DOTA 2 [Истории для общения]

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#271 Сообщение 20.03.2013, 22:16

LaDuelo666
Всегда на себя смотрю(смотрел) в первую очередь. После слива тимфайта подмечаю(подмечал) для себя, что мог бы поступить так и так. И тогда возможно выжил бы/спас кого либо. Ведь так доте и учатся.
В вери хае, мм действительно очень часто подкидывал нормальных игроков. Но благодаря одному, двум, трем играм, с каким нибудь неадекватом. Либо просто со стаком - против стака. Ты попадаешь в лоу. Не буду рассказывать, как это происходит. А после лоу, после луз стрика, ты уже опять в обычном хае, а то и вовсе в среднем уровне.
Ведь в том и дело, что в вери хае максимум 1 рак и будет, от того и выигрывают. Не проблема затащить 4-5. Проблема затащить 2-5/1-5. Просто когда в твоей команде более двух ракообразных, лишь дело времени, когда они начнут сливать тебе игру.
Осторожно, сопли
Сколько раз уже такое было, стоя на линии ты гнобишь противников, фармишь крипа за крипом, деная своих (а уж если еще и фб забрать удается....)Вот, ты уже думаешь о том, как несешь им трон, как с мега крипами идешь под фонтан делать дабл/трипл/ультра/ремпейдж наслаждаясь прекрасной игрой, твоей и твоих тиммейтов... Но вдруг, на 1/2/3/4/5 минуте ты замечаешь, что на в топе отдают фб и дабл. Мид проебывает куру пуджу, в отместку начинает бить этого пуджа, но вдруг случайно умирает от его вышки, а пудж добивает себя.. В тоже время в лесу урса/акс/блуд/ск/найкс умирают от нейтралов... в 35% случаев кто то из них в рейдже затем ливает Мораль уже на минус
Ну ладно, ладно. Может просто так получилось, думаешь ты. Ладно, апаешь куру, покупаешь варды. Похуй, что ты лейт герой, похуй, что тебе тоже нужна экспа и золото. Может команда вытащит, если ты сделаешь пару вещей за них. Но нет. Опять дабл килл на топе. Увы от вражеского пуджа. Похуй, что пудж прошелся по вардам, лучше крыть матом мидера, за отсутствие сс. Ты вроде и заступаешься за него, мол разуйте вы глаза, он же по вардам прошел. Но те 2 голубка с топа, посылают и тебя. Ладно, не важно, ты продолжаешь добивать крипов на своей линии. Ведь главное сейчас пофармить. Главное набрать лвл и базовые итемы. Как вдруг, из леса к тебе прилетает хук от пуджа, который вдруг прилетел на тп, решив что дабл килла на топе 30 секунд назад ему мало, что надо забрать заодно и тебя. Ты умираешь. Опять минус мораль
Тут ты вспоминаешь, что ведь есть еще урса, и вот у него владимир, вот фейзы, вот он вдруг решил наконец пойти на рошана. Ты пингуешь ему, рисуешь большой огромный крест на рошане, пишешь в чат, чтобы он не шел туда, там варды, не стоит туда лезть. Все энеми пропадают с карты. Уже не только ты, но и остальные лангусты в твоей команде пишут ему - Беги, сс с топа, сс с мида. Но урса ведь так долго фармил свой владимир. Он хочет его оправдать. И вроде бы у него это даже получается. Удар, удар, удар, удар, удар. Последний удар и... ХУК. Энэми забирают урсу, забирают рошана, забирают аегис.... Стоит ли в данном случае говорить, насколько низко становится желание играть с такими лобстерами
Ты уже пропускаешь одного крипа за другим. Уже не удивляешься, что к 20 минуте на топе бьют бараки. Урса решает пойти пофармить эншинтов, его убивают. На твои замечания по поводу вардов, которые там стоят, он кроет тебя матом. Говоря какой уебищный закуп у джаггера к 25 минуте, который вардил по кд, (на девард увы денег уже не оставалось, все таки не с ботинком же мне бегать.) который ставил вард, а сам блочил пуджа, рискуя самому отдаться, что бы урса убежал на лоу хп. И который вечно умирал от ганга этого б-гомерзкого пуджа....
Конечно. Главное искать проблемы в себе....
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#272 Сообщение 21.03.2013, 17:41

