разные люди по разному воспринимают эти слова ,для некоторых достижение это покупка игры для некоторых это открытие достижений в играх для некоторых это значки и так далееCautionSparta писал(а):Вы тут совсем ебнулись!Agon1st писал(а):если человек чего то достиг в стиме... ********
Зимняя распродажа Steam 2013
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Agon1st писал(а):достижение это покупка игры для некоторых это открытие достижений в играх
CautionSparta писал(а): Вы тут совсем ебнулись!
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Если бы у меня тоже была куча ненужного бабла, я бы, наверное, тоже прокачал значок до охуеть какого большого левела, чтобы сделать себе приятно и попутно время от времени ловить лулзы с того, как какие-то неадекватные школьники/студенты-нищеброды поливают меня испражнениями и с горящими от баттхерта задницами называют меня ебнутым на всю голову пидарасом, насосавшим/сидящим на шее у родителей/наворовавшим/etc
Я уже говорил, что такие разговоры начинаются от зависти. Что у кого-то есть достаточно денег, чтобы не отказать себе в удовольствии, ну, хотя бы прокачать значок, вбухав в него средств на покупку одной-двух квартир за пару недель. В то время как начинающим такие разговоры приходится сидеть в какой-нибудь захолустной дыре, как раз на шее у родителей, без перспективы найти хорошую работу и вообще добиться чего-то в жизни. Вот и припекает у них.
Я уже говорил, что такие разговоры начинаются от зависти. Что у кого-то есть достаточно денег, чтобы не отказать себе в удовольствии, ну, хотя бы прокачать значок, вбухав в него средств на покупку одной-двух квартир за пару недель. В то время как начинающим такие разговоры приходится сидеть в какой-нибудь захолустной дыре, как раз на шее у родителей, без перспективы найти хорошую работу и вообще добиться чего-то в жизни. Вот и припекает у них.
-
- Лейтенант
hebroid
Всем похуй на того чувака с 1000 уровнем. Но почти всем, кроме Гейба, Гейб доволен.
Всем похуй на того чувака с 1000 уровнем. Но почти всем, кроме Гейба, Гейб доволен.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Было бы забавно, если бы стим лежал до вечера. Почитал бы потоки сознания на всех форумах.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Да, видно не скрафтить мне домика 10-го левела :3
Ну и не надо -_- >_<
хех https://support.steampowered.com/maintenance.html
Ну и не надо -_- >_<
хех https://support.steampowered.com/maintenance.html