amstel777 писал(а):Пожалуйста поподробней по поводу закрытой игры (это как?)
заходишь в закрытую игру изменяешь настройки сохраняешь свой выбор и добавляешь этот файл в дефаулт.дслп
не могу тебе в личку скинуть ссылку на интрукцию, почему то нет ЛС
ConvictedGhost
все там сохраняется просто потом надо это сохранение добавить в дефаулт.дслп
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Играть-закрытый матч-установки игры-настройки - меняешь настройки, которые тебе надо, потом слева внизу - "сохранить подборку на диск" - пишешь имя файла в который будет сохранение (например tdm1), потом открываешь блокнотом файл default.dspl в самом конце вместо того что там написано ставишь
// Weight (1->1000)
// Selection is weighted random (higher weights increase selection chance)
*,TDM1,1
и все, запускаешь сервер и у тебя будет тот режим игры и те настройки, которые содержаться в файле tdm1.dsr (это тот файл куда сохраняется подборка
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ConvictedGhost писал(а):У меня еще одна проблемка, теперь почти все могут подключиться, но вот после игры файл iw5mp.exe портиться и при следующем запуске вылетает на некоторых компах и приходится копировать экзешник с того компа на котором он никогда не портится, как сделать так чтоб экзешник не улетал??
поставь на файл атрибут "только чтение", или откатись на версию 2.4. у меня уже неделю так 8 человек играют и не разу не было проблем с подключением или обнаружением серверов. Везде стоят win7 x32 сервер на отдельной машине, сеть локальная, апишники вручную прописаны