Взломанный Steam клиент - обсуждение
ааа, я то думал где в самом стиме тыкнуть надо >.<
а на ксс нету промо акции?
а на ксс нету промо акции?
Установил новую сборку - выбивает вот такую вот хрень... С прошлой сборкой было то же... Что нужно сделать???

Vit_amiN
Что именно нужно сделать, чтоб по инету поиграть??? :(
Что именно нужно сделать, чтоб по инету поиграть??? :(
-
- Нович0к
Хелп!!!
за пустакаю стима, потом захожу в тф2 и вылетает ошибка!
Can't find background image 'materials/console/background01.vtf
В чем может проблема?
за пустакаю стима, потом захожу в тф2 и вылетает ошибка!
В чем может проблема?
Последний раз редактировалось iseedeadplayer 04.07.2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Установил новую версию. Параметр -32bit для HL2 не прописался автоматом(до этого я его вручную сам прописывал). У меня Win 7 x64 7127. При установке VC++ redist вылезла ошибка - пришлось отменить его установку. Он у меня кстати и так установлен.
Во время установки сборки от 02.07.2009 по умолчанию (на диск C:\) вылетает ошибка:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x86... (название окна)
Error 1308. Source file not found: C:\Program Files\SteamUp\vc_red\x86\install.res.2052.dll. Verify that the file exists and that you can access it.
Такого файла там действительно нет. Если продолжить установку (нажать "игнорировать"), то еще выскочет дюжена таких ошибок (только другие имена файлов).
И в корне диска D:\ создались файлы VC_RED.cab и VC_RED.MSI, после установки сами не удалились.
Microsoft Visual C++ 2008 у меня установлен.
Но если устанавливать сборку на диск D:\, то все в порядке: ошибки не вылетают, в корне диска D:\ файлов VC_RED.cab и VC_RED.MSI не осталось.
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x86... (название окна)
Error 1308. Source file not found: C:\Program Files\SteamUp\vc_red\x86\install.res.2052.dll. Verify that the file exists and that you can access it.
Такого файла там действительно нет. Если продолжить установку (нажать "игнорировать"), то еще выскочет дюжена таких ошибок (только другие имена файлов).
И в корне диска D:\ создались файлы VC_RED.cab и VC_RED.MSI, после установки сами не удалились.
Microsoft Visual C++ 2008 у меня установлен.
Но если устанавливать сборку на диск D:\, то все в порядке: ошибки не вылетают, в корне диска D:\ файлов VC_RED.cab и VC_RED.MSI не осталось.
а у меня при запуске SteamUp идёт обновление стима, но он не обновляется и потом через несколько минут вылетает ошибка про не возможность загрузки steam.dll ...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Делал "бегом" и, возможно, что-то сделал не правильно... постораюсь исправить... Но я, прежде чем выложить, тестировал, у меня ошибок не было...ошибки...
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 21 секунду:
iseedeadplayer писал(а):запустакаю стим, потом захожу в тф2 и вылетает ошибка:
В чем может проблема?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Vit_amiN писал(а):Блокировка GCF-кэша другой программой либо отсутствие нужного кэша. Приоритетнее первое.
Какая именно ошибка?Denick555 писал(а):Установил новую версию. Параметр -32bit для HL2 не прописался автоматом(до этого я его вручную сам прописывал). У меня Win 7 x64 7127. При установке VC++ redist вылезла ошибка - пришлось отменить его установку. Он у меня кстати и так установлен.
© [user]
-
- Нович0к
Я скачал steamup, установил, обычный стим не запускал, запустил стимап, он обновился, я создал новую учётную запись, дальше он начинает обновлять файлы среды steam и виснет. И так всегда. Что делать? (star steam работает)
[user] писал(а):запустакаю стим, потом захожу в тф2 и вылетает ошибка:
В чем может проблема?
И что в этом случае нужно делать??? Как избежать подобной ошибки??? :(Vit_amiN писал(а):Блокировка GCF-кэша другой программой либо отсутствие нужного кэша. Приоритетнее первое.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Такая же как у dimych_vd. Тока я ставил на диск D.
Какая именно ошибка?[/quote]Denick555 писал(а):Установил новую версию. Параметр -32bit для HL2 не прописался автоматом(до этого я его вручную сам прописывал). У меня Win 7 x64 7127. При установке VC++ redist вылезла ошибка - пришлось отменить его установку. Он у меня кстати и так установлен.
Такая же как у dimych_vd. Тока я ставил на диск D.
У меня проблема, установил стимап, зарегал акаунт, вышел, включил обычный стим, вышел, и теперь не могу зайти в ломанный стимап, начинается загрузка аккаунта, и хоп, вылетает, Выдаёт ошибку Steam - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства, что делать? Если зайти в обычный стим там half-life & cs 1.6.. Если нажать два раза, то перекидавает на страницу покупки CD-KEY.. =
Может это из-за того что я эту операцию не делал?
Внимание! Для повторной активации промо акции со своего компьютера вам нужно сделать следущее:
1) Нажать win + R.
2) Написать regedit.
3) Нажать ОК.
4) Зайти в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftCryptography.
5) Поменять любой символ.
6) Зайти в лицензионный стим и активировать промо акцию.
7) После активации рекомендуется вернуть значение ключа в первоначальное состояние или сделать восстановление системы. Невыполнение этого пункта ПРИВЕДЁТ К ПРОГРАМНЫМ СБОЯМ НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ!
Чё такое? вин + Р? Ну Р это понятно, а вин?))
Может это из-за того что я эту операцию не делал?
Внимание! Для повторной активации промо акции со своего компьютера вам нужно сделать следущее:
1) Нажать win + R.
2) Написать regedit.
3) Нажать ОК.
4) Зайти в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftCryptography.
5) Поменять любой символ.
6) Зайти в лицензионный стим и активировать промо акцию.
7) После активации рекомендуется вернуть значение ключа в первоначальное состояние или сделать восстановление системы. Невыполнение этого пункта ПРИВЕДЁТ К ПРОГРАМНЫМ СБОЯМ НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ!
Чё такое? вин + Р? Ну Р это понятно, а вин?))