Я не понимаю откуда берутся такие дауны...
1)Играю с друзьями в 3 ем . Стояли практически все режимы и выпал All Random.
Точно не помню ,что выпало в команде у нас был Снайпер(я),Лансер,Лина(Друг),Дазл(Друг),Вр против нас Бейн,ДК,Енча,Вич Доктор,Хускар .
Всю игру я усердно фармил и чувствовал запах победы,хотя Фантом тупил.
За снайпера я хорошо расфармился,практически имел фул закуп,но враги могли разом снести пол хп магией(Бкб был,но могли неожиданно напасть).
Мы пронесли врагам мид,но потом когда они пошли в ответную нам пушить,фантома не оказалось с нами... Он пошел в Соло пушить топ.
В Итоге,на меня напрыгнул Хускар и снес мне половину хп(Бкб не успел прожать),потом добили . Был бы Лансер в ТимФайте,то мы бы всех вынесли и пронесли бы мид .У него было Батерфляй,Транквилы,Дифузы 2 лвл,2 Тараски.
2)Наш пик:Тайд(Я),Морф,Шторм,Лина,Тимбер
Их:Пугна,Джагер,АМ,Туск,Квина.
Начну с того,что Морфа не пустили на изи лайн и он пошел со мной на Хард,а на изи пошел Тимбер с Линой .
Ну ок,делаем фб на пугне,потом еще убиваем,но Лина убер тупой,хотя имела 800 побед.
Я расставил варды ,и пинговал о приближении квопы,но нет,лучше продолжить фармить крипов и отдасться ... Я промолчу о моменте,когда влетает шторм на АМа дает сало,а Лина кидает ветерок и снимает с него Сало... И еще она постоянно отдавалась и стили фраги .
Гашую в пугну,морф влетает,у пугны остается чуть-чуть хп ,и Лина дает в него ульт .
Короче мы слили,хотя сделал все что зависело от Тайда.
3)Запустил поиск после неудачной предыдущей игры под пунктом 2.
У нас:Тайд(я),Стилер,Дестр,Огр,Веном
У них:Квопа,БХ,АКС,Пугна,Магнус
Угадайте кто пойдет на мид из моей команды ?
Может быть Дестр что бы доминировать мид? Неа . Тогда Веник? Неа!
ТайдХантер !
Веник с Дестром пошли на хард .Хотя Дестр мог доминировать над квопой. Дестр с веником были полными 0 и отдавались ,не сделав раскаст .
Еще Дестр собирал меку ... Нет ,я слышал ,что на про играх из Дестра делают хард саппорта,но зачем это делать в пабе? Тем более если есть веник ,огр,тайд...

ММ просто божественен !

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#273 Сообщение 21.03.2013, 17:53

Ебать ты лох

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#274 Сообщение 21.03.2013, 20:00

iluxa1810
Истории со дна.тхт

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Maggi
В вери хае есть много раков, которые стакаются и попадают к тебе, но игры из-за них я никогда не проигрывал
А насчет твоего внезапного появления в нормале-хае означает, что ты еще не готов к играм в вери хае.
Я за последний год ни разу не опускался ниже вери хая, кроме тех моментов, когда со слабым стаком играл
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Hedgehog684
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

#275 Сообщение 22.03.2013, 15:28

iluxa1810, зачем снайперу бкб? Дно закуп 100%
ИзображениеИзображение

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#276 Сообщение 22.03.2013, 18:51

iluxa1810 писал(а):Еще Дестр собирал меку ... Нет ,я слышал ,что на про играх из Дестра делают хард саппорта,но зачем это делать в пабе?
Мека на дестре это норм в оф. играх. Матчи Virtus Pro с дестром лучше глянь: мека-первый айтем. Хотя, в пабах меку на дестре, даже как-то не знаю...

