Участие в beta тестах игр с активацией в steam
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
SHADOW
Тут нужно учитывать то, что в "тесте на бета-тест" я поставил всю правду (ну дурак же), то-есть я играл в первую Doty раза 4 в компьютерном клубе очень давно, и, следовательно, меня не будут рассматривать как потенциального тестера. А попробовать хочется.
Тут нужно учитывать то, что в "тесте на бета-тест" я поставил всю правду (ну дурак же), то-есть я играл в первую Doty раза 4 в компьютерном клубе очень давно, и, следовательно, меня не будут рассматривать как потенциального тестера. А попробовать хочется.
да там бестолковый сарвей какой-тоTsau писал(а):SHADOW
они явно с рашки никому ключи не давали
Могли дать и за него, может чуть неточно сформулировал, но мы явно не в приоритете были у валве, т.е может друг висел в списках после обьявления реги на збт после интернешенела.
А сразу ключей надавали модерам и админам одного из известнейших сайтов Про Доту и лично видел срывы покровов о продажах за 5 косарей...
А сразу ключей надавали модерам и админам одного из известнейших сайтов Про Доту и лично видел срывы покровов о продажах за 5 косарей...
Я то же писал правду, что в ДоТу почти и не играл. И пару недель назад мне добавили игру в библиотеку и дали два гифта.Tsau писал(а):SHADOW
- 2MON
- Капитан
- Контактная информация:
Я вот тоже, зачем-то, сдуру, написал что в доту не играл, и цифры расставил наобум. Им видать такой тестер даром не нужен. Эх надо было со второго акка диаметрально противоположные данные написать и посмотреть, которому бы повезло больше, если вообще повезло бы. Но, опять же, написал правду, потому, что к Доте испытываю самый банальный интерес, а не дикое желание, в неё поиграть, до такой степени, чтобы покупать збт за деньги.
мне вот на 3 аккаунта дали доту) раньше играл, расставлял все от балды
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Не поделишься, случаем?Viper_z писал(а): мне вот на 3 аккаунта дали доту)

в теме продажи, 2 гифта по 199, остальные раздал ужеGhoSt_VS писал(а):Не поделишься, случаем?
-
- Лейтенант
- Контактная информация: