Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
ППц я не очень уважаю тех кто выбивает себе ачивы таким образом, как уважающий себя мад я выбил ачивы в бою поом и кровью и готов этим гордится
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И система говно, не особо парясь нуьы могут получить вещь которую хороший игрок может и месяц не получить -есть повод задуматься.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
дА НЕ СПОРЮ ОНИ ПОДОШЛИ к проэкту с чисто эконимической точки зрения и это как раз губит все хорошие проэкты, когда творчеством руководит деньга идее лучшее убраться куда подальше. имхо не оспаривается поскольку знаю на деле а это не мои голословные наработки
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И система говно, не особо парясь нуьы могут получить вещь которую хороший игрок может и месяц не получить -есть повод задуматься.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
дА НЕ СПОРЮ ОНИ ПОДОШЛИ к проэкту с чисто эконимической точки зрения и это как раз губит все хорошие проэкты, когда творчеством руководит деньга идее лучшее убраться куда подальше. имхо не оспаривается поскольку знаю на деле а это не мои голословные наработки
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
айлолд...tauren писал(а):Ну так это придумано специально для нубо задротов, думаю все кто вчера со смонй играл согласятся с этим, и их мнение я уважаю, о вас батенька извините ничего не слышал.
Почитайте то, что я написал страницу назад.
Я тоже не люблю эту систему, но я ведь не ору матом на неё и на разработчиков, так как знаю, что моё мнение ничего не изменит.
Последний раз редактировалось M@d|\|ess 23.05.2009, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
ну дайте человеку пар выпустить не пинать ведь стулья дома ))), а так поорал в чате , разрядился даже полегчало, да я понимаю что от меня одного это не зависит, но если бы админы ксмании может написали письмо в валв с сомнением их идее то они может задумальсь, а то что они его бы прочитали я не сомниваюсь -тк в пользу валвов чему им по особому респект к мнению окружающих они прислушиваются.Я тоже не люблю эту систему, но я ведь не ору матом на разработчиков и на систему, так как знаю, что моё мнение ничего не изменит.
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
Ну с таким тогда во флейм надо, там мат разрешен, можно выплеснуть все эмоции. prankstertauren писал(а):ну дайте человеку пар выпустить не пинать ведь стулья дома ))), а так поорал в чате , разрядился даже полегчалоЯ тоже не люблю эту систему, но я ведь не ору матом на разработчиков и на систему, так как знаю, что моё мнение ничего не изменит.
И что? они плюнут им в лицо? потрясут карманами и скажут дацте нам денег нехоршие ребята? И да, по-моему идея с битой принадлежала простому российскому обывателю. Может я и вру, если да то поправьте.
- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
а я за :crazy:tauren писал(а):Я предлагаю посадить на кол ту лизоблютину, которая предложила хрень в виде дропа на шмотки, фиг с ним с шляпами пусть остается в виде дропа, но ебать всю америку в ее розовый пушистий зад за мать ее выдумку мморпг на оружие -высь смысл тф убили на корню мля. готов пойти на валвов с коктейлем молотова и объявить холивар с новым крестовым походом. может через неделю они образумятся. имхо слабая надежда всеж присутсвует.
Хрен с тем что новые копии оружия создаются, главное что их потом можно будет обменять на то оружие, которое нужно. Только скорее бы сделали.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
дальше появятся STROMWIND и OGRIMAR а потом паладины и рыцари смерти 
ПРиВЕТ
Перевод блога ( взято с tf-2.org )

Последний раз редактировалось mihanikk 23.05.2009, 11:19, всего редактировалось 3 раза.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
я тож непротивFiNEk писал(а):а я за :crazy:tauren писал(а):Я предлагаю посадить на кол ту лизоблютину, которая предложила хрень в виде дропа на шмотки, фиг с ним с шляпами пусть остается в виде дропа, но ебать всю америку в ее розовый пушистий зад за мать ее выдумку мморпг на оружие -высь смысл тф убили на корню мля. готов пойти на валвов с коктейлем молотова и объявить холивар с новым крестовым походом. может через неделю они образумятся. имхо слабая надежда всеж присутсвует.
ПРиВЕТ
Игрок Omerlol покидает игру (Disconnect by user.)
Думаю вы помните меня и мои действия на сервере Валвы XDD
Думаю вы помните меня и мои действия на сервере Валвы XDD