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#277 Сообщение 22.03.2013, 20:43

но зачем это делать в пабе?
Затем же, зачем и ставить триплу - соло хард. Выебнуться, будто ты про.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#278 Сообщение 22.03.2013, 20:49

LaDuelo666 писал(а):Истории со дна.тхт
Причем тут дно?
У меня 1к побед ,и я не понимаю почему мне попадаются такие идиоты с 500-800 победами.
Казалось бы за эти игры они должны познать все основые и механику игры,но по прежнему рачат,пикают 3 Лейтов и т п.
Maggi писал(а):Мека на дестре это норм в оф. играх. Матчи Virtus Pro с дестром лучше глянь: мека-первый айтем. Хотя, в пабах меку на дестре, даже как-то не знаю...
Hedgehog684 писал(а):iluxa1810, зачем снайперу бкб? Дно закуп 100%
А что же лучше собирать снайперу вместо бкб,когда один хускар пол хп с ульта сносит и дофига диссейбла?
Линку? Да она мне даст статы ,но защитит меня только от 1 заклинания и я за секунду улечу ничего не сделав.
Kill the president писал(а):Мека на дестре это норм в оф. играх. Матчи Virtus Pro с дестром лучше глянь: мека-первый айтем. Хотя, в пабах меку на дестре, даже как-то не знаю...
Ну я еще понимаю ,если бы в команде сапов не было,но в тиме могли сапорить 3 героя(Веном,Огр,Тайд).

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#279 Сообщение 23.03.2013, 02:05

iluxa1810 писал(а):А что же лучше собирать снайперу вместо бкб,когда один хускар пол хп с ульта сносит и дофига диссейбла?
Линку? Да она мне даст статы ,но защитит меня только от 1 заклинания и я за секунду улечу ничего не сделав.
Хускару нужно еще дотянуться до снайпера. А снайпер не должен стоять на расстоянии ближе, чем его [снайпера] дальность атаки. Для остальных случаев есть лотарь. Ну, это пабликовские сборы, на цм'ах снайпера не пикаем.

Record
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 579 раз
Контактная информация:

#280 Сообщение 23.03.2013, 02:31

Maggi писал(а):Затем же, зачем и ставить триплу - соло хард. Выебнуться, будто ты про.
Ну если для тебя трипла - это всего лишь способ выебнутся, то и на ММ жаловаться тебе не стоит. %)

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#281 Сообщение 23.03.2013, 07:50

Record писал(а): Ну если для тебя трипла - это всего лишь способ выебнутся, то и на ММ жаловаться тебе не стоит. %)
В пабе трипла не нужна.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#282 Сообщение 23.03.2013, 19:55

iluxa1810 писал(а): Ну я еще понимаю ,если бы в команде сапов не было,но в тиме могли сапорить 3 героя(Веном,Огр,Тайд).
Это в некоторых олдскульных гайдах расписано про меку на дестре, или подсмотрено у Виртусов. Я бы вообще купил для Дестра лотар. Только хз, почему один из самых популярных айтемов для паба никто не покупает Дестру.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#283 Сообщение 24.03.2013, 00:54

paleman писал(а):Для остальных случаев есть лотарь
Лотар бесполезное гомно .
Ну спасет он меня пару раз от гангов,потом враги придут с дастом и трындец мне.
А для Лейта есть и более сильные предметы .

Record
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 579 раз
Контактная информация:

#284 Сообщение 24.03.2013, 02:20

iluxa1810 писал(а): Лотар бесполезное гомно.
Даже для Кункки? D:

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#285 Сообщение 24.03.2013, 02:57

Record
Для кунки в самый раз,благодаря его сплешу.
А так я не уважаю тех,кто тарит лотр всем ...

Ответить