ну хоть в этот раз без ограничений на русских. по скриншотам - возможно что нибудь интересное, ставлю посмотреть :)Zafir Lukast писал(а):Новая ф2п в стиме
http://store.steampowered.com/app/90530/
Бесплатные игры/контент в Steam
- KRyouCK
- Лейтенант

- Контактная информация:
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
Одним из главных достоинств Rise of Immortals будет продуманное развитие героя. В зависимости от опыта персонажа, ему будут доступны те или иные артефакты. Игроки смогут прокачаться до 50 уровня. Ещё одной приятной чертой Rise of Immortals является наличие чатовых зон. Здесь пользователи могут встретиться с участниками своих групп и кланов, обговорить стратегии по совместным рейдам. На сегодняшний день для игры доступно 12 персонажей. В будущем их число увеличат до 15.
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
спасибо щас скачаю и заценюZafir Lukast писал(а):Новая ф2п в стиме
http://store.steampowered.com/app/90530/
Вчера ко мне через друга добавился один чел, предложил мне дирт3 и сказал типо это секрет откуда ключ и уверял что не карж, сделали обмен сунапса на дирт(я дирт другу дал). и вот скажите откуда может быть ключ который он мог держать при себе, и легальный ли он?
и да в райс оф иммортал написано что то про 6 октября, это что то произойдет или игра станет снова платной?
и да в райс оф иммортал написано что то про 6 октября, это что то произойдет или игра станет снова платной?
Последний раз редактировалось frameZ 30.09.2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
frameZ
Players who register Rise of Immortals through Steam before October 6th will receive several exclusive items:
Игроки, которые зарегистрируют Rise of Immortals через Steam ранее, чем 6 октября получат несколько эксклюзивных вещей
ок, спс за инфу)
-
Sergeevich
- Сержант

- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Мне что-то игра не понравилась, напомнила WoW по интерфейсу, меня чуть сразу не вырвало
Как в Rise of Immortals получить персов по это акции?, скачал с стима, играю а их нету.
зы. Ни лол ни хон да и сама дота не нравилась, а эта игра понравилась
зы. Ни лол ни хон да и сама дота не нравилась, а эта игра понравилась

В библиотеке появилась "Post Apocalyptic Mayhem - 2дн. осталось". Что это за игра и откуда?
бесплатная промо на 3 дня, осталось 2 дня.Shelder писал(а):В библиотеке появилась "Post Apocalyptic Mayhem - 2дн. осталось". Что это за игра и откуда?

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Только эта игра или еще есть?Alexander_S писал(а):Shelder Акция же сейчас 3 дня игры бесплатно. Вчера началась. И 50% скидка на эту игру