Читать не умеешь, что ли? "Отправить" еще сегодня с утра значило "Отправить", т.е передать гифт на другой аккаунт.goblinators писал(а):Не ну тогда же игра активируеться на аккаунте а мне надо из одного инвентаря в другойWhiteGhost писал(а):нажми на предмет в инвенторе. справа в ее описании есть кнопка "Отправить подарок" и еще есть "Распаковать подарок", выбери "Отправить ..."goblinators писал(а):Я вроде слышал что не трейдабельный гифт можно перекидывать из ивентаря в инвентарь(нажав какую-то кномку добавить в инвентарь).Вопрос таков где эта кнопка?
Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нету такой кнопки ( Сделайте скринh4uja2 писал(а):нетъmanulio писал(а):Игра случайно не The Ship?там будет выбор активировать или положить в инвентарьgoblinators писал(а):Не ну тогда же игра активируеться на аккаунте а мне надо из одного инвентаря в другой
- TVippy
- Сержант
- Контактная информация:
Так и результат какой? Лавочку с Мессией и ХИБами прикрыли (чтобы получить HIB со Steam-ключом, теперь нужно платить от доллара)? Ключи DiRT 3 не подойдут, чтобы делать акки способными зарабатывать подарки?
-
- Капитан
уверен что лавочку с Мессией откроют после окончании акции от steam.TVippy писал(а):Так и результат какой? Лавочку с Мессией и ХИБами прикрыли (чтобы получить HIB со Steam-ключом, теперь нужно платить от доллара)? Ключи DiRT 3 не подойдут, чтобы делать акки способными зарабатывать подарки?
ключи DIRT3 подойдут!
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Улыбнуло %)Напишите рекомендацию. - Например: «Мне очень нравится Half Life 2: Episode Two, но я чувствую, что это еще не конец». Вы можете порекомендовать любую вашу игру.
Странно, что Valve до сих пор дневные скидки не сделали на свои продукты...
А вот Activision расщедрились. Аж 50% на Black Ops.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Быстро пофиксили.tlt.Dmitriy писал(а):Напишите рекомендацию. - Например: «Мне очень нравится Half Life 2: Episode Two, но я чувствую, что это еще не конец». Вы можете порекомендовать любую вашу игру.
UPD: опять вернули.
народ, у всех скидка на PoP не отображается?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Fernandez
всё делается, просто нагрузка опять большая.
всё делается, просто нагрузка опять большая.
- TVippy
- Сержант
- Контактная информация:
У всех с российскими IP.flesh22 писал(а):народ, у всех скидка на PoP не отображается?
Какие не пробовал - не подходят. :) У вас подходят что-ль? Говорят, мол, ключик уже был привязан к другому аккаунту. С ХИБом прощелкал - повезло тем, кто успел накупить за 1 цент с аж двумя Стим-ключами (4ый и 3ий HIB'ы).Пробовали уже. Почти все ключи Дирта 3 разобрали..
-
- Полковник
- Контактная информация:
у меня отображается. IP более чем русский.TVippy писал(а):народ, у всех скидка на PoP не отображается?