда и что менять?ArsNG писал(а):Да, подменить можно. Там 2 файла, которые за звук отвечают-меняются на "Ура". Субтитры русские, голос оригинальный.
- ArsNG
- Полковник
Папка Sounds. В ней 2 файла. Берете из англ. версии, суете и вуаля. Только я пока опасаюсь того, что будут выходить сейчас пачками патчи, нужно будет не забывать копировать по-новой звуки.
В русской версии Sounds.dat 104мб, в англ-109. На прошлых страницах выбрасывали ссылку на депозит.
Проблем вроде быть не должно, файлик sound dir или как-то так хранит список звуков, если 1ass что-то и переименовала, то все равно должно работать.
В русской версии Sounds.dat 104мб, в англ-109. На прошлых страницах выбрасывали ссылку на депозит.
Проблем вроде быть не должно, файлик sound dir или как-то так хранит список звуков, если 1ass что-то и переименовала, то все равно должно работать.
Последний раз редактировалось ArsNG 10.06.2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.